Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думаешь что ртс все передохли? большнсво съебали в мобы и прочее. А ценител рпг хуй забили покупать средние даже хорошие игры, зачем, если они хуже вара и стара?

Зато потом виноваты казуалы офк, а не кто иной. Ну и разработчики которые почему то не хотят выпускать просто идеальные шедевры, а зачем то делают не идеальные игры. Уххх пидоры, ни рубля им.

Несогласен абсолютли. Люди в абсолютном большинстве всегда были, есть, и будут говноедами. "Ценители" это отдельного жанра или нет неважно. Поэтому я не верю что они перестанут покупать убогие игры по описанной тобой причине, во всяком случае исходная мотивация другая.

РТС это жанр в котором игры живут долго, очень долго. Задроты этих игр играют за геймплей, который если сделать хорошо будет жить ОЧЕНЬ долго. Цикл жизни годных РТС просто очень годный, и рынку не нужны тысячи таких игр. Выходит вар, старик, еще пяток игр - и все, рынок заполнен. В итоге средняя игра пролетает не потому что они типа средняя, а потому что просто уже свободной ЦА для этой игры не найдется. А общая ЦА не самая большая потому что порог вхождения очень высокий, а казуальных РТС я что-то не припоминаю.

Ну не начинай с тобой давно же разобрались

Нормально похоже так разобрались. Ты написал какую-то чушь в которую сам и уверовал.

@@ward Ты, не подумай что я щас за тебя. Но ты зачем с ним споришь на эту тему? Игнорь. Он же как баба, и поведение у него такое же. Он будет давить что тебя не оценивает общество и дальше пытаясь так выделить себя.

Сритесь интереснее, что бы это читать было приятно плиз.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ващет это так не работает.

Деградировать игрострой может только из-за того, что всякие ценитили не покупают игры, потому что игры типа не идеальные, покупки достойны только идеальные игры и т.д. и т.п. В итоге целые жанры загибаются, ибо осознать что шедевры рождаются штучно, и чтоб были шедевры нужны 999 проходных игр для них сложновато. А обычные юзеры покупают то во что можно играть и получать удовольствие.

Тоесть ты загоняешь тему о том что стоит покупать говно стимулируя девелопера клепать больше говна?

Я такое в первый раз вижу. Первый раз кто-то прямым текстом пишет что потребитель должен покупать говно.

Ну не начинай с тобой давно же разобрались, у тебя игры бывают или говно или нормальненько(это когда шедевр). Ты находишь любую причину приебаться к игре и начинаешь включать свою шарманку что нельзя поддерживать игру ибо у нее неожидано есть недостатки и не важно насколько они большие или важные, важно что они есть.

думаешь что ртс все передохли? большнсво съебали в мобы и прочее. А ценител рпг хуй забили покупать средние даже хорошие игры, зачем, если они хуже вара и стара?

Зато потом виноваты казуалы офк, а не кто иной. Ну и разработчики которые почему то не хотят выпускать просто идеальные шедевры, а зачем то делают не идеальные игры. Уххх пидоры, ни рубля им.

Вот я ценитель рпг, купил в этом году ртс Northgard. Как тебе такое Илон Маск?

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

@ward Ты, не подумай что я щас за тебя. Но ты зачем с ним споришь на эту тему? Игнорь. Он же как баба, и поведение у него такое же. Он будет давить что тебя не оценивает общество и дальше пытаясь так выделить себя.
та тут нельзя быть ЗА или ПРОТИВ

есть игры, 

а есть статусы на продоте

челик в обсуждении игр меряет авторитет статусами, ну а я тогда буду мерять браузером через который я смотрю, у меня Хром, я лучше. Просто пиздец шизик. 

Поделиться сообщением

Вот я ценитель рпг, купил в этом году ртс Northgard. Как тебе такое Илон Маск?

Жестко

Поделиться сообщением

не согласен что игрострой прогрессирует, улучшается только визуалка в связи с развитием техники, но сама начинка пиздец как проседает

те же ассасины, щас настолько лютое ссанье что после 5 часов удалил к хуям, хотя серия с эцио очень зашла

тоже и колда, после мв 3 началась лютейшая хуйня, в которую невозможно поиграть(сингл)

про серии игр от биотварей я думал и писать не надо и это только первые примеры которые вспомнил сходу

если сейчас и появляются пиздатые игры, то это в основном самородки, с исключениями конечно

Поделиться сообщением

не согласен что игрострой прогрессирует, улучшается только визуалка в связи с развитием техники, но сама начинка пиздец как проседает

те же ассасины, щас настолько лютое ссанье что после 5 часов удалил к хуям, хотя серия с эцио очень зашла

тоже и колда, после мв 3 началась лютейшая хуйня, в которую невозможно поиграть(сингл)

про серии игр от биотварей я думал и писать не надо и это только первые примеры которые вспомнил сходу

если сейчас и появляются пиздатые игры, то это в основном самородки, с исключениями конечно

ну так ты не на те игры смотришь

Поделиться сообщением

Сритесь интереснее, что бы это читать было приятно плиз.
сказать что я ему ответил на предыдущей странице про примеры статусов .... помоему супер интересно 

Поделиться сообщением

а на какие надо?

конечно я еще забыл упомянуть DLC хуйню и всякие лутбоксы от EA-пидарасов и прочих

Поделиться сообщением

а на какие надо?

конечно я еще забыл упомянуть DLC хуйню и всякие лутбоксы от EA-пидарасов и прочих

ну тот же дарк солс который ты щас играешь -- 10\10

Nier -- 11\10

супер годнота выходит редко, потому что это не конвеер который каждый год высрать можно очевидно, но в играх не только графика улучшается с годами, но и сценарий, диалоги, геймплей и другие элементы.

ну а про конвеер -- уже много раз говорил, что гореть на него очень странно, есть люди, которые именно это и хотят, для них это и делается (и таких людей много), зачем менять то, что работает и хорошо продается?

Поделиться сообщением

кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории.

цвай смирись что ты жрешь говно типа Елекса и считаешь это "проектами для узкой аудитории".

почему еще не написал "для элиты"?

Елекс для узкой аудитории: говно анимация, говно картинка, говно катсцены, говно озвучка, говно диалоги, говно боевка, но зато рпг  :^^: не все поймут не для всех

узкая аудитория подразумевает ВНЕЗАПНО узкую аудиторию. у тебя какие-то проблемы с восприятием текста что ли? это не значит что те кто играет в данные игры - элитарны.

по-моему это у тебя проблемы с восприятием того, что ты сам и пишешь

термин "потреблядь" ты просто так офк заюзал

есть просто группа людей, которым нравится жрать говнище (ты и елекс) (речь не идет о игре про вампиров, я не сказал, что она плохая и отказался играть в нее только из-за нежелания играть на клаве), но при этом они считают себя "элитной узкой аудиторией", которая способна оценить настоящиую годнотень

потреблядь это любитель массового продукта, в данном случае игорей. если тебе обидно, соре, но так уж выходит

еще раз напиши про элиту бтв.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чём там за новые игры такие?

У меня есть тут одна фан таблица, может перезалью в гугл докс потом, что-то я не вижу в ней новых игр нормальных, кроме Дивинити и Слей зе Спайр

А дальше Баннер Сага и Дисонорд намного ниже  :agaaga:

Сча залью куда-нибудь

Инджастис  :agaaga:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тот же дарк солс который ты щас играешь -- 10\10

Nier -- 11\10

супер годнота выходит редко, потому что это не конвеер который каждый год высрать можно очевидно, но в играх не только графика улучшается с годами, но и сценарий, диалоги, геймплей и другие элементы.

ну а про конвеер -- уже много раз говорил, что гореть на него очень странно, есть люди, которые именно это и хотят, для них это и делается (и таких людей много), зачем менять то, что работает и хорошо продается?

ну дс, это скорей как одно из исключений

а ниер как самородок

а конвеер это конечно отдельная тема для разговора, колда и в 2007+ была конвеером но +- качественным, а ту хуйню которую высирают сейчас даже качать не хочется

самая большая проблема в игроиндустрии сейчас, это популяризация длс хуйни с лутбоксами в придачу обмазанное толерантностью( и на выходе получаем безхаризматичных черножопых героев аля мафия 3)

прогресс пропорционален деградации, к сожалению...

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

игр нормальных

Дивинити

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну сча залью, посмотрим, как это всех тут рассудит, там биг тейбл 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это всегда так, в любые времена. Пиздатых игр мало, проходняка большинсво.

Изменено пользователем ill-Lich
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так это всегда так, в любые времена. Пиздатых игр мало, проходняка большинсво.

ну как сказать, проходняк 10 лет назад = хорошая игра сейчас

Поделиться сообщением

ну как сказать, проходняк 10 лет назад = хорошая игра сейчас

без пруфов сложно. надо разбирать что вышло в условном 17 году, что в 7 и сравнивать.

Поделиться сообщением

Карочи вот

https://drive.google.com/open?id=1fRltzOJlKePE2ikFw54c_ZiKHoG5HYJ5

Там всё понятно

https://i.imgur.com/Hi2VpoG.png

И соотносящаяся 

таблица

https://i.imgur.com/XphWB6q.png

https://drive.google.com/open?id=1Wi3-y5LBI75wuHL_QEuG8koKOIG6_BLe

Будет ли жарко???

Можете через Ctrl+F Доту сразу искать Omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет т.к. нету лучшей интерактивной игры шенму, зато есть дерьмо от телтейл  :agaaga:

Изменено пользователем SpeedFun
VioO понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории.

цвай смирись что ты жрешь говно типа Елекса и считаешь это "проектами для узкой аудитории".

почему еще не написал "для элиты"?

Елекс для узкой аудитории: говно анимация, говно картинка, говно катсцены, говно озвучка, говно диалоги, говно боевка, но зато рпг :^^: не все поймут не для всех

узкая аудитория подразумевает ВНЕЗАПНО узкую аудиторию. у тебя какие-то проблемы с восприятием текста что ли? это не значит что те кто играет в данные игры - элитарны.

по-моему это у тебя проблемы с восприятием того, что ты сам и пишешь

термин "потреблядь" ты просто так офк заюзал

есть просто группа людей, которым нравится жрать говнище (ты и елекс) (речь не идет о игре про вампиров, я не сказал, что она плохая и отказался играть в нее только из-за нежелания играть на клаве), но при этом они считают себя "элитной узкой аудиторией", которая способна оценить настоящиую годнотень

потреблядь это любитель массового продукта, в данном случае игорей. если тебе обидно, соре, но так уж выходит

еще раз напиши про элиту бтв. :lolpalm:

Ещё раз высри свой фейспалм смайлик, позёр ты элитный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...