GoldRobot #5861 2 августа 2018 (изменено) думаешь что ртс все передохли? большнсво съебали в мобы и прочее. А ценител рпг хуй забили покупать средние даже хорошие игры, зачем, если они хуже вара и стара?Зато потом виноваты казуалы офк, а не кто иной. Ну и разработчики которые почему то не хотят выпускать просто идеальные шедевры, а зачем то делают не идеальные игры. Уххх пидоры, ни рубля им.Несогласен абсолютли. Люди в абсолютном большинстве всегда были, есть, и будут говноедами. "Ценители" это отдельного жанра или нет неважно. Поэтому я не верю что они перестанут покупать убогие игры по описанной тобой причине, во всяком случае исходная мотивация другая.РТС это жанр в котором игры живут долго, очень долго. Задроты этих игр играют за геймплей, который если сделать хорошо будет жить ОЧЕНЬ долго. Цикл жизни годных РТС просто очень годный, и рынку не нужны тысячи таких игр. Выходит вар, старик, еще пяток игр - и все, рынок заполнен. В итоге средняя игра пролетает не потому что они типа средняя, а потому что просто уже свободной ЦА для этой игры не найдется. А общая ЦА не самая большая потому что порог вхождения очень высокий, а казуальных РТС я что-то не припоминаю.Ну не начинай с тобой давно же разобралисьНормально похоже так разобрались. Ты написал какую-то чушь в которую сам и уверовал. @@ward Ты, не подумай что я щас за тебя. Но ты зачем с ним споришь на эту тему? Игнорь. Он же как баба, и поведение у него такое же. Он будет давить что тебя не оценивает общество и дальше пытаясь так выделить себя.Сритесь интереснее, что бы это читать было приятно плиз. Изменено 2 августа 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5862 2 августа 2018 ващет это так не работает.Деградировать игрострой может только из-за того, что всякие ценитили не покупают игры, потому что игры типа не идеальные, покупки достойны только идеальные игры и т.д. и т.п. В итоге целые жанры загибаются, ибо осознать что шедевры рождаются штучно, и чтоб были шедевры нужны 999 проходных игр для них сложновато. А обычные юзеры покупают то во что можно играть и получать удовольствие.Тоесть ты загоняешь тему о том что стоит покупать говно стимулируя девелопера клепать больше говна?Я такое в первый раз вижу. Первый раз кто-то прямым текстом пишет что потребитель должен покупать говно. Ну не начинай с тобой давно же разобрались, у тебя игры бывают или говно или нормальненько(это когда шедевр). Ты находишь любую причину приебаться к игре и начинаешь включать свою шарманку что нельзя поддерживать игру ибо у нее неожидано есть недостатки и не важно насколько они большие или важные, важно что они есть. думаешь что ртс все передохли? большнсво съебали в мобы и прочее. А ценител рпг хуй забили покупать средние даже хорошие игры, зачем, если они хуже вара и стара?Зато потом виноваты казуалы офк, а не кто иной. Ну и разработчики которые почему то не хотят выпускать просто идеальные шедевры, а зачем то делают не идеальные игры. Уххх пидоры, ни рубля им. Вот я ценитель рпг, купил в этом году ртс Northgard. Как тебе такое Илон Маск? GoldRobot понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5863 2 августа 2018 @ward Ты, не подумай что я щас за тебя. Но ты зачем с ним споришь на эту тему? Игнорь. Он же как баба, и поведение у него такое же. Он будет давить что тебя не оценивает общество и дальше пытаясь так выделить себя. та тут нельзя быть ЗА или ПРОТИВ есть игры, а есть статусы на продоте челик в обсуждении игр меряет авторитет статусами, ну а я тогда буду мерять браузером через который я смотрю, у меня Хром, я лучше. Просто пиздец шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5864 2 августа 2018 Вот я ценитель рпг, купил в этом году ртс Northgard. Как тебе такое Илон Маск? Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5865 2 августа 2018 не согласен что игрострой прогрессирует, улучшается только визуалка в связи с развитием техники, но сама начинка пиздец как проседаетте же ассасины, щас настолько лютое ссанье что после 5 часов удалил к хуям, хотя серия с эцио очень зашлатоже и колда, после мв 3 началась лютейшая хуйня, в которую невозможно поиграть(сингл)про серии игр от биотварей я думал и писать не надо и это только первые примеры которые вспомнил сходуесли сейчас и появляются пиздатые игры, то это в основном самородки, с исключениями конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5866 2 августа 2018 не согласен что игрострой прогрессирует, улучшается только визуалка в связи с развитием техники, но сама начинка пиздец как проседаетте же ассасины, щас настолько лютое ссанье что после 5 часов удалил к хуям, хотя серия с эцио очень зашлатоже и колда, после мв 3 началась лютейшая хуйня, в которую невозможно поиграть(сингл)про серии игр от биотварей я думал и писать не надо и это только первые примеры которые вспомнил сходуесли сейчас и появляются пиздатые игры, то это в основном самородки, с исключениями конечно ну так ты не на те игры смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5867 2 августа 2018 Сритесь интереснее, что бы это читать было приятно плиз. сказать что я ему ответил на предыдущей странице про примеры статусов .... помоему супер интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5868 2 августа 2018 ну так ты не на те игры смотришь а на какие надо?конечно я еще забыл упомянуть DLC хуйню и всякие лутбоксы от EA-пидарасов и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5869 2 августа 2018 ну так ты не на те игры смотришьа на какие надо?конечно я еще забыл упомянуть DLC хуйню и всякие лутбоксы от EA-пидарасов и прочих ну тот же дарк солс который ты щас играешь -- 10\10Nier -- 11\10 супер годнота выходит редко, потому что это не конвеер который каждый год высрать можно очевидно, но в играх не только графика улучшается с годами, но и сценарий, диалоги, геймплей и другие элементы.ну а про конвеер -- уже много раз говорил, что гореть на него очень странно, есть люди, которые именно это и хотят, для них это и делается (и таких людей много), зачем менять то, что работает и хорошо продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5870 2 августа 2018 кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории. цвай смирись что ты жрешь говно типа Елекса и считаешь это "проектами для узкой аудитории".почему еще не написал "для элиты"? Елекс для узкой аудитории: говно анимация, говно картинка, говно катсцены, говно озвучка, говно диалоги, говно боевка, но зато рпг не все поймут не для всех узкая аудитория подразумевает ВНЕЗАПНО узкую аудиторию. у тебя какие-то проблемы с восприятием текста что ли? это не значит что те кто играет в данные игры - элитарны. по-моему это у тебя проблемы с восприятием того, что ты сам и пишешьтермин "потреблядь" ты просто так офк заюзал есть просто группа людей, которым нравится жрать говнище (ты и елекс) (речь не идет о игре про вампиров, я не сказал, что она плохая и отказался играть в нее только из-за нежелания играть на клаве), но при этом они считают себя "элитной узкой аудиторией", которая способна оценить настоящиую годнотень потреблядь это любитель массового продукта, в данном случае игорей. если тебе обидно, соре, но так уж выходитеще раз напиши про элиту бтв. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5871 2 августа 2018 (изменено) Так а чём там за новые игры такие?У меня есть тут одна фан таблица, может перезалью в гугл докс потом, что-то я не вижу в ней новых игр нормальных, кроме Дивинити и Слей зе Спайр А дальше Баннер Сага и Дисонорд намного ниже Сча залью куда-нибудь Инджастис Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5872 2 августа 2018 (изменено) ну тот же дарк солс который ты щас играешь -- 10\10Nier -- 11\10 супер годнота выходит редко, потому что это не конвеер который каждый год высрать можно очевидно, но в играх не только графика улучшается с годами, но и сценарий, диалоги, геймплей и другие элементы.ну а про конвеер -- уже много раз говорил, что гореть на него очень странно, есть люди, которые именно это и хотят, для них это и делается (и таких людей много), зачем менять то, что работает и хорошо продается?ну дс, это скорей как одно из исключенийа ниер как самородока конвеер это конечно отдельная тема для разговора, колда и в 2007+ была конвеером но +- качественным, а ту хуйню которую высирают сейчас даже качать не хочетсясамая большая проблема в игроиндустрии сейчас, это популяризация длс хуйни с лутбоксами в придачу обмазанное толерантностью( и на выходе получаем безхаризматичных черножопых героев аля мафия 3)прогресс пропорционален деградации, к сожалению... Изменено 2 августа 2018 пользователем Deutrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5873 2 августа 2018 игр нормальных Дивинити ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5874 2 августа 2018 Ну сча залью, посмотрим, как это всех тут рассудит, там биг тейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5875 2 августа 2018 (изменено) если сейчас и появляются пиздатые игры, то это в основном самородки, с исключениями конечноНу так это всегда так, в любые времена. Пиздатых игр мало, проходняка большинсво. Изменено 2 августа 2018 пользователем ill-Lich Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #5876 2 августа 2018 Ну так это всегда так, в любые времена. Пиздатых игр мало, проходняка большинсво.ну как сказать, проходняк 10 лет назад = хорошая игра сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5877 2 августа 2018 Ну так это всегда так, в любые времена. Пиздатых игр мало, проходняка большинсво.ну как сказать, проходняк 10 лет назад = хорошая игра сейчас без пруфов сложно. надо разбирать что вышло в условном 17 году, что в 7 и сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5878 2 августа 2018 Карочи вотhttps://drive.google.com/open?id=1fRltzOJlKePE2ikFw54c_ZiKHoG5HYJ5 Там всё понятно И соотносящаяся таблица https://drive.google.com/open?id=1Wi3-y5LBI75wuHL_QEuG8koKOIG6_BLe Будет ли жарко???Можете через Ctrl+F Доту сразу искать Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5879 2 августа 2018 (изменено) не будет т.к. нету лучшей интерактивной игры шенму, зато есть дерьмо от телтейл Изменено 2 августа 2018 пользователем SpeedFun VioO понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5880 2 августа 2018 кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории.цвай смирись что ты жрешь говно типа Елекса и считаешь это "проектами для узкой аудитории".почему еще не написал "для элиты"? Елекс для узкой аудитории: говно анимация, говно картинка, говно катсцены, говно озвучка, говно диалоги, говно боевка, но зато рпг не все поймут не для всехузкая аудитория подразумевает ВНЕЗАПНО узкую аудиторию. у тебя какие-то проблемы с восприятием текста что ли? это не значит что те кто играет в данные игры - элитарны. по-моему это у тебя проблемы с восприятием того, что ты сам и пишешьтермин "потреблядь" ты просто так офк заюзал есть просто группа людей, которым нравится жрать говнище (ты и елекс) (речь не идет о игре про вампиров, я не сказал, что она плохая и отказался играть в нее только из-за нежелания играть на клаве), но при этом они считают себя "элитной узкой аудиторией", которая способна оценить настоящиую годнотеньпотреблядь это любитель массового продукта, в данном случае игорей. если тебе обидно, соре, но так уж выходит еще раз напиши про элиту бтв. Ещё раз высри свой фейспалм смайлик, позёр ты элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение