PUppee #941 1 января 2018 посмотрел на декс, прикольно вродекупил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #943 1 января 2018 хорошая и как киберпанк и как рпг Сначала подумал, что ты это про новый дэус экс и у меня слегка подгорело ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #944 1 января 2018 хорошая и как киберпанк и как рпг Сначала подумал, что ты это про новый дэус экс и у меня слегка подгорело ну эта игра тоже гавно как бэ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #945 1 января 2018 Вот бы вард сначала поиграл прежде чем начал думать (лол) что это очередное пиксельное инди дерьмо. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #946 1 января 2018 Вот бы вард сначала поиграл прежде чем начал думать (лол) что это очередное пиксельное инди дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #947 1 января 2018 Вот бы вард сначала поиграл прежде чем начал думать (лол) что это очередное пиксельное инди дерьмо.у чело ник в форнайте путин_хуйло_лалаи это не постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #948 1 января 2018 у чело ник в форнайте путин_хуйло_лалаи это не постиронияв чём проблема лишний раз потролить пидорах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #949 1 января 2018 так все. праздники закончились. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #950 1 января 2018 намек на расчехление молотков? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #951 1 января 2018 бля надеюсь вр не буду закидывать и думать что еще якобы рано и будут вкладывать бабки и развивать этопросто посмотрите как это пиздато уже сейчас выглядит, а представьте что будет через лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #952 2 января 2018 Без гения оно и нафиг не нужно Bang, grandique, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #953 2 января 2018 Как пользователи Стим умудрились запихнуть столько говна в одну номинацию? ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #956 2 января 2018 C Соником вообще поосторожнее, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #957 2 января 2018 2 говна(каль оф дюти и отсосин) из 5 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #958 2 января 2018 2 говна(капхед и соник) из 5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #959 2 января 2018 2 игры года, 2 говна и соник (перечисляя слева направо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #960 3 января 2018 посмотрел на декс, прикольно вродекупил земля тебе камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение