Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

у вас постоянно такая хуйня тут?

не, обычно вард рандомные слова в столбец пишет.

Хз чего он начал предложения юзать

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

В сеть «слили» тизер неанонсированной ААА-игры по вселенной «Гарри Поттера», которую, вероятно, разрабатывает Avalanche.

Это экшен-RPG в открытом мире, действие которой разворачивается в Хогвартсе начала 19 века. Игроку нужно будет исследовать происшествия в замке, варить зелья и изучать заклинания.

https://dtf.ru/games/28387

Ахуеть наконец-то

жаль аваланч на разрабе

https://www.youtube.com/watch?v=2-HER1xKQl4&t=1s

там был линк из вк, ток в норм качестве?

не это с реддита ссылка 

Если бы ГП был эксклюзив для сонички, то можно было бы похайпить.
 эксклюзив для кинекта и нинтендо вии  :veselimsya:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

до релиза как минимум год.

АХАХАХАХАХ

?

А что ты ожидал? Что игру, которую никогда нигде не анонсировали, выпустят сразу же?

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это даже не трейлер, а мини отчет заказчику  или презентация

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какой трейлер

Ты видео то видел?

Да и после трейлера могут года пройти до выхода игры

Поделиться сообщением

Блять как меня заебало что твои машины пропадают. Отвернулся и она исчезает. Такой хуйни даже в сан андреасе не было.

Поделиться сообщением

Ты не прав

crooked young

Поделиться сообщением

Поиграл в inside

Безумно приятная игра

Уютно провел несколько часов

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

есть живой видос гп?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вам в ролике показали все.

Вы его вообще смотрели?

Вопрос вызывает только тот сюжет, который станет основой.

В ролике нихуя не показали, кроме анимашек пары классических заклинаний.

Если ты посмотрел ролик и говоришь, что боевую систему не показали, то мне больше нечего тут добавить. Умываю руки.

Тоже не увидел

Поделиться сообщением

Вы серьезно развели столько шума  из за ебаного гари потера? Это же для подростков лет 13 хз. 

Лучше бы игру по назад в будущее сделали. Со свободным перемещением во времени. Вот это кайф и не эти палки с метлами.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ЫЫЫ Перемещение во времени так круто  zatrolka_tupostu

Kefa, RandomRepick и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

после сити было просто неясно КОГО и КАК они впихнут и сколько персонажей осталось, ответ - НИСКОЛЬКО.

Ответ прост - Джокер. Он всегда с тобой в АК.

говном - нет, но явно хуже чем сити и если ты сам признаешь разницу между частями, то как последняя может быть лучше с таким подходом ?

Геймплейно стала лучше, по сюжету и атмосфере, как ты понял, для меня она не хуже. По совокупности итогово лучше.

опять же по локациям - просто вспомни сколько их было.

Город Рас Аль Гула, и потом они проваливаются в пустыню, да их просто было немеряно.

В а.найте меньше вообще всего, как ты этого не видишь.

Я хз, но я на таком не зацикливаюсь. Гуль прикольный, да, но если бы ты о нем не сказал, я бы и не вспомнил. Мне важна атмосфера игры на всем ее протяжении, и поэтому рофловый джокер, мышедоктор, ваще полный хаос и пиздец, даже по сравнению с прошлыми когда у бэтса теперь все идет по пиздец окончательно, даже то что он окрысился окончательно, мне нравятся ничуть не меньше.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гуль прикольный, да, но если бы ты о нем не сказал, я бы и не вспомнил.
потому что ты эти части всасываешь подряд захлёбом, у тебя все смешалось.

я тебе могу вспомнить и про романтизм между кошкой и бетманом, и дочкой аль-гула, и срежиссированые сцены где он скрывает то что он под ядом, и много чего другого.

ты просто залупился в то что средняя игра лучше ахуенного шедевра, при это нихуя не хочешь слышать, ни про отсутствие боссов, ни про диалоги, персонажей, бесполезную машину, ты просто уперся и всё.

Как мне тебе доказать ? сделать статистическое видео по тому сколько персонажей в обоих играх ? Сколько им посвящено времени ? Игра беднее вообще во всем, тупо в каждом аспекте, какой не возьми, но у тебя она лучше потому что ДОБИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ

сука аж трясёт

соэумпти от мира топана игр

Лирой это фаербол который остается на столе (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по Hallow Knight и в целом по такому жанру. Мне понравилась механика босс файтов в 2д, но не понравилось то, что слишком много времени уходит на то, чтобы бегать туда сюда. Например я открыл новую локу. Пробежал по этим темным коридорам и никак не мог найти НПЦ, который продает карты. Умер, снова бежать к этой локе, при входе в нее нашел нпц с картами, но у меня нет денег. Пошел забирать деньги, вернулся а НПЦ нет. Искал его искал, потом решил прочекать мейн город, и как же я заебался бежать к станции, чтобы попасть в этот город, и потом снова от станции бежать в эту новую локу  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu: Причем офк ты не просто бегаешь, ты постоянно прыгаешь и уворачиваешься\убиваешь врагов. Я просто заебался постоянно кликать на две кнопки (прыжок и атаку). Плюс я уже миллион этих меток на карте поставил, где я в данный момент пройти не могу. Мне получается потом их все еще раз придется обегать, а я уже совсем не помню, где какой скилл требуется = придется обегать это все не один раз.

Поэтому мой вопрос собственно, это основа такого жанра? Или же в том же salt and sanctuary меньше бэктрекинга, есть тп и так далее?

Просто если не делать телепорт, то должно быть как в Dark Souls, где у тебя чуть ли не все связано между собой и есть короткие пути. Ну и очевидно, что исследовать в 3д намного интереснее, потому что у тебя есть картинка перед глазами, а не размытые задники зеленого\фиолетового или еще какого-то цвета.

Еще просто не понял темы о том, как все писали, что тут дохуя контента за такую маленькую сумму. Ну может оно и так, но мне кажется, что если убрать весь этот бектрекинг, то из условных 20-30 часов останется часов 10  :dunno:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

death gambit можешь заценить, там бегать мало надо туда сюда и все отлично связано центральным хабом.

Про халлоу кнайта не напишу ибо я его дропнул, мне боевка не понравилась.

в соли бегать по больше, но тоже ниче критичного по бегу не припомню, хотя может те и много будет.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Про халлоу кнайта не напишу ибо я его дропнул, мне боевка не понравилась.

ну обычные мобы заебали конечно, слишком однообразные и их слишком много на такие маленькие локи имхо. Особенно жуки, которые из земли вылазят  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Когда ты их уже сто раз убил, а потом еще раз надо бежать по этой локе и снова их убивать

а вот боссы мне понравлись, ну в целом типа как солс, но еще и с возможностью прыгать  :trollface:

death gambit можешь заценить, там бегать мало надо туда сюда и все отлично связано центральным хабом.

один из моих любимых стримеров по солсу ее стримил долго, ему нравилось, но в стиме чето хуевые отзывы, не разбирался почему, вроде на баги жаловались  :dunno:  

Поделиться сообщением

один из моих любимых стримеров по солсу ее стримил долго, ему нравилось, но в стиме чето хуевые отзывы, не разбирался почему, вроде на баги жаловались  :dunno:  

Я лично багов не встречал, она из минусов короткая(часов 10) и менее разнообразная в плане оружия/шмота/спелов чем дсы и соль.

но зато приятное управление, очень красивая, хорошая музыка. Местами отличный юмор.

В целом 500 рублей не стоит, но поиграть любителям жанра я бы советовал.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...