Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Аж русским духом запахло

Поделиться сообщением

Я бы в принципе поиграл в Готику первую, если бы было адекватное управление, а не необходимость каждый раз через Ctrl или другую клавишу нажимать вместе с нажатием нужной для действия. 

Хотя это не мешало мне немного побегать, но выбирать лагерь тоже та еще задача.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Тоже слышал про какого-то ру чела, который за деньги обозревает, ток имя забыл

https://puu.sh/CBaMV/6b5c4db56c.png

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тоже слышал про какого-то ру чела, который за деньги обозревает, ток имя забыл

6b5c4db56c.png

Он часом не в Игромании работал?

Поделиться сообщением

А антошке самому стыдно никогда не будет вероятно. Пузо то свое содержать нужно, и дальше будет только хуже.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хуесосина, ты-то куда лезешь?

Поделиться сообщением

Вверх карабкаюсь BlessRNG

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нахуя вообще смотреть обзорщиков игр, которые на серьезных щщах ставят какие-то оценки и тд.

Во-первых, они ангажированные хуесосы, во-вторых, они играют в игры по 10 минут после чего высирают своё ахуенное мнение, в-третьих, с большой долей вероятности игровой журналист будет выдавать очередную мейнстримную точку зрения в качестве якобы своей собственной, чтобы не обосраться лишний раз и не идти против игрового сообщества. Либо, что еще хуже, это говноед без вкуса, которому действительно нравится рдр и прочее говно. В-четвертых, игры сложно объективно оценить, а мнение об игре у обычного человека формируется в том числе на основании совокупности субъективных факторов, это немного противоречит предыдущему предложению, но мне похуй.

Таким образом, можно надеяться, что журналист не ангажирован, или что он достаточно компетентен, но очень мала вероятность того, что прям все звёзды сойдутся, да еще и вкусы у вас будут совпадать. Почему вообще какой-то лысый чел должен быть для меня авторитетом настолько, что его ахуительные истории про игры, в которые он играет по 5 минут, должны как-то повлиять на моё решение купить или не купить игру. Я могу посмотреть видосы геймплея и примерно понять, что за игра, а в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры, а также давать своё личное искреннее мнение, но ты хотя бы примерно понимаешь, что это за человек пишет.

В общем, игровые журналисты это бесполезные паразиты, гниды, ублюдки, лакеи капитала и виновники кризиса в индустрии. Нужно организовывать сопротивление, ставить им дизлайки, пытаться их дискредитировать, уничтожать их инфраструктуру, и так далее, долой этих жирных прихлебателей.

Поделиться сообщением

в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры

не понял valakas

Поделиться сообщением

Нахуя вообще смотреть обзорщиков игр, которые на серьезных щщах ставят какие-то оценки и тд.

Во-первых, они ангажированные хуесосы, во-вторых, они играют в игры по 10 минут после чего высирают своё ахуенное мнение, в-третьих, с большой долей вероятности игровой журналист будет выдавать очередную мейнстримную точку зрения в качестве якобы своей собственной, чтобы не обосраться лишний раз и не идти против игрового сообщества. Либо, что еще хуже, это говноед без вкуса, которому действительно нравится рдр и прочее говно. В-четвертых, игры сложно объективно оценить, а мнение об игре у обычного человека формируется в том числе на основании совокупности субъективных факторов, это немного противоречит предыдущему предложению, но мне похуй.

Таким образом, можно надеяться, что журналист не ангажирован, или что он достаточно компетентен, но очень мала вероятность того, что прям все звёзды сойдутся, да еще и вкусы у вас будут совпадать. Почему вообще какой-то лысый чел должен быть для меня авторитетом настолько, что его ахуительные истории про игры, в которые он играет по 5 минут, должны как-то повлиять на моё решение купить или не купить игру. Я могу посмотреть видосы геймплея и примерно понять, что за игра, а в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры, а также давать своё личное искреннее мнение, но ты хотя бы примерно понимаешь, что это за человек пишет.

В общем, игровые журналисты это бесполезные паразиты, гниды, ублюдки, лакеи капитала и виновники кризиса в индустрии. Нужно организовывать сопротивление, ставить им дизлайки, пытаться их дискредитировать, уничтожать их инфраструктуру, и так далее, долой этих жирных прихлебателей.

Антон говно, вот Итпедия..

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Што он сказал?

Поделиться сообщением

в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры

не понял valakas

те аргументы про говно и коней не достаточно авторитетны и аргументированны?
GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Антоше не нужно играть в игры чтобы их обозревать, во тупые

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Антоше не нужно играть в игры чтобы их обозревать, во тупые

Так можно ток варду и тоше 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

короче голдробот, я так понимаю это таже эпопея что и с бэтменом: "мне нравиться игра где больше джокера"

я без доёбов, но типа это очень субъективное мнение, которые ты почему то выдаешь как дефолт что игра прям днище.... 

ну дело твоё

Поделиться сообщением

хуита бтв ласт бэтман по количеству катания на тачке и по хуевости боссфайтов, это я еще даж в прошлые не играл (и скорее всего не поиграю). Подскажи @@GoldRobot за боссов, во всех частях с ними так плохо? :popcorn:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так я предлагаю людей с топ-10 постинга в топике ведьмак 3 забанить в разделе и банга потому что он играет в вестерн но ему не нравится стрелять

GoldRobot, Bang и ward понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

он с ножа в вестерне режет 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так я предлагаю людей с топ-10 постинга в топике ведьмак 3 забанить в разделе и банга потому что он играет в вестерн но ему не нравится стрелять

хрр тьфу, ну и оставайтесь тут с вардом вдвоем

Поделиться сообщением

(изменено)

хуита бтв ласт бэтман по количеству катания на тачке и по хуевости боссфайтов, это я еще даж в прошлые не играл (и скорее всего не поиграю). Подскажи @@GoldRobot за боссов, во всех частях с ними так плохо? :popcorn:

Боссы что в Асайлуме что в Сити всегда были самой слабой частью серии. Тупо блять кидаешь бэтранг в ебало и всё. Единственный по настоящему хороший босс это Фриз, особенно на харде и Пугало, но он тащит чисто визуальной частью. Сам же боссфайт говнина ебаная

Изменено пользователем Bada_Bing
GoldRobot и SpeedFun понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...