Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

как иронично что ты заквотил варда этим постом
так а в чём я не прав ? 

Поделиться сообщением

Если ты не планируешь проходить Байонетту/DMC как минимум раза 3, то офк они того не стоят

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее

так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе
Ну, тот же резик7 стоит четыри тысячи.
OMEGALUL

Прошел бтв Ктулху нового. Ощущения будто посмотрел фильм какой-то - геймплей чисто симулятор ведьмачьего глаза 90% времени, а остальные 10% решение тупых загадок. Пример одной в оффтопе.

Offtopic:
в конце игры надо найти суперважный медальон, который спрятал один из персонажей игры. Для этого нам дают набросок бюста, находящегося в доме, обнаружив его мы находим у него в ухе другую бумажку на которой нарисовано место в доме, где хранится медальон. Рофл в том, что он лежит в шкатулке, которая находится тупо на столе посередине второго этажа OMEGALUL.

Сюжет тоже максимально ебанутый и меня никак не зацепил. Единственное, что понравилось - атмосфера в начале игры, когда ты находишься в напряжении и ссышься каждого звука до появления первого монстра, чисто вернулся в амнезию, и последние минут 20. Потом начинается полнейшая хуита, приправленная хуевой графикой и скучным геймплеем, особенно убого смотрится стрельба - как ее можно было сделать на уровне 2001 года для меня загадка.

Самое интересное, что на это дерьмо стоит ценник в 1к+ рублей при том, что она проходится за 10 часов и хуевая в каждом своем проявлении. На мой взгляд такую сумму можно просить, если ты выпустил игру под названием ведьмак 3 или ГТА 5, которая предполагает Овер 50 часов геймплея и реально принесет тебе удовольствие, а не отстойный сингл, напоминающий творение 11-классника на юнити.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Если ты не планируешь проходить Байонетту/DMC как минимум раза 3, то офк они того не стоят

ну я 3 DMC прошел один раз (в лохматые года на пиратке на компе офк) и это одна из моих любимых игр, я ее оцениваю на 10/10 (у меня буквально у единиц такая оценка) 

т.е. у слешера есть шанс быть клевой игрухой, такой же как и у игры любого другого жанра, без дрочева платины в каждом файте. 

и байонетта 2 - хорошая игра. Не 10/10, но 8,5/10 вполне. Она красивая, динамичная, с запоминающимися персонажами, с одной из лучших гг в истории видеоигр

Но каждый раз вспоминая ее цену - я понимаю, что она столько не стоит, и даже если бы я был прям задротом слешеров и гонял бы их по 10 раз - я бы все равно сказал, что таких денег игруха не может стоить, потому что дрочево после прохождения игры - это что то на уровне дрочева ачивок (по сути - это они и есть). И как бы далеко не каждую игруху оценивают, согласно наличию в ней ачивок (большинству на них пох). 

Поделиться сообщением

2019 год

в теме остался только уебан говнард и стены от никитки

Поделиться сообщением

Никитка залетный, он тоже консольщик теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел новый сайт для консольщиков

https://consolegamer.com

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну шо пацаны, долбоёбич кефа вам много за феминизм пояснил ?

мне даже не стоит смывать его в унитаз, вы сами всё видите

Поделиться сообщением

Вард ты шо гомофоб?

Поделиться сообщением

а кефа пидар ?

Поделиться сообщением

в игровом плане

Поделиться сообщением

Решил наконец добить прей, а то чета все руки не доходят.

Собсно сам виноват, решил с первого захода заиметь концовку/ачивку где вообще без способностей тифонов.

И вот захожу я в барчик, а там компьютер с файлом какой-то презентации. Я включаю, тут же слышу очень жирный клубняк, а вокруг материализуются фантомы. Ахуенная пати получилась.

Все же игруля имхо недооцененная.

matpoc32, RandomRepick, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

прейчик под конец просто старался пробежать... мб сильно заморрчился пока все облазил..

напряг бектрекинг офк, а так вполне хл3 21 века

palach[exit] понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

ток блять из КРАЙЭНЖИН СДЕЛАЛИ ЕБУЧИЕ МЫЛО

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

прейчик под конец просто старался пробежать... мб сильно заморрчился пока все облазил..

напряг бектрекинг офк, а так вполне хл3 21 века

Честно говоря это одна из тех фишек которые меня жутко бесили во время прохождения.

Я привык делать все сайды а уж потом мейн квесты. Тут же зачастую сайд тебе дают, но ты хуй выполнишь пока сюжетку не пройдешь малец. Разрыв шаблона да, но больше заебывало напрягать мозг именно чтобы разобраться с квестами. Хз, мож я так деграднул, но пиздец заебывало.

Поделиться сообщением

' timestamp='1541703022' post='22703103'] Все же игруля имхо недооцененная.
наоборот она переоцененная.

у нее супер офигенные механики, такие как: специфический сурвайвл, трекинг людей, опенворлд в космосе, пено-пушка, и при этом 0 по сюжету, персонажам, вообще по всему что позволяет мозгами погрузиться в мир.

Поделиться сообщением

Да ты охуел.

Я особо не вникая и то понял что Мишаня Илюшина это телка Моргана, просто он зассал перед тестами. Алекс Ю, к которому меняешь мнение раза 3 за прохождение. Тот же повар. Не говоря уже про конспиралогию вроде Кеннеди и кто был первый на Луне. Нахуй ты бздишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...