Криминал #581 20 декабря 2017 (изменено) как вобще можно обсуждать игру в которой прокачка прям в меню покупается за рублиМне похуй было, я пиратку играл, а там как ты знаешь прокачку не купить, да этой игре вообще прокачка не особо нужна, там стелс и гемплей слишком примитивный Я кстати этот момент сразу заприметил, потом когда прошёл игру подумал на психиатра, но оказывается там всё сложнееhttps://imgur.com/zR2TaZ9 Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #582 20 декабря 2017 (изменено) Polygon оценил PUBG на 10/10Че пацаны, игрожур Изменено 20 декабря 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #583 20 декабря 2017 всё по делуждем ответку от Тохи Жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #584 20 декабря 2017 Polygon оценил PUBG на 10/10Че пацаны, игрожур WELCOME TO UGANDA _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #585 20 декабря 2017 всё по делуждем ответку от Тохи ЖирногоНе дождешься, он такие игры не обозревает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #586 20 декабря 2017 Как тоха может сделать обзор на пабг, если его обзор = пересказ сюжета? romualdas понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #588 20 декабря 2017 Мда Репик, а я и не знал что ты скрытый фен Тохи Я уже сомневаюсь дружить с тобой или нет после таких вот заявлений -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #589 20 декабря 2017 (изменено) пересказом типичной игры Он не умеет. Он даже в обзоре на батлфронт столько времени на обзор сюжета потратил, что его половину пройти можно было. Изменено 20 декабря 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #590 20 декабря 2017 я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому иглу за всю игру убил 1 чела мы не пойдем играть в a way out вместе Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #591 20 декабря 2017 Да что в этом смешного, объясните для тупого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #594 21 декабря 2017 ill-Lich, Real Hero и Corchel понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #596 21 декабря 2017 Eleх игра года выгледит как хуй кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #598 21 декабря 2017 Просто что бы вы ебучки завалили изза ме далбаебы кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #599 21 декабря 2017 щас бы делать опрос чтобы вадя не играющий в игры решение принимал основанное на другой игре в которую тоже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #600 21 декабря 2017 Это личное забей, я хейтер кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение