SpeedFun #9301 28 декабря 2018 все нормальные люди (бумеры/думеры) прошли свой инди этап в 80-90-х и больше не тянет в исследование пиксельного дерьма без новых геймплейных фишек ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9302 28 декабря 2018 людей, делающих обзоры не по личному игровому экспириенсу, а по наличию чемоданов. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9303 28 декабря 2018 вот такие заработки на играх у моих людей и они более чем довольны работа приносит удовольствие, за 1000 к примеру надо было работать всего лишь 17 дней по 4-5 часов в день Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9304 28 декабря 2018 зенитчик сколько у тебя уходит на жилье+пожрать в львове что ты там себя бароном чувствуешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9305 28 декабря 2018 зачем ты сюда это высрал, долбаеб? Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9306 28 декабря 2018 зенитчик сколько у тебя уходит на жилье+пожрать в львове что ты там себя бароном чувствуешь? хз я не считаю траты на хавчик, покупаю все что хочухата за 5500 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9308 28 декабря 2018 Зенитчик, без обид, ничего личного, но съеби плиз в свою резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9309 28 декабря 2018 Зенитчик, без обид, ничего личного, но съеби плиз в свою резервацию так а чего ты слился из диалога то? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9310 28 декабря 2018 (изменено) Долбоеб не выкуривает, что я его тролируюИли ты думал, я побежал качать парашу и играть в нее Изменено 28 декабря 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9311 28 декабря 2018 побежал качать парашу и работать на неё GoldRobot и Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9312 28 декабря 2018 здарова, что умеешь в каких играх?например если в тесо хочеш то научись проходить veteran maelstrom arena и тогда сразу возьмуеще в фоллаут 76 ща рубимсядругие игры на рассмортении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9313 28 декабря 2018 (изменено) Долбоеб не выкуривает, что я его тролирую Или ты думал, я побежал качать парашу и играть в нее Изменено 28 декабря 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9315 28 декабря 2018 знание английского обязательноакк чтоб самообучиться в тесо могу подогнать но лучше купи сам, она недорогая + там скидки кажется щасна обучение даю около месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9316 28 декабря 2018 чет изи пасажир ослабли юзеры молодые, легко победить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9317 28 декабря 2018 Лол блять, кто-то из ПД работает на тебя? Офк нет, пошел нахуй. Ты дебилушка на серьезных щщах расписал требования, поверив, что я побежал за трудовой книжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9318 28 декабря 2018 трудовая не надо, гарантом будет имя на пэдэ Klik-Klak и Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9319 28 декабря 2018 у меня эти требования в буфере обмена для копипасты таким залетным как тыне хочешь - вали на завод, я шо заставляю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9320 28 декабря 2018 (изменено) Ебать упустил шанс изи заработкаНе повторяйте моей ошибки, не ругайтесь с работодателем Изменено 28 декабря 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение