ward #7501 7 ноября 2018 как иронично что ты заквотил варда этим постом так а в чём я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7502 7 ноября 2018 Эх вот бы времени было что бы все 7+/10 синглплеер игры пройти pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7503 7 ноября 2018 http://myanimelist.n...rofile/Leibster GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7504 7 ноября 2018 Если ты не планируешь проходить Байонетту/DMC как минимум раза 3, то офк они того не стоят Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7505 8 ноября 2018 (изменено) я вот байонетту 2 купил за 4к, прошел полностью и если честно 4к она и близко не стоит, я бы там ну тыщи полторы максимум заплатил за нее так можно про что угодно сказать, и байонетта 2 стоит 3690 плюс первая часть идет вместе Ну, тот же резик7 стоит четыри тысячи.OMEGALUL Прошел бтв Ктулху нового. Ощущения будто посмотрел фильм какой-то - геймплей чисто симулятор ведьмачьего глаза 90% времени, а остальные 10% решение тупых загадок. Пример одной в оффтопе. Offtopic: в конце игры надо найти суперважный медальон, который спрятал один из персонажей игры. Для этого нам дают набросок бюста, находящегося в доме, обнаружив его мы находим у него в ухе другую бумажку на которой нарисовано место в доме, где хранится медальон. Рофл в том, что он лежит в шкатулке, которая находится тупо на столе посередине второго этажа OMEGALUL. Сюжет тоже максимально ебанутый и меня никак не зацепил. Единственное, что понравилось - атмосфера в начале игры, когда ты находишься в напряжении и ссышься каждого звука до появления первого монстра, чисто вернулся в амнезию, и последние минут 20. Потом начинается полнейшая хуита, приправленная хуевой графикой и скучным геймплеем, особенно убого смотрится стрельба - как ее можно было сделать на уровне 2001 года для меня загадка. Самое интересное, что на это дерьмо стоит ценник в 1к+ рублей при том, что она проходится за 10 часов и хуевая в каждом своем проявлении. На мой взгляд такую сумму можно просить, если ты выпустил игру под названием ведьмак 3 или ГТА 5, которая предполагает Овер 50 часов геймплея и реально принесет тебе удовольствие, а не отстойный сингл, напоминающий творение 11-классника на юнити. Изменено 8 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7506 8 ноября 2018 Если ты не планируешь проходить Байонетту/DMC как минимум раза 3, то офк они того не стоят ну я 3 DMC прошел один раз (в лохматые года на пиратке на компе офк) и это одна из моих любимых игр, я ее оцениваю на 10/10 (у меня буквально у единиц такая оценка) т.е. у слешера есть шанс быть клевой игрухой, такой же как и у игры любого другого жанра, без дрочева платины в каждом файте. и байонетта 2 - хорошая игра. Не 10/10, но 8,5/10 вполне. Она красивая, динамичная, с запоминающимися персонажами, с одной из лучших гг в истории видеоигрНо каждый раз вспоминая ее цену - я понимаю, что она столько не стоит, и даже если бы я был прям задротом слешеров и гонял бы их по 10 раз - я бы все равно сказал, что таких денег игруха не может стоить, потому что дрочево после прохождения игры - это что то на уровне дрочева ачивок (по сути - это они и есть). И как бы далеко не каждую игруху оценивают, согласно наличию в ней ачивок (большинству на них пох). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7507 8 ноября 2018 2019 год в теме остался только уебан говнард и стены от никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7508 8 ноября 2018 Никитка залетный, он тоже консольщик теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7509 8 ноября 2018 (изменено) нашел новый сайт для консольщиковhttps://consolegamer.com Изменено 8 ноября 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7510 8 ноября 2018 Старый тоже все еще популярен https://meatspin.com Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7511 8 ноября 2018 ну шо пацаны, долбоёбич кефа вам много за феминизм пояснил ?мне даже не стоит смывать его в унитаз, вы сами всё видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7515 8 ноября 2018 Решил наконец добить прей, а то чета все руки не доходят. Собсно сам виноват, решил с первого захода заиметь концовку/ачивку где вообще без способностей тифонов. И вот захожу я в барчик, а там компьютер с файлом какой-то презентации. Я включаю, тут же слышу очень жирный клубняк, а вокруг материализуются фантомы. Ахуенная пати получилась. Все же игруля имхо недооцененная. matpoc32, RandomRepick, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7516 8 ноября 2018 прейчик под конец просто старался пробежать... мб сильно заморрчился пока все облазил.. напряг бектрекинг офк, а так вполне хл3 21 века palach[exit] понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7517 8 ноября 2018 ток блять из КРАЙЭНЖИН СДЕЛАЛИ ЕБУЧИЕ МЫЛО ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7518 8 ноября 2018 прейчик под конец просто старался пробежать... мб сильно заморрчился пока все облазил.. напряг бектрекинг офк, а так вполне хл3 21 векаЧестно говоря это одна из тех фишек которые меня жутко бесили во время прохождения. Я привык делать все сайды а уж потом мейн квесты. Тут же зачастую сайд тебе дают, но ты хуй выполнишь пока сюжетку не пройдешь малец. Разрыв шаблона да, но больше заебывало напрягать мозг именно чтобы разобраться с квестами. Хз, мож я так деграднул, но пиздец заебывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7519 8 ноября 2018 ' timestamp='1541703022' post='22703103'] Все же игруля имхо недооцененная. наоборот она переоцененная. у нее супер офигенные механики, такие как: специфический сурвайвл, трекинг людей, опенворлд в космосе, пено-пушка, и при этом 0 по сюжету, персонажам, вообще по всему что позволяет мозгами погрузиться в мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7520 8 ноября 2018 Да ты охуел. Я особо не вникая и то понял что Мишаня Илюшина это телка Моргана, просто он зассал перед тестами. Алекс Ю, к которому меняешь мнение раза 3 за прохождение. Тот же повар. Не говоря уже про конспиралогию вроде Кеннеди и кто был первый на Луне. Нахуй ты бздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение