Криминал #701 24 декабря 2017 Выглядит на самом деле ахуенно Krekerz понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #702 24 декабря 2017 если бы не курсор в середине экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #703 24 декабря 2017 блять чот в голос с недостатка макро в квейкещас бы шутер с крайне высоким скилл капом обсуждали ребята которая посмотрели стрим и не понимают даже половину, что реально происходит в голове у игрокаа именно:тайминги айтемов и их делей (базовое)отзонивание от оружиярасчет стака оппонента в головерасчет кулданов у врагарасчет мобильности каждого отдельного персонажа, например тот же дум на дм6расчет передвижения оппонента на карте+аим +очень важно гладкое передвижение по карте без ошибок и столбов а теперь попробуйте это все отточить в совершенстве..удачивот именно это все микро компоненты почтимне нравится квейк, я не говорил что мне он не нравится ладно я хуйню написал, многие из того что ты написал по факту макро, но это не пиздец сложное макро, как-то такэто можно и зазубрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #704 24 декабря 2017 это можно и зазубрить Пример того что нельзя зазубрить можно? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #705 24 декабря 2017 В ту зе мун подача и сюжет намного хуже Подача — в разы меньше диалогов и в разы больше беготни ща линкамиСюжет — в фп он весьма философский, что является раем для гг? Спойлеры ту зе мун и файндинг парадайз Я вот совершенно не понимаю, что такого для меня как зрителя в истории файндинг парадайз? Я просто посмотрел, как прожил жизнь мужик, сделал один выбор (прекратить общаться с выдуманной девушкой, потому что НАД НИМ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ), который по сути и не является выбором. Ну то есть выбор жить реальной жизнью с тульпой в голове или пиздануться в край и остаться с тульпой (хотя он и не думал даже о таком варианте, лол) - это сложный выбор, да. То есть вот мужик в ту зе мун по факту жил одну жизнь, в которой были и положительные и отрицательные моменты, в которой у него была возлюбленная, с которой ему было идеально хорошо, но вот что-то не то. И есть другая выдуманная жизнь, в которой этого чувства, что что-то не так нет, но при этом нет любви всей жизни. И мы как бы понимаем драму человека, где что бы что-то получить он что-то теряет и выбор прям ТЯЖЕЛЫЙ. А в парадайзе у нас мужик кайфует, немного совмещая реальность с выдумкой и выходя по итогу получает всё и ничего не теряет. Вот эта финальная мысль, что ему ничего не нужно менять в жизни определяет нелепость сюжета. Как я должен этим проникаться? Хотя мб я просто слишком рано понял (где-то на моменте с походом в аэропорт), что баба ненастоящая, но мне кажется это слишком легко читалось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #706 24 декабря 2017 е это можно и зазубрить Пример того что нельзя зазубрить можно? если не выходить за пределы ШУТЕР-геймов, то в шутерах наверное можно зазубрить все, но наверное в том же ксе, ты все же принимаешь решение засчет информации и единого ответа на каждый из случаев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #708 24 декабря 2017 вопрос шарящим в кваке - он фритуплей ? ерли ацесс ? расскажите пару слов ваще по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #709 24 декабря 2017 ты че вард троль зайди в стим да посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #711 24 декабря 2017 открыл пост просто, думал ты про шок контент видео выше что-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #712 24 декабря 2017 Та такое себе видео на самом деле ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #713 24 декабря 2017 вопрос шарящим в кваке - он фритуплей ? ерли ацесс ? расскажите пару слов ваще по игрев bethesda лаунчере фри, но героев нужно покупать за валюту или донат, в стиме стоит 600 рублей но все герои есть сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #714 24 декабря 2017 зачем люди это разрабатывают ? http://store.steampowered.com/app/738920/Sexy_Serial_Killer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #715 24 декабря 2017 вопрос шарящим в кваке - он фритуплей ? ерли ацесс ? расскажите пару слов ваще по игрев bethesda лаунчере фри, но героев нужно покупать за валюту или донат, в стиме стоит 600 рублей но все герои есть сразу же играть ваще интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #716 24 декабря 2017 мне было весело, только я играл под пивас в ффа и дуэльки, но в дуэльках в картах, таймингах и т.д не разбирался потому что было лень ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #717 24 декабря 2017 Krekerz и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #718 24 декабря 2017 Обзор Пухляндира, правда запоздалый -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #719 24 декабря 2017 (изменено) Ничего, Клиф Блежински (его вроде так зовут?) сказал на релизе, что у них марафон, а не спринт, люди еще наберутся Изменено 24 декабря 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #720 24 декабря 2017 еее, думал допройти ивил визин, но тоха рассказал мне весь сюжет. Спасибо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение