Криминал #1081 7 января 2018 играть на мобилках = быть дауномА вот если бы Лис вышел на мобилке ты так бы не сказал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1082 7 января 2018 сказал бы играть в лис на мобиле = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1083 7 января 2018 Да ты аху....... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1084 7 января 2018 играть на мобилках = быть дауномА вот если бы Лис вышел на мобилке ты так бы не сказал ну как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1085 7 января 2018 так а жанр какой бля ?дохера есть игр хорошихпохуй.Главное годнотища. А то ща далеко от компа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1086 7 января 2018 похуй.Главное годнотища. А то ща далеко от компа пздцну если так то открой списки best mobile games и выбери"похуй главное годнотища" это пздц требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1087 7 января 2018 так а жанр какой бля ?дохера есть игр хорошихпохуй.Главное годнотища. А то ща далеко от компа The Room 1-3, Monument Valley, Gorogoa, Out There aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1088 7 января 2018 Все игры которые портанули на телефон с ПэКа. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1089 7 января 2018 разделу нужен топик Последняя пройденная игра по аналогии с киначом вот так пройдешь чо-нибудь и хочется поделиться ощущениями с пацанами, а негде блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1090 7 января 2018 играть в лис = быть дауномНезачто. desireE понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1091 7 января 2018 осторожней на повоторах, голдробот, а то был у нас тут один... У меня изначальное мнение выработалось не очень симпатичное, вплане того что я до сих пор считаю НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ что это слишком мягкотелая игра для маленьких девочек Может быть я с иронией и рофлами захочу как то опробовать Лис что бы убедится в том что это та игра о которой у меня сложилось такое мнение, а может и будет по другому, но пока чет нет никакого желания даже попробовать если ты 12летняя девочка которая переживает переходной возраст или мальчик в подобным внутренним миром (типичный завсегдай флуд топика) то тебе зайдет, так как игра полностью состоит из подросткового пафоса и ты переживаешь за героев их детские девчачие проблемы. взрослым развитым людям такое в принципе понравится не может______ ______ ______ Просто пиздец, сколько же эмоций вызывает первый эпизод, ну его нахуй, даже описывать не хочу..... мне в такие игры нельзя играть, я очень впечатлителен, но блять, это не игра...... Пиздец, пьеса Диалог с Рейчел Твою ж мать, игра прекрасна Вступил в ряды, готов ебашить каждого не согласного и так будет с каждым, кто посмеет выебнуться на лучшую игру современности lostineternity и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1092 7 января 2018 не играл в лис - не видел жизни grok и lostineternity понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1093 7 января 2018 и так будет с каждым, кто посмеет выебнуться на лучшую игру современности hella pizdec hella Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1094 7 января 2018 Красава робот, а то пиздек игра для аутистов играть в лис = быть дауномНезачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1095 7 января 2018 Вот ведьмачелла3 совсем другое дело Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1096 7 января 2018 разделу нужен топик Последняя пройденная игра по аналогии с киначом вот так пройдешь чо-нибудь и хочется поделиться ощущениями с пацанами, а негде блять! почему тут нельзя написать о пройденной игре? многие так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1097 7 января 2018 (изменено) блэть эниме Изменено 7 января 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1098 7 января 2018 блэть эниме Блэт Пулькошторм Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1099 7 января 2018 Еее аниме _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1100 7 января 2018 разделу нужен топик Последняя пройденная игра по аналогии с киначом вот так пройдешь чо-нибудь и хочется поделиться ощущениями с пацанами, а негде блять! ну так замути, почему нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение