aspirine #7101 2 октября 2018 у вас постоянно такая хуйня тут?не, обычно вард рандомные слова в столбец пишет. Хз чего он начал предложения юзать GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7102 2 октября 2018 В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche. Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания. https://dtf.ru/games/28387 Ахуеть наконец-тожаль аваланч на разрабе https://www.youtube.com/watch?v=2-HER1xKQl4&t=1s там был линк из вк, ток в норм качестве? не это с реддита ссылка Если бы ГП был эксклюзив для сонички, то можно было бы похайпить. эксклюзив для кинекта и нинтендо вии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7103 2 октября 2018 до релиза как минимум год.АХАХАХАХАХ ? А что ты ожидал? Что игру, которую никогда нигде не анонсировали, выпустят сразу же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7105 2 октября 2018 это даже не трейлер, а мини отчет заказчику или презентация ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7106 2 октября 2018 Какой трейлерТы видео то видел? Да и после трейлера могут года пройти до выхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7107 2 октября 2018 Блять как меня заебало что твои машины пропадают. Отвернулся и она исчезает. Такой хуйни даже в сан андреасе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7109 2 октября 2018 Поиграл в insideБезумно приятная играУютно провел несколько часов Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7110 2 октября 2018 есть живой видос гп? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7111 2 октября 2018 есть живой видос гп?https://twitter.com/twitter/statuses/1047085366946279424 Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7112 2 октября 2018 Вам в ролике показали все.Вы его вообще смотрели?Вопрос вызывает только тот сюжет, который станет основой.В ролике нихуя не показали, кроме анимашек пары классических заклинаний.Если ты посмотрел ролик и говоришь, что боевую систему не показали, то мне больше нечего тут добавить. Умываю руки.Тоже не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7113 2 октября 2018 Вы серьезно развели столько шума из за ебаного гари потера? Это же для подростков лет 13 хз. Лучше бы игру по назад в будущее сделали. Со свободным перемещением во времени. Вот это кайф и не эти палки с метлами. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7114 3 октября 2018 ЫЫЫ Перемещение во времени так круто zatrolka_tupostu Kefa, RandomRepick и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7115 3 октября 2018 (изменено) после сити было просто неясно КОГО и КАК они впихнут и сколько персонажей осталось, ответ - НИСКОЛЬКО.Ответ прост - Джокер. Он всегда с тобой в АК. говном - нет, но явно хуже чем сити и если ты сам признаешь разницу между частями, то как последняя может быть лучше с таким подходом ?Геймплейно стала лучше, по сюжету и атмосфере, как ты понял, для меня она не хуже. По совокупности итогово лучше. опять же по локациям - просто вспомни сколько их было. Город Рас Аль Гула, и потом они проваливаются в пустыню, да их просто было немеряно. В а.найте меньше вообще всего, как ты этого не видишь.Я хз, но я на таком не зацикливаюсь. Гуль прикольный, да, но если бы ты о нем не сказал, я бы и не вспомнил. Мне важна атмосфера игры на всем ее протяжении, и поэтому рофловый джокер, мышедоктор, ваще полный хаос и пиздец, даже по сравнению с прошлыми когда у бэтса теперь все идет по пиздец окончательно, даже то что он окрысился окончательно, мне нравятся ничуть не меньше. Изменено 3 октября 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7116 3 октября 2018 Гуль прикольный, да, но если бы ты о нем не сказал, я бы и не вспомнил. потому что ты эти части всасываешь подряд захлёбом, у тебя все смешалось. я тебе могу вспомнить и про романтизм между кошкой и бетманом, и дочкой аль-гула, и срежиссированые сцены где он скрывает то что он под ядом, и много чего другого. ты просто залупился в то что средняя игра лучше ахуенного шедевра, при это нихуя не хочешь слышать, ни про отсутствие боссов, ни про диалоги, персонажей, бесполезную машину, ты просто уперся и всё. Как мне тебе доказать ? сделать статистическое видео по тому сколько персонажей в обоих играх ? Сколько им посвящено времени ? Игра беднее вообще во всем, тупо в каждом аспекте, какой не возьми, но у тебя она лучше потому что ДОБИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ сука аж трясётсоэумпти от мира топана игрЛирой это фаербол который остается на столе (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7117 3 октября 2018 (изменено) Вопрос по Hallow Knight и в целом по такому жанру. Мне понравилась механика босс файтов в 2д, но не понравилось то, что слишком много времени уходит на то, чтобы бегать туда сюда. Например я открыл новую локу. Пробежал по этим темным коридорам и никак не мог найти НПЦ, который продает карты. Умер, снова бежать к этой локе, при входе в нее нашел нпц с картами, но у меня нет денег. Пошел забирать деньги, вернулся а НПЦ нет. Искал его искал, потом решил прочекать мейн город, и как же я заебался бежать к станции, чтобы попасть в этот город, и потом снова от станции бежать в эту новую локу Причем офк ты не просто бегаешь, ты постоянно прыгаешь и уворачиваешься\убиваешь врагов. Я просто заебался постоянно кликать на две кнопки (прыжок и атаку). Плюс я уже миллион этих меток на карте поставил, где я в данный момент пройти не могу. Мне получается потом их все еще раз придется обегать, а я уже совсем не помню, где какой скилл требуется = придется обегать это все не один раз. Поэтому мой вопрос собственно, это основа такого жанра? Или же в том же salt and sanctuary меньше бэктрекинга, есть тп и так далее? Просто если не делать телепорт, то должно быть как в Dark Souls, где у тебя чуть ли не все связано между собой и есть короткие пути. Ну и очевидно, что исследовать в 3д намного интереснее, потому что у тебя есть картинка перед глазами, а не размытые задники зеленого\фиолетового или еще какого-то цвета. Еще просто не понял темы о том, как все писали, что тут дохуя контента за такую маленькую сумму. Ну может оно и так, но мне кажется, что если убрать весь этот бектрекинг, то из условных 20-30 часов останется часов 10 Изменено 3 октября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7118 3 октября 2018 (изменено) death gambit можешь заценить, там бегать мало надо туда сюда и все отлично связано центральным хабом. Про халлоу кнайта не напишу ибо я его дропнул, мне боевка не понравилась. в соли бегать по больше, но тоже ниче критичного по бегу не припомню, хотя может те и много будет. Изменено 3 октября 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7119 3 октября 2018 Про халлоу кнайта не напишу ибо я его дропнул, мне боевка не понравилась. ну обычные мобы заебали конечно, слишком однообразные и их слишком много на такие маленькие локи имхо. Особенно жуки, которые из земли вылазят Когда ты их уже сто раз убил, а потом еще раз надо бежать по этой локе и снова их убивать а вот боссы мне понравлись, ну в целом типа как солс, но еще и с возможностью прыгать death gambit можешь заценить, там бегать мало надо туда сюда и все отлично связано центральным хабом. один из моих любимых стримеров по солсу ее стримил долго, ему нравилось, но в стиме чето хуевые отзывы, не разбирался почему, вроде на баги жаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7120 3 октября 2018 death gambit можешь заценить, там бегать мало надо туда сюда и все отлично связано центральным хабом. один из моих любимых стримеров по солсу ее стримил долго, ему нравилось, но в стиме чето хуевые отзывы, не разбирался почему, вроде на баги жаловались Я лично багов не встречал, она из минусов короткая(часов 10) и менее разнообразная в плане оружия/шмота/спелов чем дсы и соль.но зато приятное управление, очень красивая, хорошая музыка. Местами отличный юмор.В целом 500 рублей не стоит, но поиграть любителям жанра я бы советовал. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение