Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

у тодда говно лезет из ушей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Уволился, продал диск с РДР2, сонечку-малышку, и похуярил в ТЕСО из-за постов зенитчика, теперь 24 на 7 дрочу на данмерок, спасибо

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

зачем соньку продавал, мог бы жрать в ТЕСО через соньку 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в стиме куплена уже года полтора, но ты прав, верну соньку, и куплю еще раз на нее, хуле нет, надо поддержать разработчика, им сто проц денег мало, раз такой годный контент выкатывают на постоянной основе и нанимают информаторов в виде зенитчика

Kefa понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме куплена уже года полтора, но ты прав, верну соньку, и куплю еще раз на нее, хуле нет, надо поддержать разработчика, им сто проц денег мало, раз такой годный контент выкатывают на постоянной основе и нанимают информаторов в виде зенитчика

хз чё вы так на тесо гоните. Для меня минусы  в игре,это не лучшая реализация классов,хотели как в гв2 ( в плане стоек оружий),в итоге получилась не лучшая калька, и второй - это хуевые анимации боевки. Я больше люблю классическую систему классов.. В остальном в игре рили дохуя контента,то что за 2 данжа порой просят слишком дохуя тут сыглы. Я сам тоже наиграл 100 часов  больше года назад,и то нихуя в игре не видел.  Я бы конеш от бывалых игроков которые ушли с игры хотел бы услышать чем игра так плоха,в основном везде где натыкался на ТЕСО слышал восторженные отзывы,что если вов уже не торкает,то лучше тесо нет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

не гонит никто на тесо, просто фармила беседовский заебал ее форсить

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Вау, на целых 10 минут обогнали нинжу по вьюверам :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Zenit4ik!! Почитал тут отзывы в стиме. Реально что меня будут нахуй отовсюду посылать если я не апну се дохуя чп очков? То есть мне надо гриндить милион лет споты шобы меня  в патьку приняли?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

можешь у зенитчика купить, тогда будешь меньше фармить  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

можешь у зенитчика купить, тогда будешь меньше фармить  pepethink

Уж Лучше оплачу подписон в вове как новый рейд завезут. :rickroll:

Поделиться сообщением

@@Zenit4ik!! Почитал тут отзывы в стиме. Реально что меня будут нахуй отовсюду посылать если я не апну се дохуя чп очков? То есть мне надо гриндить милион лет споты шобы меня  в патьку приняли?

просто нормалы ходи

ветеранские данжи тоже можно но пользы от тебя мало будет и кикнут особенно если гир говно и будешь мало дпс выдавать и тупить

с 300 чп можно делать вет данжи и врядли кикнут если руки не из жопы

с 500+ в длц вет данжи

сколько предзаказ у вас стоит если с рашн айпи палить? у меня апгрейд показывает €39.99

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

просто нормалы ходи

ветеранские данжи тоже можно но пользы от тебя мало будет и кикнут особенно если гир говно и будешь мало дпс выдавать и тупить

с 300 чп можно делать вет данжи и врядли кикнут если руки не из жопы

с 500+ в длц вет данжи

сколько предзаказ у вас стоит если с рашн айпи палить? у меня апгрейд показывает €39.99

Предзаказ The Elder Scrolls Online - Elsweyr Upgrade 

1500р именно апгрейд

Поделиться сообщением

кароче палите страту

покупать игру и апгрейды эти предзаказы дешевле за рубли

а покупать подписку дешевле в бриташке

менять страну через ТП туда и назад

Поделиться сообщением

и получать бан)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и получать бан)

нет

они по айпи не проверяют и пруфов адреса не просят это тебе не близзы

я поменял на бриташку три года назад и так и играю

без впн

Поделиться сообщением

если ты начнешь скакать между регионами, то они проверят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вау, на целых 10 минут обогнали нинжу по вьюверам :pray:

Чё тебе надо-то еще собака, то тебе 100к меньше вьюверов - не игра, а теперь он уже по нинже равняет 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

На самом деле это наш миллионер из трущоб накрутил им ботов

Поделиться сообщением

Бля, рили 150к, а не 1.5к?

Поделиться сообщением

вот бы в тесо боевая система была получше, а не унылое дерьмо которое даже хуже таргет системы с л2 или вова

zikhao и serk1ch понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...