Zwei #5881 2 августа 2018 ты еще и вниманиеблядь, но думаю сам в курсе. на этом закончу данный "диалог" пожалуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5882 2 августа 2018 Ааааааааааааа (мне похуй) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5883 2 августа 2018 ееееее наканецтаох вейт я же не 14ти летняя педовка Corchel, GoldRobot и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5884 2 августа 2018 ееееее наканецтаох вейт я же не 14ти летняя педовка 14 летние педовки в это и не играют, фанбаза там 25+ брутальные мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5885 2 августа 2018 Педовыки 14 лет и лис как раз-таки и созданы для брутальных 25+ лет мужчин GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5887 2 августа 2018 я, честно говоря, охуел с фразы "игрострой не развивается" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5888 2 августа 2018 ты еще и вниманиеблядь, но думаю сам в курсе. на этом закончу данный "диалог" пожалуй.Обосновать ты это конечно же не сможешь, как и любой другой деб, который это писал когда-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5890 2 августа 2018 Песец вы додики My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5891 2 августа 2018 14 августа, xcom про КГБ и ЦРУ ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5892 2 августа 2018 позвольте откомментировать термин ПОТРЕБЛЯДЬ ибо самому интересно изложить его и услышать вашу точку зрения как мне видится П-Ь это не тот кто использует контент в той или иной форме (чтение, просмотр, играние, поедание), а тот кто в первую очередь его финансирует, при этом контент имеет объективно низкое качество, что легко определить по некоторым критериям. то есть скажем условная кефаль- покупающуя колду каждый год - потреблядь,- непокупающая но играющая И агитирующая (то есть косвенно способствующая распространению и потенциальной покупке) - семипотреблять (от англ "семи" - полу, на половину, малополовин маломалополовин)- непокупающая но играющая И НЕагитирующая - НЕпотреблять, так как скорее всего понимает что испытывает "гилтиплэжэр"- непокупающая НЕиграющая - нормальный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5893 2 августа 2018 Зачем нам это, когда есть новая Колда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5895 2 августа 2018 Для меня отсосисоры закончились на Роге, когда сайд продукт дал пососать флагмануТогда всё стало ясноХотя Ориджин нахваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5897 2 августа 2018 (изменено) Вот некст паладин в очень кайфовой эпохе (и Египт тоже прей)Правда причём там Ассассины Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5898 2 августа 2018 Колда надо, иначе как тогда инвалиды/слепые/etc будут играть в компетитив шутер/зомби мод. Не надо ущемлять их.Вот некст паладин в очень кайфовой эпохе (и Египт тоже прей)Правда причём там Ассассины притом, что истоки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5899 2 августа 2018 Ориджин норм только поаутировать в сеттинге древнего египта (особенно если нравится история древнего мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5900 2 августа 2018 История древнего мира всегда для меня была преичемЕщё в школе с лучшим другом заебашили предмет на 9 из 10 Ah, these feelings.. притом, что истоки Только сейчас заметил, что ОридинС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение