Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю что комментаторам доты2 в глаза нассали всем судя по всему, но говорить что в EW2 графон уровня пс2 :lol:

ты серьезно?

я себя во время прохождения ловил на мысли что первая часть в этом плане была даже лучше.

а ре7 я еще на выходе прошел, жаль вторая половина сильно проигрывает первой.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что комментаторам доты2 в глаза нассали всем судя по всему, но говорить что в EW2 графон уровня пс2 :lol:

ты серьезно?

я себя во время прохождения ловил на мысли что первая часть в этом плане была даже лучше.

а ре7 я еще на выходе прошел, жаль вторая половина сильно проигрывает первой.

Дефолтный японский графен текущего поколения, запусти первую и там вообще леттербоксы по дефолту + шумы. Это же псевдо опен ворлд теперь, не совсем коридорный как первая.

Поделиться сообщением

так первую патчами залатали, и дали возможность убрать полосы.

шум аналогично - фильтр, который можно отключить (впрочем как и во второй)

но так называемый опенворлд чувствуется только в начале (если по чесноку - уровни крохотные), большая часть игры прямолинейна. 

:sad:

Поделиться сообщением

Дефолтный японский графон это ре энджайн/фокс энджайн/драгон энджайн. А в EW2 2010 год с текстурами в 2-х метрах пропадающих,  Id Tech 5 один словом

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ew2 взял кста недавно, что-то потянуло на псевдо - хорроры

добил ктулху - ну такое, выбесил лвл в лечебнице, где прятаться надо было 7/10 из-за первой половины игры

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

кстати насчет фольников, играл кто? https://www.moddb.com/mods/falloutprojectbrazil/news/fallout-new-california-beta-200-released

поставил 2.0.2 версию - несколько раз провалился в прологе зайдя в пустую комнату без текстур - удалил

Поделиться сообщением

В этом году походу многие разработчики решили проверить наличие терпил соеди своей фанбазы.

Судите сами:

1) колда без сингла.

Давай сюда $60, один хуй мы понимаем что кампанию пацанв пройдут за 20 часов, а мульт будут задрачивать до выхода новой части.

2) батлфилд 5.

Тут стока грехов я заебусь перечислять. Главное, если вам не нравиться новая батла можете не покупать, идите нахуй.

3) фаллаут 76

Ну тут даже Тод Говард бессилен. Кусок говна который выглядит как мод на ф4 сделаный на коленке. Боль бета тестеров повсему ютюбу.

4) калл оф ктулху.

Зато как пиарили.

5) Diablo Immortal.

У пацанов в метелице поистине железные яйца. Тот факт что их забуили еще на близзконе о многом говорит.

6) C&C.

Еще одно мобильное гавно.

Это тока навскидку. Молчу уж про всякие спортсимы от ЕА, где каждый год меняется тока состав команд.

Тут кто-то очень верно подметил насчет сейлов, а хуле брать то? На фоллаут 4 пиздели, но с его релиза ни одного толкового тайтла так и не вышло. Да был год оф вар, но это эксклюзив плойки, плюс есть мнение что он черезчур распиарен на фоне остального уныния. РДР 2 тоже соснолеклюзив.

Заебись хчом апдейт дали, хоть отвлекся от кваки малец.

Итого: просрали все полимеры.

Поделиться сообщением

' timestamp='1541395521' post='22688371'] 1) колда без сингла.

их жадность не в этом заключается

они продали игру за 60 баксов + сезон пасс за 50 (вроде такая цена, ну примерно в любом случае совпадает)

а потом ввели батл пасс как в фортнайте, но сделали его невозможным без доната, типа там 200 лвл за 50+ дней, и там мужики считали что надо по 6+ часов где-то играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ 50+ ДНЕЙ, чтобы апнуть 200 лвл, щас пофикисили немного, но все равно дохулион надо играть, чтобы апнуть

обещали квесты добавить, где типа там 10 хедшотов и т.п. залупа, мб исправит ситуацию, но даже и если и так, то батл пасс почти полностью состоит из лутбоксов. Типа вместо скинов как в фортнайте тебе дают сундук с рандом лутом, где даже дубликаты могут быть  :lolpray:

а сингл похуй, там хуйня на 10-12 часов обычно, тут же дали фулл новый мод батл рояль + на 2 (3) больше зомби карты + режим с катсценами где тебя учат абилкам и персонажам

' timestamp='1541395521' post='22688371'] Тут кто-то очень верно подметил насчет сейлов, а хуле брать то? На фоллаут 4 пиздели, но с его релиза ни одного толкового тайтла так и не вышло. Да был год оф вар, но это эксклюзив плойки, плюс есть мнение что он черезчур распиарен на фоне остального уныния. РДР 2 тоже соснолеклюзив.

ПС4 брать  :blnate: Я долго брыкался сам, но на ПК все грустно и хз когда это грустно пройдет, а скоро уже новые поколение консолей и там снова не до спасенияч ПК будет

Поделиться сообщением

' timestamp='1541395521' post='22688371'] Итого: просрали все полимеры.

Игроки просрали. Девелоперы в шоколаде и деньгах. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

прошел The Last of Us, понравилась, только мне непонятно, игровые журналюги реально такие отсталые, что ставили игре 10/10, вся игра спокойно читается

жаль в начале проходил на Высоком уровне сложности, потом поменял на Максимум, дали ачивку, что прошел только на Высоком уровне сложности :sad: а так всего умер 167 раз :xd:

Поделиться сообщением

А чё были случаи, когда консольному эксклюзиву ааа класса ставили что-то кроме 10?

Поделиться сообщением

прошел только на Высоком уровне сложности :sad:
у тебя были моменты которые ты пробегал ? или всегда удавалось раскатывать зомбаков ?

ПС4 брать  :blnate:
долбоёб

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел только на Высоком уровне сложности :sad:

у тебя были моменты которые ты пробегал ? или всегда удавалось раскатывать зомбаков ?

ПС4 брать :blnate:

долбоёб

Обычно раскатывал, но в некоторых моментах на скрытничах проходил, вигре не только зомби,я почти всю игру прошел на максимуме, сегодня спокойно целился

Чекните первый пост в теме The last of us 2 :xd:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Теперь поиграю в легендарную игру получается  :buba:  

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

знаю знаменитого обзорщика, у которого в каждом обзоре не ниже 10/10, а то и дар божий 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

знаю знаменитого обзорщика, у которого в каждом обзоре не ниже 10/10, а то и дар божий 

странно рофлить над Логвиновым, при этом являсь фанбойчиком который не в состоянии хоть слово написать на поставленный вопрос )) 

ну так расскажи нам

Поделиться сообщением

ну так расскажи нам
там пост от Кефы про пс4

Поделиться сообщением

на первой не играл в легендарную игру потому что пкбог, ставь :like: если консоли для быдла

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

ну это конечно еще тролинг был потому что в 2016 я еще фанател по консолям и всех друзей агитировал перейти на пс4 и играть в код  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...