AjavaDick #10481 16 января 2019 Пять лет не может выпустить локализацию для руси, а да похуй, снг захавает а нахуй оно надо, даже если ты тупорылый еблан который к 2019 базового английского не знает(а там больше и не надо, все остальное лорные выражения), то от коммьюнити русик в открытом доступе Какая разница, кто-то знает, а кто-то нет, но факт в том, что ты как ебалище купил игру, которая продается в рашке, отдаешь за нее полную сумму, тогда как они даже не постарались не то что запилить озвучку, но даже не локализировать текст, зато запилили озвучку на французский и немецкий, ну а мы знаем, что на рашку ваще поебать и так сожрут, они то базовый английский знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10482 16 января 2019 ух бля, дракон!! @@Zenit4ik!! там в соляного можно играть вообще, или без пати/клана/хуй знает чего еще не обойтись?можнотам и соло контент есть и патипати контента меньше Kant понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10484 16 января 2019 ну всё, слава зенитчику, теперь когда мне приспичит поиграть в какую-нибудь ммо парашу месяцок, я знаю, куда пойти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10485 16 января 2019 Признавайся, Кант, сколько тебе Тодд забашлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10486 16 января 2019 он до сих пор под дверью сидит( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10487 16 января 2019 Попробуй его выманить картриджем скурима на свитч GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10488 16 января 2019 Пять лет не может выпустить локализацию для руси, а да похуй, снг захавает а нахуй оно надо, даже если ты тупорылый еблан который к 2019 базового английского не знает(а там больше и не надо, все остальное лорные выражения), то от коммьюнити русик в открытом доступеКакая разница, кто-то знает, а кто-то нет, но факт в том, что ты как ебалище купил игру, которая продается в рашке, отдаешь за нее полную сумму, тогда как они даже не постарались не то что запилить озвучку, но даже не локализировать текст, зато запилили озвучку на французский и немецкий, ну а мы знаем, что на рашку ваще поебать и так сожрут, они то базовый английский знают.Что за тупорылая логика «продаётся в рашке»? Он продаётся во всем мире блять, тебе никто ничего переводить не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10489 16 января 2019 ну его нахуй, я лучше не получу озвучку чем такую залупу как ебашут обычно, без эмоций и без адаптации т.к. режиссеру похуй, бабки за озвучку получены, ПОЕЗД СДЕЛАЛ БЛЯТЬ БУМ а в ТЕСО нахуй русификация не надо это спецом, чтобы была мини блокада от СНГ скама pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10490 16 января 2019 английский такой простой, что его как с++ можно реально выучить за две неделиэто вам не божественно-недоступный нихонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10494 16 января 2019 блягодаря тесо я знаю английский идеальноя ща играю в ashes of creationsесли вы думаете что в тесо галимая анимация персонажей, после АоС будет божественной Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10495 16 января 2019 блягодаря тесо я знаю английский идеально аккуратней тут есть гавнитос который прибежит и будет рассказывать что ты нищеброд и инглиш не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10496 16 января 2019 я от тя вторую неделю жду подобной пикчи с моей Полиночкой и таким же лошадиным говном ей на ротан, так что этим гавнитосом пожалуй буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10497 16 января 2019 зашел чел 10 страниц назад - кинул пасту (ссылку чью-то) на гугл док, без всяких пруфов, и этот онлайновый огрызок обсасывают дальше Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10498 16 января 2019 я от тя вторую неделю жду подобной пикчи с моей Полиночкой и таким же лошадиным говном ей на ротан, так что этим гавнитосом пожалуй буду я че за пикча ? видимо подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10499 16 января 2019 на гугл док, без всяких пруфов пруфы есть погугли, я в инете не нонейм на разных форумах есть пруфы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10500 16 января 2019 не фэк кстаПрошлые акки на пд(из самых известных) - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение