Тигрёнок #7142 4 октября 2018 жалкая пародия на Mario Rabbids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7143 4 октября 2018 прикольно, нажал на 6ю минуту, у челика включен фонарик, только вроде и без фонарика все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7144 4 октября 2018 это тебе тени демонстрируют ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7145 4 октября 2018 (изменено) Там топовая история хуйня история про спойлерыперемещения в параллельные миры и во времени, такое можна 10000 раз придумывать zatrolka_tupostu а так игра вери крутая я не хочу длительные срачи, что б потом всё свелось в "на земле добивать можно", но как раз таки сюжет у этой игры топовый и ахуенный, в своём спойлере ты кстати не отметил завязку на сильную религиозную тематику,а про верменные линии, здесь именно прикол в паралельности миров и как это подано через персонажей если у тебя претензии к истории этой игры, то какая игра для тебя является эталонной ? про связь с другими биошоками которая по отдельным ютуб разбором вообще сделана божественно - я вообще молчу, для фанатов это наверное точик (я играл только в одну часть и разборы к сожалению смотрел на ютубе) добавлю что сам геймплей игры довольно простенький, туповатые пострелушки и чутка магии, что-то типа дизоноред 1, но больше врагов и мяса, меньше стелса, и собственно вопрос - какой же тогда элемент игры тебе понравился, если там самый сок это сюжет Изменено 4 октября 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7146 4 октября 2018 Матрос, даю подсказку, дави на то что в предыдуших играх была лучше история, больше боссов, и ты вин. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7147 4 октября 2018 да просто первая часть проще, поэтому и лучше (вторую часть не помню, за большого батю играешь только и все), а тут какая-то псевдофизика, до какого-то момента игра реально очень хорошая, прям Биошок в небесах, а еще у нас напарник, вау, мир крутой, какая-то мистика непонятная, просто 11/10, поскорее бы больше объяснений, но потом просто узнаем, что все завязано на 123параллельных мирах и временных петлях, как же удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7148 4 октября 2018 а ещё там добивание противников на земле хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7149 4 октября 2018 (изменено) в плане сюжета первая часть и правда лучше.там и сама история свежее и интереснее. И твист реально крутой, а не вот вам вы же потому что просто так.Геймплейно имхо оба биошока крайне посредсвенные шутеры. третий по красивее сделан в целом.Имхо первый биошок лучше трешки. С двойкой то все понятно, это высер который надо скипать. Ну и смотреть как общество гениев гниет изнутри имхо веселе чем на сектантов. В трешка напарница еще классная конечно, везде бы так делали. За это им большой плюс. Изменено 4 октября 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7150 4 октября 2018 я не понял вы че биошокич без меня обсуждаете тут все просто все части идеальны, вторая чуть хуже, но энивей какие вопросы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7151 4 октября 2018 у гениев претензии к сюжету Инфинита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7152 4 октября 2018 (изменено) Какие могут быть претензии к лучшему сюжету в истории видеоигр? И да, говорю же, что Инфинит прошел, но удовольствие получил только от сюжета и первых часов геймплея Изменено 4 октября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7153 4 октября 2018 к тому что он очереднярский как у попаданцев, объяснять я это конечно же не буду. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7155 4 октября 2018 (изменено) Кста, напомните хули на второй биошок все так взъелись? Изменено 4 октября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7156 4 октября 2018 Какие могут быть претензии к лучшему сюжету в истории видеоигр?Неуважение к аркам кнайту ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7157 4 октября 2018 Кста, напомните хули на второй биошок все так взъелись?задай этот вопрос дисхонороду 2-му и Deus Ex мэнкайнд, а потом посмотри на Nier: automata ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7158 4 октября 2018 после сериала fringe сюжет 3 биошока идёт нахуй, учитывая, что он вышел как раз после него 3 самый слабый из серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7159 4 октября 2018 (изменено) Кста, напомните хули на второй биошок все так взъелись? задай этот вопрос дисхонороду 2-му и Deus Ex мэнкайнд, а потом посмотри на Nier: automataСложна четНе могу задать ибо схавал обоих и от добавки бы не отказался( Типа пред. часть задала планку и закончила историю, а сиквел это история что высосали из пальца? Проще говоря, сиквел НИНУЖОН? Изменено 4 октября 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7160 4 октября 2018 (изменено) Кста, напомните хули на второй биошок все так взъелись?задай этот вопрос дисхонороду 2-му и Deus Ex мэнкайнд, а потом посмотри на Nier: automataСложна четНе могу задать ибо схавал обоих и от добавки бы не отказался( Типа пред. часть задала планку и закончила историю, а сиквел это история что высосали из пальца? Проще говоря, сиквел не НИНУЖОН? работа над ошибками не произведена. Изменено 4 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение