ill-Lich #11161 25 января 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11162 25 января 2019 (изменено) Игры делают для спермобаков, после того как получают выручку, переделывают для сжв Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11163 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11164 25 января 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Ну вон в ластофас как подметили играем за лезбу бабу вместо мужика.В фаркрай новый завезли 2ух уродливых негритосок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11165 25 января 2019 Бтв вот кефа вроде как ещё не играл в анч. А там Дрейк со своей жонушкуй.Как отыграть себя? Почему нет выбора, что бы Дрейк был геем и со своим ебарем ползал по скалам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11166 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? ты просил крупную ААА игру с примером, я скинул, не обо мне речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11167 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11168 25 января 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11169 25 января 2019 (изменено) ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Изменено 25 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11170 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11171 25 января 2019 ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Он ебется с братом? И да я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11172 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? А хуле он умерНет не плохо, ты просил пример где сжв, вот те пример - девка лесбуха мужики пидарасыФиналка каждый раз новая история. Это фишка серии вообще. И то там вроде гг всегда мужик был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11173 25 января 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Ну вон в ластофас как подметили играем за лезбу бабу вместо мужика.В фаркрай новый завезли 2ух уродливых негритосок. Снежок, не негритосок, а черных женщин takpadazhiРазрабы заявили, что игроки будут ненавидеть антогонистов рескина фк5.Можно уже сейчас из их визуалочки понять по какое причине Черные лезбо фемки, чисто 3 в 1 pepehands Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11174 25 января 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? ну не знаю, чет в ларке за мужика не дают сыграть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11175 25 января 2019 (изменено) В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.Ах ты эгоист. А как же транс*персоны, которые заперты в теле мужчин и хотят ассоциировать себя с женщиной? Изменено 25 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11176 25 января 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой.Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми. GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11177 25 января 2019 ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Он ебется с братом? И да я играл Конечно, хотя для начала ты должен расписать шо для тебя "ебатся" значит. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11178 25 января 2019 Сейчас по-моему в большинстве рпг без статичного главного героя есть возможность однополых отношений. Грех жаловаться, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11179 25 января 2019 Меня бесит, что в играх полно геев и лесбиянок, но нет трапов Kant, lacosteg, Leibster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11180 25 января 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой.Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми. ты не ЦА ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение