QuadroTony #9261 27 декабря 2018 опа-опа уже в личку первые кандидаты пишут, надо бы конкурс устроить или че Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9262 27 декабря 2018 (изменено) 20к баксов профитаЛегко. Налогом не облагается, и никаких расходников нету. Я своих вкачаных персонажей с ванилки с ~14 плейеда по 500 баксов продавал (или около того, уже не помню особо). А ведь есть явно профитнее вещи. Изменено 27 декабря 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9264 27 декабря 2018 кстати у меня идея, купить консолей, чтоб на консолях тоже фармить, и давать их в аренду своим рабочим типо, только вот как сделать так чтоб они их не спиздили/сломали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9265 27 декабря 2018 готов вести переговоры на английском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9266 27 декабря 2018 если ток на ингрише и инглише ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9267 27 декабря 2018 кстати у меня идея, купить консолей, чтоб на консолях тоже фармить, и давать их в аренду своим рабочим типо, только вот как сделать так чтоб они их не спиздили/сломализалог величиной в фул стоимость coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9268 27 декабря 2018 мне бы тоже консоль не помешала pepehands запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9270 27 декабря 2018 Отписал зенитчику, а он молчит :(Так заебался на заводе работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9271 27 декабря 2018 будешь в шахте добывать итемы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9272 27 декабря 2018 А я буду чилить и водить троллейбус и смеяться над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9273 27 декабря 2018 будешь в шахте добывать итемыВ шахте зенитчика, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9274 27 декабря 2018 @@Wanderwool иди фарми на пс4работать на том же заводе у хохла, но без перспектив и еще свое любимое дело(играние в игры) превращать в роботузвучит как мой личный ад чиво чивокакие ещё сервисы по прокачке рофелхомяки платят бабки чтоб мы качали их акки, у меня свой раскрученный брендполучая от этого удовольствие, и посмеиваясь с различных рабов системы, кто гниет в офисах, на заводах, и за рулем троллейбусов, ты понимаешь что ты заработал за год меньше чем условный работник мака в гермашка/cша?при этом прикрываясь это как ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, хотя на самом деле вместо игры в игру, ты занимаешся однообразным дрочем и рутиной как в офисепиздец я проснулся и очень злой, хорошо что было на кого свою ненависть сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9275 27 декабря 2018 https://store.steampowered.com/app/471010/Seven_The_Days_Long_Gone/ плеил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9276 27 декабря 2018 балдежное видеопомню в детстве смотрел подобное на 2х2 (а может и не 2х2, анимационный скелет обозревал крч)прям ностальгия гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9277 27 декабря 2018 в гермашка/cша? у тебя не по делу бомбануло, водитель троллейбуса я ж не в гермашке или сшану и как видишь каждый год прогресс а у работников мака нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9278 27 декабря 2018 почему работадатель игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9279 27 декабря 2018 (изменено) в гермашка/cша?у тебя не по делу бомбануло, водитель троллейбуса я ж не в гермашке или сшану и как видишь каждый год прогресс а у работников мака нет ну и какая разница где ты в эпоху киберпанка и глобализацииесли ты лутаешь меньше чем водитель троллейбуса в сша =)я пришел в твой храм и нассал на твои статуи, а все что тебе осталось это выдумывать фактывот я знаю чела у которого сайт по бустам в вове и я уверен что он раз в 10-15 больше твоего лутаета ты просто работник мака Изменено 27 декабря 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9280 27 декабря 2018 почему работадатель игнорит?свч же, как полагается любому работодателю или боссу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение