Bada_Bing #6661 17 сентября 2018 (изменено) Прошёл пилларсов наконец то первых со всеми длц В конце конечно подзаебалсч квест стоика выполнять ибо тупо забыл что делать надоВот думаю в фантом пейн покатать до 30ой миссии пока 2ое длц на дедфаер не выйдетЕсли это твой первый мгс и ты непротив погриндить то поделка бурята тебе зайдет на ура. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6662 17 сентября 2018 Я проходил ганс оф патриотс на пс3И фантом пейн то же Ахуенная играНо бля то что начинает твориться после 30ой миссии ,не считая видеороликов ,просто ебанный зашквар и я ахуел от такого кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6663 17 сентября 2018 (изменено) Что пушки, что тпп самые слабые игры серии. Кожумба исписался к четвертой части, а в пятерке окончально забил гвоздь в крышку гроба мгс. А насчет вакханалии после 30 миссии, то эт отдельный пиздец и бурят и конами одинаково виновны. Однако развлекаться с болванчиками все равно весело хехе Изменено 17 сентября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6664 17 сентября 2018 помоему МГС это потенциально самая ахуенная игра, которая не оправдала ожиданийхотя смотреть кучу роликов пояснений мне было интереснои все эти сюжетные мутки с вирусом завязанным на язык общения, цитатки диалогигиганские мехи, метал гирыта блин, тупо эпохальная игра, которая кстати прекрасно играется как СО знанием предыдущих частей так и БЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6665 17 сентября 2018 Прав вардец Помню начал играть в 4 чисто через силу ибо не верил в японские игрыЗа первые пол часа проблевался и побежал спамить на форум откуда качал игру про геко (роботы со страусиными ногами и коробкой с верху которые подбегают и ебашут тебе подножку аля мк ультимейт 3 пхахахахах)Так же орал с негра оружейника и блять его обезьяны любительницы колыЕщё с акибы и его диареиПросто блять сидел с фе спалмом и не мог понять почему эту серию так любятНо пересилил себя и потом так затянуло что пиздецОчень ахуенные игрыНе смотря на весь этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6666 17 сентября 2018 камонесли в игре музыка такая что ты знаешь на память слова Sins of the fathers by Dona Burke это не может быть хуевой игрой априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6667 17 сентября 2018 камонесли в игре музыка такая что ты знаешь на память слова Sins of the fathers by Dona Burke это не может быть хуевой игрой априориЗа одну поездку на джипе и использование той самой синс оф батя буряту нужно руки отбить. Так убого попытаться сделать лестницу 2.0 из тройки надо уметь. Вот как раз со знанием предыдущих частей весь "сюжет" и прочие твисты пятерки выглядят максимально убого. Зеро яркий тому пример Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6668 17 сентября 2018 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6669 17 сентября 2018 отлично, только у нас все равно никто в неё не играет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6671 17 сентября 2018 лучше б октопас завезли на пкна пк ща crosscode завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6672 17 сентября 2018 За одну поездку на джипе и использование той самой синс оф батя буряту нужно руки отбить. Так убого попытаться сделать лестницу 2.0 из тройки надо уметь.Вот как раз со знанием предыдущих частей весь "сюжет" и прочие твисты пятерки выглядят максимально убого. Зеро яркий тому пример можно теперь нормальным языком ? поездка на джипе: затянута - да, но я прям ощутил максимальное присутсвие, как будто я там третим ехал. Это очень круто в плане постановки. Всю игру идти к черепу и потом вникать в каждое слово которое он говорит - лично я так это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6673 17 сентября 2018 лучше б октопас завезли на пкна пк ща crosscode завезут поиграл в демку, неплохо, но нужен хороший сюжет и диалоги, чтобы затянуломб данжики будут еще интересными ты в ранний доступ не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6674 17 сентября 2018 не, я увидел толковую игру и решил не спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6675 18 сентября 2018 DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light русский Не поддерживается ТА ЗА ЩОООООа фухдобры молодцы уже переводятПрогресс перевода: POGGERS aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6677 18 сентября 2018 DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light русский Не поддерживается ТА ЗА ЩООООО а фухдобры молодцы уже переводятПрогресс перевода: POGGERS где смотришь?Делись ссылкой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6678 18 сентября 2018 ща игры инста переводят, если они хайпнутые очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6679 18 сентября 2018 zoneofgames.ru цитадель переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6680 18 сентября 2018 бтв, чето давно уже хотел и щас начал наворачить Оверлордов с первой части.Пока заебись, но видно что игра старая и не очень дорогая, много мелких недоработок. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение