Wanderwool #6861 25 сентября 2018 сколько книг ты прочитал за год и сколько сценариев написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6862 25 сентября 2018 Господи, какая же душевная рпгшка Торч2 biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #6863 25 сентября 2018 решил так сказать окунуться в прошлое ,снова перепройти нфс андеграунд 2,и боже ,сколько бы я ее не играл ,всегда интересно ее заново пройти GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6864 25 сентября 2018 миссию где надо 8 кругов наездить в первом НФС помню до сих пор...просто боль, грусть, страх Mercurial23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6865 25 сентября 2018 миссию где надо 8 кругов наездить в первом НФС помню до сих пор...просто боль, грусть, страхеё ж вроде еще 2 раза проходить надо было в одну и в другую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6866 25 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/844850/Tower_HunterErzas_Trial/ выглядит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6867 25 сентября 2018 её ж вроде еще 2 раза проходить надо было вот это уже не помню, у меня во всей игре только эти ебучие 8 кругов вызвали проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6868 26 сентября 2018 https://store.steampowered.com/app/844850/Tower_HunterErzas_Trial/ выглядит интересночем? аниме-девочкой с кортиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6869 26 сентября 2018 Кароч дохожу сейчас второго ведьмака 3 глава офк, тупо терминатором стал и берусь на 3 эффект массы. Да, скипнул в свое время трилогию, но это как вино хорошее на фоне других тайтлов биовар matpoc32 понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6870 26 сентября 2018 В ведьмаке 3 экономика в дичайшем говное, тупо под конец игры больше 100к сабжей фри было вот в зельде например - наоборот, не сказать, что нехватка денег, но постоянно есть куда их тратить и допустим, если пару дней не фармить руду, то можно и на мели оказатьсяхотя есть конечно читерские способы фарма - убивать зверюшек в морозных регионах и продавать их мясо вендорам. Там за 10 минут можно 10к рупий нафармить и через пару часов фарма можно забыть вообще про необходимость при обычном режиме прохождения фармить сабжи но в ведьмке просто шок, деньги тупо рекой текут и девать их некуда совершенноа все из за ведьмачьей брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6871 26 сентября 2018 и берусь на 3 эффект массы масс эффект если бы они в стиме 3 часть выпустили, инста бы купил (на скидках конечно же ) и перепрошел бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6872 26 сентября 2018 думаю что за пидор с незнакомой авой пишет.А это оказывается наш старый друг авку сменил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6873 26 сентября 2018 недавно содапопин стримил какую-то игру (новую я думаю), пиксельную, вид сверху, играешь за нинджу, убиваешь всех с 1 удара и тебя с 1 удара убиваютвроде такое ну и там лут какой-то и прокачка вроде есть не могу найти в стиме, мб кто-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6874 26 сентября 2018 XCOM: UFO Defence Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6875 26 сентября 2018 недавно содапопин стримил какую-то игру (новую я думаю), пиксельную, вид сверху, играешь за нинджу, убиваешь всех с 1 удара и тебя с 1 удара убиваютвроде такое ну и там лут какой-то и прокачка вроде есть не могу найти в стиме, мб кто-то видел?Вряд ли я угадал, но по описанию мне почему-то всплыла в памяти относительно недавняя статья разработчика про свою игру https://dtf.ru/gamedev/23739-postmortem-igry-shadowlings . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6876 26 сентября 2018 недавно содапопин стримил какую-то игру (новую я думаю), пиксельную, вид сверху, играешь за нинджу, убиваешь всех с 1 удара и тебя с 1 удара убиваютвроде такое ну и там лут какой-то и прокачка вроде есть не могу найти в стиме, мб кто-то видел? на Enter the Gungeon по описанию похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6877 26 сентября 2018 недавно содапопин стримил какую-то игру (новую я думаю), пиксельную, вид сверху, играешь за нинджу, убиваешь всех с 1 удара и тебя с 1 удара убиваютвроде такое ну и там лут какой-то и прокачка вроде есть не могу найти в стиме, мб кто-то видел?на Enter the Gungeon по описанию похожеСовсем не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6878 26 сентября 2018 Кефа, мне твоя прошлая ава больше нравилась. На этой какой-то пидор You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6880 26 сентября 2018 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение