uwotm8 #6461 2 сентября 2018 Кто-нибудь играл Deep Sky Derelicts? Выглядит очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6462 2 сентября 2018 Кто-нибудь играл Deep Sky Derelicts? Выглядит очень приятноПробовал. Не цепляло. Какие-то битвы мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6463 3 сентября 2018 аркейн уже после опущенного начали терять самобытность, это явно прослеживается в сравнении с тем же арксом, который был охуительной ролевкой, а в итоге все сошлось к экшен адвенчурам.так пишешь будто много кто делает подобного рода адвенчурки, с видом от 1 лица, мили/рендж боями, магией и стелсом. перезапуск вора тот же, например. стикс из вариантов побюджетнее. хз ничего интересного для меня. с таким же успехом можно сказать что гримрок и визарди 8 того же жанра тогда что и арк.избирательный у тя подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6464 3 сентября 2018 аркейн уже после опущенного начали терять самобытность, это явно прослеживается в сравнении с тем же арксом, который был охуительной ролевкой, а в итоге все сошлось к экшен адвенчурам.так пишешь будто много кто делает подобного рода адвенчурки, с видом от 1 лица, мили/рендж боями, магией и стелсом. перезапуск вора тот же, например. стикс из вариантов побюджетнее. хз ничего интересного для меня. с таким же успехом можно сказать что гримрок и визарди 8 того же жанра тогда что и арк.избирательный у тя подход. речь про опущенного была. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6465 4 сентября 2018 как происходят дела с пиратками в данный момент? вот выходит тум райдер, когда примерно ее сломают? чето не хочу давать денег из-за хуйни что они понавпихивали в эти изданияи особенно не хочу платить 2к чтобы даже в первый день не поиграть (не надо говорить про то что те кто больше платят просто в ранний доступ играют, как-будто будут какие-то патчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6466 4 сентября 2018 это типа закос под адеквата псевдо-выебоном о скачивании пиратки ?опасный сын мамыной подруги ?пацаны, будьте с ним осторожныгроза девелоперов выходит на тропу войны блять вголос прооралкогда выйдет тогда и выйдетпиздуй програмирование учить если хочешь что бы было быстрее FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6467 4 сентября 2018 в данный момент пираты посажены на бутылочку и вынуждены сосать лапу или платить 200-300 рублей зафемели шаринг ААА игры не ломают, ломают хуиту разную типа наруто и Two Point Hospital Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6468 4 сентября 2018 и что мне покупать тум райдер этот еще и 326,06 рублей сверху надо будет заплатить чтобы в день релиза поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6469 4 сентября 2018 Вас боженька от поедания какуль бережет, а вы еще и пытаетесь найти обходные пути для потребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6470 4 сентября 2018 ну мне ласт два тум райдера понравились было бы головоломки правда какие-то (чего и ожидаешь от тум райдер лол) было бы значительно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6471 4 сентября 2018 чисто графон посмотреть в 4к, зачем её брать сейчас хз там даже уебанский британский акцент уши режет пиздец (мне). К плюсам могу отнести линчевания сценаристки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6472 4 сентября 2018 Играл только в томб райдер с квадратными сиськами на плойке и рад Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6473 4 сентября 2018 (изменено) лара будет там же где и якудза - в сторе стима Изменено 4 сентября 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6474 4 сентября 2018 я наверное во все части играл кроме легенды помню как в 7 лет сидел играл в тум райдер два (ебать ну и управление было omegalul ) и пытался пройти этот первый уровень (еще помню что пиздец стремно играть было в нее, потому что там на каждом углу какие-то ловушки). Не помню там либо сейвы не работали либо я не понимал, как сейвиться, поэтому 1 раз умер и все сначала. Потом прошел наконец-то к моменту где на лодке ездишь по венеции и не понял что дальше от меня хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6475 4 сентября 2018 ну мне ласт два тум райдера понравились почему я (кефа) получаю хейт без причины без причины без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6476 4 сентября 2018 купи, поиграй 2 часа, верни деньги, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6477 4 сентября 2018 Вчера кефка был примерным денувоблядком и с пеной у рта проклинал ебаное пиратство. Сегодня стоит на коленях и просит у них же милостыню. Все таки жизнь иногда прекрасна Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6478 4 сентября 2018 вчера лайт сайт писал полную хуетень, сегодня лайт сайт пишет полную хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6479 4 сентября 2018 это другой, но в принципе нету разницы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение