QuadroTony #10401 15 января 2019 у тодда говно лезет из ушей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10402 15 января 2019 Уволился, продал диск с РДР2, сонечку-малышку, и похуярил в ТЕСО из-за постов зенитчика, теперь 24 на 7 дрочу на данмерок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10403 15 января 2019 зачем соньку продавал, мог бы жрать в ТЕСО через соньку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10404 15 января 2019 в стиме куплена уже года полтора, но ты прав, верну соньку, и куплю еще раз на нее, хуле нет, надо поддержать разработчика, им сто проц денег мало, раз такой годный контент выкатывают на постоянной основе и нанимают информаторов в виде зенитчика Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10405 15 января 2019 (изменено) в стиме куплена уже года полтора, но ты прав, верну соньку, и куплю еще раз на нее, хуле нет, надо поддержать разработчика, им сто проц денег мало, раз такой годный контент выкатывают на постоянной основе и нанимают информаторов в виде зенитчикахз чё вы так на тесо гоните. Для меня минусы в игре,это не лучшая реализация классов,хотели как в гв2 ( в плане стоек оружий),в итоге получилась не лучшая калька, и второй - это хуевые анимации боевки. Я больше люблю классическую систему классов.. В остальном в игре рили дохуя контента,то что за 2 данжа порой просят слишком дохуя тут сыглы. Я сам тоже наиграл 100 часов больше года назад,и то нихуя в игре не видел. Я бы конеш от бывалых игроков которые ушли с игры хотел бы услышать чем игра так плоха,в основном везде где натыкался на ТЕСО слышал восторженные отзывы,что если вов уже не торкает,то лучше тесо нет. Изменено 15 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10406 15 января 2019 не гонит никто на тесо, просто фармила беседовский заебал ее форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10407 15 января 2019 Вау, на целых 10 минут обогнали нинжу по вьюверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10408 15 января 2019 (изменено) @@Zenit4ik!! Почитал тут отзывы в стиме. Реально что меня будут нахуй отовсюду посылать если я не апну се дохуя чп очков? То есть мне надо гриндить милион лет споты шобы меня в патьку приняли? Изменено 15 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10409 15 января 2019 можешь у зенитчика купить, тогда будешь меньше фармить pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10410 15 января 2019 можешь у зенитчика купить, тогда будешь меньше фармить pepethinkУж Лучше оплачу подписон в вове как новый рейд завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10411 15 января 2019 @@Zenit4ik!! Почитал тут отзывы в стиме. Реально что меня будут нахуй отовсюду посылать если я не апну се дохуя чп очков? То есть мне надо гриндить милион лет споты шобы меня в патьку приняли?просто нормалы ходиветеранские данжи тоже можно но пользы от тебя мало будет и кикнут особенно если гир говно и будешь мало дпс выдавать и тупитьс 300 чп можно делать вет данжи и врядли кикнут если руки не из жопыс 500+ в длц вет данжи сколько предзаказ у вас стоит если с рашн айпи палить? у меня апгрейд показывает €39.99 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10412 15 января 2019 @@Zenit4ik!! Почитал тут отзывы в стиме. Реально что меня будут нахуй отовсюду посылать если я не апну се дохуя чп очков? То есть мне надо гриндить милион лет споты шобы меня в патьку приняли?просто нормалы ходиветеранские данжи тоже можно но пользы от тебя мало будет и кикнут особенно если гир говно и будешь мало дпс выдавать и тупитьс 300 чп можно делать вет данжи и врядли кикнут если руки не из жопыс 500+ в длц вет данжи сколько предзаказ у вас стоит если с рашн айпи палить? у меня апгрейд показывает €39.99 Предзаказ The Elder Scrolls Online - Elsweyr Upgrade 1500р именно апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10413 15 января 2019 кароче палите стратупокупать игру и апгрейды эти предзаказы дешевле за рубли а покупать подписку дешевле в бриташкеменять страну через ТП туда и назад Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10414 15 января 2019 и получать бан) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10415 15 января 2019 и получать бан)нетони по айпи не проверяют и пруфов адреса не просят это тебе не близзыя поменял на бриташку три года назад и так и играюбез впн Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10416 16 января 2019 если ты начнешь скакать между регионами, то они проверят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10417 16 января 2019 Вау, на целых 10 минут обогнали нинжу по вьюверам Чё тебе надо-то еще собака, то тебе 100к меньше вьюверов - не игра, а теперь он уже по нинже равняет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10418 16 января 2019 На самом деле это наш миллионер из трущоб накрутил им ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10420 16 января 2019 вот бы в тесо боевая система была получше, а не унылое дерьмо которое даже хуже таргет системы с л2 или вова zikhao и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение