Kefa #981 3 января 2018 висело у меня в дискорде какие-то 9+ оповещаний сто лет, не мог найти, забил хуйпотом увидел что в друзьях написано 14, я всегда думал что это типа 14 человек в сети, но там оказывается есть раздел предложений по друзьям (спасибо за оповещания на предложения по друзьям) короче удалил все там, и теперь вот такое: это нормально? нахуй этот прыщ там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #983 3 января 2018 Ебать, пацаны, с новым годом GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #984 3 января 2018 на стиках вообще нихуя не играл, только на крестовине и футбол и МК и креш гоночки. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #985 3 января 2018 (изменено) В дарк соулс на чем удобнее? опыта игры в ДС - 0 опыта игры на паде тоже оч мало, когда пытаюсь пинком ноги выбить челу щит из рук, то удар ногой проходит 1 из 4, не пойму что не так. Предполагаю, что это из-за кривого позиционирования стика.Сорри, если не в той теме. Изменено 3 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #987 3 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #988 3 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #989 3 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. если ты всю жизнь играешь на хбокс360, то играть на клавомышке тебе будет очень неудобнои наоборот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #990 3 января 2018 ну невхуя играть кефаво что ты ща играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #991 3 января 2018 онлайн: дестениоффлайн: a hat in time, прошел недавно What Remains of Edith Finch и выбиваю очивки в Refunct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #992 3 января 2018 Бля, офлайн ебу бы хотелось, но чёт походу нихуя нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #993 3 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. если ты всю жизнь играешь на хбокс360, то играть на клавомышке тебе будет очень неудобнои наоборот офк к чему этот пост был ваще? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #994 4 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. если ты всю жизнь играешь на хбокс360, то играть на клавомышке тебе будет очень неудобнои наоборот офк к чему этот пост был ваще? а к чему ты написал "нихуя подобного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #995 4 января 2018 ну хз играть на геймпаде веселона клаве тоже есть свой чарм, особенно если добавить в композицию мышьда и вообще руль тоже неплох, не зря все автомобили именно с рулем www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #996 4 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. если ты всю жизнь играешь на хбокс360, то играть на клавомышке тебе будет очень неудобнои наоборот офк к чему этот пост был ваще? а к чему ты написал "нихуя подобного"? а ви таки евгей? там был пост про "молодежь" и гейпады с клавиатурами. так вот для игр они начали использоваться приблизительно в одно и то же время. а ты какой-то копетанский пост нафоршмачил сразу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #997 4 января 2018 Недавно читал статью про нинтендо свич. Там чел говорил как его ребенок взял геймпад и вместо нажатия кнопок начал играть через тач скрин. Для меня это вообще мазохизм, никогда не привыкну к сенсорному управлению в играх. А для нынешней молодежи норм. Так же и с геймпадами и клавомышами. Кто на чем вырос, тому на том и удобнее нихуя подобного.приличные гейпады в те же девяностые появились, первые дуал-аналоги, например. все зависит только от игры. если ты всю жизнь играешь на хбокс360, то играть на клавомышке тебе будет очень неудобнои наоборот офк к чему этот пост был ваще? а к чему ты написал "нихуя подобного"? а ви таки евгей? там был пост про "молодежь" и гейпады с клавиатурами. так вот для игр они начали использоваться приблизительно в одно и то же время. а ты какой-то копетанский пост нафоршмачил сразу. по-твоему все сразу на двух платформах играли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #998 4 января 2018 ты опять не понял посыла, пора откланяться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #999 4 января 2018 (изменено) лучше бы ты от своих дурацких принципов откланился в голосовании года Изменено 4 января 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1000 4 января 2018 а почему нет топана тип последняя пройденная игра как в кинчике? организуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение