Deutrock #6241 15 августа 2018 чето отзывы от рендомчелов из стима не радуютпожалуй, лучше подождать вторых ксенонавтовда там во всех отзывах 2 минуса:1) хуевая локализация2) много собирать дропа на миссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6242 15 августа 2018 я лично не понимаю, почему они сравнивают игру с хкомом, когда есть более близкая invisible inc (и весьма годная, совсем недавно ее для себя открыл) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6243 15 августа 2018 Death's Gambit https://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/траил уже кто? как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6244 15 августа 2018 Death's Gambit https://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/траил уже кто? как оно?потраил минут 30пока не понял, но пока очевидное salt&sanctuary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6245 15 августа 2018 Death's Gambit https://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/траил уже кто? как оно?отыграл 6 часов, збс кателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6246 15 августа 2018 Death's Gambit https://store.steampowered.com/app/356650/Deaths_Gambit/траил уже кто? как оно? смотрел на стриме, ваще заебокя правда в такие игры не играл никогда, но после солсов заинтересовалсяесли бы не играл в монхан, то точно бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6247 15 августа 2018 (изменено) Ля какую красоту делают Изменено 15 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6248 15 августа 2018 йо, по поводу phantom doctrine, пиздец говновзяли xcom, убрали весь фан и оставили мусор. поиграл 6 часов и удалил, просто блять абсолютно нудная, неинтересная, багованная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6249 15 августа 2018 (изменено) Ля какую красоту делают красоту делают, бабки зарабатывают и разводят инвесторов Изменено 15 августа 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6250 15 августа 2018 А чё, кто-то ещё верит, что Стар Ситизен когда-либо выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6251 15 августа 2018 Ля какую красоту делают красоту делают, бабки зарабатывают и разводят инвесторов Сверхигропром по Ницше А чё, кто-то ещё верит, что Стар Ситизен когда-либо выйдет? он вышел уже My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6252 15 августа 2018 А чё, кто-то ещё верит, что Стар Ситизен когда-либо выйдет? лайтик бедняга :)айфилйорпэйн я думаю выйдет в какой то вариации типа как ноуменскай тот же - там то вообще дерьмище было, но разные говноеды похожие на кефу схавали и даже судов не было (хотя там явный кейс с обманчивым описанием в стиме и на коробках с игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6253 15 августа 2018 Причём тут Ноу менс скайЭто дефолтный ранний доступПросто очень масштабно запуленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6254 15 августа 2018 при том что таже космическая парашаогромный размахтак же много вопросов и столько же обещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6255 15 августа 2018 Тебе каждую неделю выкатывают отчеты по разработке. Че те еще надо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6256 15 августа 2018 Тебе каждую неделю выкатывают отчеты по разработке. Че те еще надоебать копатькак же наверное сложно за неделю сделать Х, и потом следующие 4 недели рассказывать про Х/4 - и так четыре раза плюс на таких крупных проектах рабочий процес впринципе не может быть еженедельным поэтому то что тебе рассказывают это все равно что тебе бы рассказывали типа "сделал комитт #745 в бренч #хуесосы_продоты" бесполезная инфа вот если бы они рассказывали это в три линии: роадмап, бюджет, текущее положение - так бы было понятно.а просто отчитываться можно хоть до 2040 годауже в реальный космос полетим на Юпитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6257 15 августа 2018 1. 2 выпуска с разными новостями >x4, x5, x6...)))))))) 2.>Не может быть еженедельным. Может, ибо новости не с одного кабинета берутся, у них специальные новостники работают для этого. 3.А вот если бы они рассказывали...Рассказывают все за исключением бюджета, ибо это никого кроме донеров ебать не должно (но их по большей части это не особо ебет), тут много факторов того почему нельзя раскрывать затраты публично, ну хотя бы из-за того что васянам из эконмического ПТУ не понравиться сколько денег ушло на проект Х, и начнет нести хуйню что "да я бы дешевле раз 100 сделал". Строя козни с теориями на своей шизофрении, отпугивая потенциальных игроков. Деньги любят тишину как говориться.P.S. Про суды с донерами, мож не писать, суд встал на сторону разработчиков.Про ожидание и когда игра выйдет, рассуждать не буду. Было бы наоборот странно что при таких амбициях и масштабах игра бы выпустилась. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6258 15 августа 2018 когда игра выйдет она не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6259 15 августа 2018 P.S. Про суды с донерами, мож не писать, суд встал на сторону разработчиков. реально был суд с ноумэнскай ?дай ссылкучувак, можешь мне эти вещи не затирать.Посмотри как работает лучшая компания в мире близзард и делают ли они такую хуйню - нет.Старситизен должна была делаться и релизиться как польская ссанина про ведьмака от первого лица, либо делаться как годный ААА.Она пытается быть и тем и тем с амбициями Илона Маска, а в итоге заглотит хуй как Сколково извиняюсь за такие аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6260 15 августа 2018 Не с "небо без мужчин" а со своими вкладчиками с кик стартера. Вещи никому не хочу затирать, у каждого свое мнение. Я просто привел примеры как у них че работает, вывод можете сделать сами. Про аналогии могу предположить что любая компания попала бы в такие рамки на старте своего пути из-за огромного финансирования, тут не важно близард или юбисофт, их первые проекты не финансировались сотнями миллионов с площадок. Ну и про итог немного добавлю что модули из сингловой компании и мультиплеерные части (квесты/корабли/города/экономика) допиливаются. Скорее всего первый пак квестов с шутерной составляющей и населенными планетам и поселениями релизнется к началу следующего года, а вот сюжет Сквадрон42 хуй знает когда, но просто он ООООЧЕНЬ большой, 60 миссий и 20 часов кат-сцен, сами понимаете... Вот тут в принципе все расказанно про игру. Я лишь только забыл добавить что у них даже графики работы сотрудников над определенной задачей открыты. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение