Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

еще ведьмака надо пройти

И твоя цитата про дерьмака. 

Дальше ты понял. 

какая моя цитата про дерьмака?

Поделиться сообщением

Забей челик. Сейчас я буду искать твои сообщения что бы процитировать.

Поделиться сообщением

Забей челик. Сейчас я буду искать твои сообщения что бы процитировать.

По-моему забить не можешь ты, челик. И бегаешь за мной упрекая меня в чём-то, что я не говорил, потому что ты ебучий фанатик ведьмака, которому если сказать, что его игра может кому-то не нравится, он сходит с ума и начинает переходить на личности.

Поэтому у меня и есть ненависть к этой игре, дебилы типа тебя сделали из неё ебучий культ. Оставайтесь только в своей резервации (топик ведьмака), пожалуйста

Поделиться сообщением

как же ахуено, что есть люди, которые что-то сказали и до конца жизни не меняют это мнение и стоят на своем до конца

на таких держится наша славная система

респеркт

RandomRepick, romualdas и GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ты ебучий фанатик ведьмака

Я  него не играл omegalul

Поделиться сообщением

ты ебучий фанатик ведьмака

Я него не играл omegalul

Что ты тогда имеешь против моих вкусов, дебил? :lol:

Напоминаю про дарк солс бтв

Поделиться сообщением

сами же байтят кефария на обсуждения себя любимого и потом вам не нравится что темы засраны. продолжайте в том же духе. GHq9BrJ.png

GoldRobot и matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Тут сыглы как говорится

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

сами же байтят кефария на обсуждения себя любимого и потом вам не нравится что темы засраны. продолжайте в том же духе. GHq9BrJ.png

реально за последнее время в какую тему не зайду, кефа срется с кемто, то с вардом, то с лайтсайтом, то еще с кемто

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да, так и есть, в этом есть и моя вина, что я реагирую. Но блять серьезно разве я начинаю это все? Я очень сомневаюсь, что каждый из вас бы игнорировал такое количество сообщений от подобных типов, которые на абсолютно каждый пост придумают что-то или вспомнят какой-то пост

Поделиться сообщением

блять эти геи такие ранимые и им слишком дохуя внимания 

Поделиться сообщением

Да, так и есть, в этом есть и моя вина, что я реагирую. Но блять серьезно разве я начинаю это все? Я очень сомневаюсь, что каждый из вас бы игнорировал такое количество сообщений от подобных типов, которые на абсолютно каждый пост придумают что-то или вспомнят какой-то пост

ты просто иронировать над собой не умеешь

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кефа вас чисто с левой-правой разобрал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и что никто не играет и не расскажет мне что за игра?

https://store.steampowered.com/app/742120/DRAGON_QUEST_XI_Echoes_of_an_Elusive_Age__Digital_Edition_of_Light/

Потрясающая игра, это просто праздник какой то, наконец то классическую jrpg DRAGON QUEST XI выпустили и на пк, очень надеюсь что Square Enix продолжат в том же духе.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:hmm:

был бы еще где то торрент, что бы я это японское искусство заценил

че прям ведьмак 3 от мира рпг?

crooked young

Поделиться сообщением

Хз, я чисто с отзывов скопировал :trollface:

Вообще у игры 90%+ положительных отзывов и чет на русском я не нашел отрицательных :hmm:

Уже сам закинул в желаемое, по скидончику когданить куплю.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это же атмосфера сервера Рашкинска (сами погуглите в ютубе) в гарис моде, только отдельная игра

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...