Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

ничего удивительного, высрали говно дисхонор 2 и высрали прей который другой продукт с неажидаными поворотами и хуевой граффикой на крайэндже, вместо альтернативного мясца на фоне дума и вульфа  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

говно дисхонор 2

Немножк запямятовал, опущеный 2 ведь норм не считая говняного двигла  :hmm:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

А что не так с дизонордом вторым? Еще не играл просто, разочаруюсь?

все норм с ним, во всем улучшенная первая часть.

Поделиться сообщением

я писал про вектор развития аркейн, а не про опущенного. 1.0

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

аркейн уже после опущенного начали терять самобытность, это явно прослеживается в сравнении с тем же арксом, который был охуительной ролевкой, а в итоге все сошлось к экшен адвенчурам.

так пишешь будто много кто делает подобного рода адвенчурки, с видом от 1 лица, мили/рендж боями, магией и стелсом.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

аркейн уже после опущенного начали терять самобытность, это явно прослеживается в сравнении с тем же арксом, который был охуительной ролевкой, а в итоге все сошлось к экшен адвенчурам.

Интересно, в чем же потеря самобытности только для меня загадка.
Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

сегодня впервые поиграл в VR

ходил на квест в "взаперти" (квест румы в Киеве)

ебать 20\10  :pray:  :megapray:  :pray:  :megapray:

вообще не такого ожидал от ВР. Я знал, что мне понравится, но ожидал плоховатую графику + укачивание, но на деле графика чето вообще топовая либо просто не так воспринимается как на мониторе. Все выглядит супер реальным. Укачивает только когда двигаться нужно. Когда сидишь и крутишь головой все заебись, но когда надо "летать" например, то в момент поворачивания головы немного укачивает, но ничего супер хуевого. Играли где-то 47 минут, после этого чувствовал себя хорошо, можно изи было бы еще сидеть играть

рекомендую максимально

мб вы конечно все попробовали уже, и я один слоу, но все же

в какой-то Итан Картер в ВР поиграть это же вообще  :pray: ходишь по лесу этому в ВИАРЕ ахуеть

Поделиться сообщением

так пишешь будто много кто делает подобного рода адвенчурки, с видом от 1 лица, мили/рендж боями, магией и стелсом.

перезапуск вора тот же, например. стикс из вариантов побюджетнее. хз ничего интересного для меня.

Поделиться сообщением

перезапуск вора тот же, например. стикс из вариантов побюджетнее. хз ничего интересного для меня.

так они оба после опущенного вышли :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А что не так с дизонордом вторым? Еще не играл просто, разочаруюсь?

гавно сюжет

гавно боёвка

несбалансированная система сложности

короче не игра а дичь, ноль импрувментов по сравнению с первой частью, только мелкие ухудшения по всей игре

и в каждой комнате какая-то книжка напочитать, какой-то скайрим в котором хотя бы это было полностью опционально, тогда как в дисонорде2 тебе каждый раз кажеться что вот вот сейчас вот эту дочитаю и всё станет ясно, заиграет новыми красками, а нет нихуя

вообще не такого ожидал от ВР. Я знал, что мне понравится, но ожидал плоховатую графику + укачивание, но на деле графика чето вообще топовая либо просто не так воспринимается как на мониторе. Все выглядит супер реальным. Укачивает только когда двигаться нужно. Когда сидишь и крутишь головой все заебись, но когда надо "летать" например, то в момент поворачивания головы немного укачивает, но ничего супер хуевого. Играли где-то 47 минут, после этого чувствовал себя хорошо, можно изи было бы еще сидеть играть

рекомендую максимально

в какой-то Итан Картер в ВР поиграть это же вообще  :pray: ходишь по лесу этому в ВИАРЕ ахуеть

я нихуя не понял ты играл в квест комнату или в ВР ну да ладно

можешь сходить в блокбастер на петровке, там максимум ВР игр в Киеве

есть Superhot, шутер про зомби, симулятор скалолаза, это из самого интересного

первые 2 часа ваще заебись, потом понимаешь что нахер не надо и это не некст гейминг, а скорее днище которому ещё графику докручивать и докручивать

не зря эти все киннекты закинули в пизду

хотя надо признать какие нибудь короткие технодемки типа Бэткейва вполне себе даже могут существовать, жаль только что сам ВР дорогой, и за пределами прямого функционала безполезный

Поделиться сообщением

так они оба после опущенного вышли :dunno:

какая разница после или до?

Поделиться сообщением

нормально так

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

rtx on плз, что это за вода

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

рекомендую максимально

От 30 фпс не блеванул?

Поделиться сообщением

там 60 должно быть, 120/2

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидишь? Хуевое VR видимо. Ибо в нормальном VR - стоишь. Тем более в квест-руме. Сидеть можно разве что в гонках/авиасимах. Сидя, естественно, будет укачивать.

В Москве сейчас есть такое (пока в единичном экземпляре):

https://www.platformavr.com

То есть большая площадка, на которой можно бродить с беспроводным шлемом.

В первый раз нормальное VR вставляет очень бодро. Потом привыкаешь. Самый норм жанр, как оказалось, - рогалик. Но игор пока мало.

Вообще-то 90. На каждый глаз (если Vive или Oculus).

Изменено пользователем Grohuf
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Сидишь? Хуевое VR видимо. Ибо в нормальном VR - стоишь. Тем более в квест-руме. Сидеть можно разве что в гонках/авиасимах. Сидя, естественно, будет укачивать.

В Москве сейчас есть такое (пока в единичном экземпляре):

https://www.platformavr.com

То есть большая площадка, на которой можно бродить с беспроводным шлемом.

В первый раз нормальное VR вставляет очень бодро. Потом привыкаешь. Самый норм жанр, как оказалось, - рогалик. Но игор пока мало.

Вообще-то 90. На каждый глаз (если Vive или Oculus).

А как хождение реализовано? И про какие рогалики говоришь? Там бтв скоро от Эладжи Вуда выходит игра в ВР. Интересно, завозят ли такие игры в эти клубешники

Забыл что ты топик хостил про ВР, гоу туда перекатимся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...