Klik-Klak #11141 25 января 2019 Что значит отыграть в ведьмаке себя? Кефа поехавший, там отыгрываешь Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11142 25 января 2019 надо загнать кликклака и дроеда в загон для спермобаков ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11143 25 января 2019 (изменено) Может пидаров загнать в загон? И дать авторам делать игры и кино так они задумали, а не так как хочет рандом пидор. Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11144 25 января 2019 надо загнать кликклака и дроеда в загон для спермобаковТут весь топик тогда загнать надо и оставить тока кефу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #11145 25 января 2019 вы и так в загоне у варда, драсьте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11146 25 января 2019 надо загнать кликклака и дроеда в загон для спермобаковТут весь топик тогда загнать надо и оставить тока кефу. я ваще про стойло в ввиде топиков где обычно обитаете и не лезть в основной топик с говном Может пидаров загнать в загон? И дать авторам делать игры и кино так они задумали, а не так как хочет рандом пидор.ходил на Дом который построил джек? Рецуха будет? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11147 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11148 25 января 2019 я ваще про стойло в ввиде топиков где обычно обитаете и не лезть в основной топик с говном Тут кефа тут вард сидят.Я скорее ощущаю себя в ебучем скафандре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11149 25 января 2019 (изменено) Вот это кстати странно, почему тебе не похуй? Хм, от чего же я больше получу удовольствия: от того, что я смогу отыграть себя или от того, что мне будут навязывать отношения с ениферами и если я отказываюсь то это сразу проваленный квест гг игра окончена. Не зря как раз в рпг чаще всего добавляют романсы между разными полами. А зачем тебе отыргывать себя? Отыграй не себя, отыграй женщину в конце концов, в чем проблема?Я ей богу не могу вспомнить игру где я кайфавал отыргывая условного себя.Ну да ладно, это твоя вкусовщина, хочешь и хочешь. Но в условном марио, где он бегает за принцесей, тебе не похуй за принцем или принцесой он бегает? Кстати кефа, а как бы ты относя если в ведьмаке можно было бы из геральда полноценного гея заделать? Изменено 25 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11150 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так.В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких?ЛИС2, вместо 2ух девулей там 2 мальчика. Mustache понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11151 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так.В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких?ЛИС2, вместо 2ух девулей там 2 мальчика. я про крупные игры. Мелкие могут делать что хотят. Ну и опять же ты щас привел единичный пример, или его быть не должно по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11152 25 января 2019 надо загнать кликклака и дроеда в загон для спермобаковТут весь топик тогда загнать надо и оставить тока кефу. Непонял, ты шо себе позволяешь, хуеносец takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11153 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так.В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких?ЛИС2, вместо 2ух девулей там 2 мальчика. я про крупные игры. Мелкие могут делать что хотят. Ну и опять же ты щас привел единичный пример, или его быть не должно по твоему? Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Из крупных я не ебу ибо не даун в современный ааа не от азиатов играть, но то тут то там вылезают срачи сжв вс белый спермобанк, явно не спроста. надо загнать кликклака и дроеда в загон для спермобаковТут весь топик тогда загнать надо и оставить тока кефу. Непонял, ты шо себе позволяешь, хуеносец takpadazhi Ващет я девочка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11154 25 января 2019 В топике есть еще геи? А то не хочется больше никого обижать своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11155 25 января 2019 я не уверен шо ты в принципе в ааа игры играешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11156 25 января 2019 алло, тут же все носители кожаных дилдо для тручеловечества (женщин), спермобаки и белые. на хуй дышать в этих случаях? я вот перестал. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11157 25 января 2019 Ващет я девочка Разумное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11158 25 января 2019 В топике есть еще геи? А то не хочется больше никого обижать своей тупостьюВ топике 90% украинцев, а они толерантны. Так что ты обижаешь 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11159 25 января 2019 (изменено) Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны Изменено 25 января 2019 пользователем lacosteg GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11160 25 января 2019 В топике есть еще геи? А то не хочется больше никого обижать своей тупостьюне тупостью, а маскулинностью takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение