Scream of the Soul #10882 23 января 2019 Я бы в принципе поиграл в Готику первую, если бы было адекватное управление, а не необходимость каждый раз через Ctrl или другую клавишу нажимать вместе с нажатием нужной для действия. Хотя это не мешало мне немного побегать, но выбирать лагерь тоже та еще задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10883 23 января 2019 Тоже слышал про какого-то ру чела, который за деньги обозревает, ток имя забыл Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10884 23 января 2019 Тоже слышал про какого-то ру чела, который за деньги обозревает, ток имя забылОн часом не в Игромании работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10885 23 января 2019 А антошке самому стыдно никогда не будет вероятно. Пузо то свое содержать нужно, и дальше будет только хуже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10886 23 января 2019 хуесосина, ты-то куда лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10888 23 января 2019 Нахуя вообще смотреть обзорщиков игр, которые на серьезных щщах ставят какие-то оценки и тд.Во-первых, они ангажированные хуесосы, во-вторых, они играют в игры по 10 минут после чего высирают своё ахуенное мнение, в-третьих, с большой долей вероятности игровой журналист будет выдавать очередную мейнстримную точку зрения в качестве якобы своей собственной, чтобы не обосраться лишний раз и не идти против игрового сообщества. Либо, что еще хуже, это говноед без вкуса, которому действительно нравится рдр и прочее говно. В-четвертых, игры сложно объективно оценить, а мнение об игре у обычного человека формируется в том числе на основании совокупности субъективных факторов, это немного противоречит предыдущему предложению, но мне похуй.Таким образом, можно надеяться, что журналист не ангажирован, или что он достаточно компетентен, но очень мала вероятность того, что прям все звёзды сойдутся, да еще и вкусы у вас будут совпадать. Почему вообще какой-то лысый чел должен быть для меня авторитетом настолько, что его ахуительные истории про игры, в которые он играет по 5 минут, должны как-то повлиять на моё решение купить или не купить игру. Я могу посмотреть видосы геймплея и примерно понять, что за игра, а в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры, а также давать своё личное искреннее мнение, но ты хотя бы примерно понимаешь, что это за человек пишет.В общем, игровые журналисты это бесполезные паразиты, гниды, ублюдки, лакеи капитала и виновники кризиса в индустрии. Нужно организовывать сопротивление, ставить им дизлайки, пытаться их дискредитировать, уничтожать их инфраструктуру, и так далее, долой этих жирных прихлебателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10889 23 января 2019 в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры не понял valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10890 23 января 2019 Нахуя вообще смотреть обзорщиков игр, которые на серьезных щщах ставят какие-то оценки и тд.Во-первых, они ангажированные хуесосы, во-вторых, они играют в игры по 10 минут после чего высирают своё ахуенное мнение, в-третьих, с большой долей вероятности игровой журналист будет выдавать очередную мейнстримную точку зрения в качестве якобы своей собственной, чтобы не обосраться лишний раз и не идти против игрового сообщества. Либо, что еще хуже, это говноед без вкуса, которому действительно нравится рдр и прочее говно. В-четвертых, игры сложно объективно оценить, а мнение об игре у обычного человека формируется в том числе на основании совокупности субъективных факторов, это немного противоречит предыдущему предложению, но мне похуй.Таким образом, можно надеяться, что журналист не ангажирован, или что он достаточно компетентен, но очень мала вероятность того, что прям все звёзды сойдутся, да еще и вкусы у вас будут совпадать. Почему вообще какой-то лысый чел должен быть для меня авторитетом настолько, что его ахуительные истории про игры, в которые он играет по 5 минут, должны как-то повлиять на моё решение купить или не купить игру. Я могу посмотреть видосы геймплея и примерно понять, что за игра, а в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры, а также давать своё личное искреннее мнение, но ты хотя бы примерно понимаешь, что это за человек пишет.В общем, игровые журналисты это бесполезные паразиты, гниды, ублюдки, лакеи капитала и виновники кризиса в индустрии. Нужно организовывать сопротивление, ставить им дизлайки, пытаться их дискредитировать, уничтожать их инфраструктуру, и так далее, долой этих жирных прихлебателей.Антон говно, вот Итпедия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10892 23 января 2019 в крайнем случае зайти в тред этой игры на продоте, где куда более авторитетные люди будут аналогично аргументировано описывать плюсы и минусы игры не понял valakas те аргументы про говно и коней не достаточно авторитетны и аргументированны? GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10893 23 января 2019 Антоше не нужно играть в игры чтобы их обозревать, во тупые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10894 23 января 2019 Антоше не нужно играть в игры чтобы их обозревать, во тупыеТак можно ток варду и тоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10895 23 января 2019 короче голдробот, я так понимаю это таже эпопея что и с бэтменом: "мне нравиться игра где больше джокера" я без доёбов, но типа это очень субъективное мнение, которые ты почему то выдаешь как дефолт что игра прям днище.... ну дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10896 23 января 2019 хуита бтв ласт бэтман по количеству катания на тачке и по хуевости боссфайтов, это я еще даж в прошлые не играл (и скорее всего не поиграю). Подскажи @@GoldRobot за боссов, во всех частях с ними так плохо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10897 23 января 2019 так я предлагаю людей с топ-10 постинга в топике ведьмак 3 забанить в разделе и банга потому что он играет в вестерн но ему не нравится стрелять GoldRobot, Bang и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10898 23 января 2019 он с ножа в вестерне режет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10899 23 января 2019 так я предлагаю людей с топ-10 постинга в топике ведьмак 3 забанить в разделе и банга потому что он играет в вестерн но ему не нравится стрелятьхрр тьфу, ну и оставайтесь тут с вардом вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10900 23 января 2019 (изменено) хуита бтв ласт бэтман по количеству катания на тачке и по хуевости боссфайтов, это я еще даж в прошлые не играл (и скорее всего не поиграю). Подскажи @@GoldRobot за боссов, во всех частях с ними так плохо? Боссы что в Асайлуме что в Сити всегда были самой слабой частью серии. Тупо блять кидаешь бэтранг в ебало и всё. Единственный по настоящему хороший босс это Фриз, особенно на харде и Пугало, но он тащит чисто визуальной частью. Сам же боссфайт говнина ебаная Изменено 23 января 2019 пользователем Bada_Bing GoldRobot и SpeedFun понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение