Kefa #6501 5 сентября 2018 еще ведьмака надо пройтиИ твоя цитата про дерьмака. Дальше ты понял. какая моя цитата про дерьмака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6502 5 сентября 2018 Забей челик. Сейчас я буду искать твои сообщения что бы процитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6503 5 сентября 2018 Забей челик. Сейчас я буду искать твои сообщения что бы процитировать.По-моему забить не можешь ты, челик. И бегаешь за мной упрекая меня в чём-то, что я не говорил, потому что ты ебучий фанатик ведьмака, которому если сказать, что его игра может кому-то не нравится, он сходит с ума и начинает переходить на личности. Поэтому у меня и есть ненависть к этой игре, дебилы типа тебя сделали из неё ебучий культ. Оставайтесь только в своей резервации (топик ведьмака), пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6504 5 сентября 2018 как же ахуено, что есть люди, которые что-то сказали и до конца жизни не меняют это мнение и стоят на своем до концана таких держится наша славная системаресперкт RandomRepick, romualdas и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6505 5 сентября 2018 ты ебучий фанатик ведьмака Я него не играл omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6506 5 сентября 2018 ты ебучий фанатик ведьмака Я него не играл omegalulЧто ты тогда имеешь против моих вкусов, дебил? Напоминаю про дарк солс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6507 5 сентября 2018 сами же байтят кефария на обсуждения себя любимого и потом вам не нравится что темы засраны. продолжайте в том же духе. GoldRobot и matpoc32 понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6508 5 сентября 2018 Тут сыглы как говорится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6509 5 сентября 2018 сами же байтят кефария на обсуждения себя любимого и потом вам не нравится что темы засраны. продолжайте в том же духе. реально за последнее время в какую тему не зайду, кефа срется с кемто, то с вардом, то с лайтсайтом, то еще с кемто Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6510 5 сентября 2018 Да, так и есть, в этом есть и моя вина, что я реагирую. Но блять серьезно разве я начинаю это все? Я очень сомневаюсь, что каждый из вас бы игнорировал такое количество сообщений от подобных типов, которые на абсолютно каждый пост придумают что-то или вспомнят какой-то пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6511 5 сентября 2018 блять эти геи такие ранимые и им слишком дохуя внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6512 5 сентября 2018 Да, так и есть, в этом есть и моя вина, что я реагирую. Но блять серьезно разве я начинаю это все? Я очень сомневаюсь, что каждый из вас бы игнорировал такое количество сообщений от подобных типов, которые на абсолютно каждый пост придумают что-то или вспомнят какой-то постты просто иронировать над собой не умеешь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6513 5 сентября 2018 Кефа вас чисто с левой-правой разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6514 6 сентября 2018 А Хидеэо Кодзима VRhttps://store.steampowered.com/app/650510/ZONE_OF_THE_ENDERS_THE_2nd_RUNNER__MRS/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6515 7 сентября 2018 и что никто не играет и не расскажет мне что за игра? https://store.steampowered.com/app/742120/DRAGON_QUEST_XI_Echoes_of_an_Elusive_Age__Digital_Edition_of_Light/ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6516 7 сентября 2018 и что никто не играет и не расскажет мне что за игра?https://store.steampowered.com/app/742120/DRAGON_QUEST_XI_Echoes_of_an_Elusive_Age__Digital_Edition_of_Light/Потрясающая игра, это просто праздник какой то, наконец то классическую jrpg DRAGON QUEST XI выпустили и на пк, очень надеюсь что Square Enix продолжат в том же духе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6517 7 сентября 2018 был бы еще где то торрент, что бы я это японское искусство заценилче прям ведьмак 3 от мира рпг? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6518 7 сентября 2018 Хз, я чисто с отзывов скопировал Вообще у игры 90%+ положительных отзывов и чет на русском я не нашел отрицательных Уже сам закинул в желаемое, по скидончику когданить куплю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6519 7 сентября 2018 вот истинная готи, а не все эти сраные челпавуки и кодыhttps://store.steampowered.com/app/873150/SharpShooter3D/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6520 7 сентября 2018 Это же атмосфера сервера Рашкинска (сами погуглите в ютубе) в гарис моде, только отдельная игра My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение