Bang #8101 28 ноября 2018 2-я ниче такая, если любишь гринданы в миниданжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8102 28 ноября 2018 никогда не играл в дарксайдерс чето прям всегда мимо меня проходила, хотя там и скидки 90% и все остальное как и сейнтс роу но я подозреваю, что игры говно 1я мне пиздец как понравилась, подозреваю что 2я будет лучше - на днях стартану. бери, Никитка, не пожалеешь. 70 рублей на плати.ру ваще копейкик 3й я так понимаю основной доёб - графоний не для 2018го, но мне главное, чтобы сюжет был на уровне 1-2 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8103 28 ноября 2018 чтобы сюжет был на уровне 1-2 частей хызы чо ещё за "уровень сюжета" в 1ой и 2ой частия его даже не вспомню щас Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8104 28 ноября 2018 комиксовый сюжет на уровне зе даркнесс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8105 28 ноября 2018 да ладно, ахуенная ламповая история про всадника-микрочелика, который пошел спасать людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8106 28 ноября 2018 история не про всадников, они инструмент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8107 28 ноября 2018 никогда не играл в дарксайдерс чето прям всегда мимо меня проходила, хотя там и скидки 90% и все остальное как и сейнтс роу но я подозреваю, что игры говно 1я мне пиздец как понравилась, подозреваю что 2я будет лучше - на днях стартану. бери, Никитка, не пожалеешь. 70 рублей на плати.ру ваще копейкик 3й я так понимаю основной доёб - графоний не для 2018го, но мне главное, чтобы сюжет был на уровне 1-2 частей Если первая хороша, за исключением слишком долгого последнего уровня, то вторая слишком неоднозначная. Там совместили прокачку аля дьябло с головоломками, а эти два геймплея плохо сочетаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8108 28 ноября 2018 это же насколько надо быть голодным к играм, чтобы дарксайдерс считалась хорошей игрой с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ monkamega SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8109 28 ноября 2018 Ну так в этом году Пк юзером не повезло с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8110 28 ноября 2018 это же насколько надо быть голодным к играм, чтобы дарксайдерс считалась хорошей игрой с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ monkamegaНе всем же играть в интерактивное кино. Некоторым геймплей нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8111 28 ноября 2018 история не про всадников, они инструмент та пашел ти нахуй знаток хуев, завтра в шкалке расскажешь про что там играэто же насколько надо быть голодным к играм, чтобы дарксайдерс считалась хорошей игрой с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ monkamegaвсе равно лучше, чем дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8113 28 ноября 2018 Будет доступно: 29 ноябряДо выхода этой игры осталось приблизительно 6 ч. Предзаказ ArtifactНовая игра от вольво, правда, лишь карточная=(На самом деле смотрю на пользователей из верхних и поражаюсь маркетологам валв. Радоваться покупке виртуальных карточек в ещё не вышедшей игре uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8114 28 ноября 2018 да пошел ты нахуйлюди покупают настоящую игру, от гениев геймдизайна, а не кинцо для нормисов без фантазии, которым нужно ложкой в рот все пихать, чтоб они поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8115 28 ноября 2018 Ну так в этом году Пк юзером не повезло с играми в этом omegalul это же насколько надо быть голодным к играм, чтобы дарксайдерс считалась хорошей игрой с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ monkamegaНе всем же играть в интерактивное кино. Некоторым геймплей нужен. Внимание, задачка: У пк юзеров с 2016 года вышло 0 игр, 2 карточные поделки от сд проджекта и валв, а так же пара стратежек. Вопрос: сколько геймплея в вышедших на пк играх? Время пошло Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8116 28 ноября 2018 вархаммер по полной эксплуатируют omegalulа ну и Эскейп фром тарков ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8117 28 ноября 2018 все равно лучше, чем дарк соулсПару слов теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8118 28 ноября 2018 (изменено) это же насколько надо быть голодным к играм, чтобы дарксайдерс считалась хорошей игрой с ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ monkamegaНе всем же играть в интерактивное кино. Некоторым геймплей нужен. как же в голос с этогоя думал такие ебланы вымерли уже все равно лучше, чем дарк соулс ага я бы сказал на сколько голов солс выше говносайдерса, но, боюсь, ты можешь не знать таких цифр Изменено 28 ноября 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8119 28 ноября 2018 0 игр на ПК с 2016 года. Понятно. coolstorybob GoldRobot и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8120 28 ноября 2018 я бы сказал на сколько голов солс выше говносайдерса, но, боюсь, ты можешь не знать таких цифр будет такое же число сколько у монумента погибших в дарк соулс 2 Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение