Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас по-моему в большинстве рпг без статичного главного героя есть возможность однополых отношений. Грех жаловаться, хз. 

масс эффект (только 3 часть)

инквизиция

ассасин скрид (только последняя часть?)

выбор пиздец конечно большой, даты выхода игр сам чекнешь?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

я не вижу маскулинности

Это не обязательное требование к тому, чтобы идентифицировать себя как мужчина, поэтому я написал, что он метросексуальный мальчик. Сразу оговорюсь, для меня метросексуалы это все мужчины, у которых бритая попа, а у Найнса она бритая, можешь мне верить 

я его идентифицирую, а не он себя, или зря в игре слоган Glory to MANkind

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты можешь НЕ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ во второй части масс эффекта.

Ну то есть представь себе, не нашлось гомосексуального персонажа на корабле, анлаки чё. Или тебя нужна возможность доебаться до гетеросексуального мужчины?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я уверен на 100% что мне бы масс эффект понравился значительно меньше, если бы мне не дали выбора однополых отношений, я бы банально не испытывал бы ничего к "партнеру".

враг ближе чем мы думали

Поделиться сообщением

вот бы ачвки, распечатать натурала  :pray:

а распечатывают по итогу тебя KappaPride

Поделиться сообщением

Найс чел, просит привести примеры которые не нравятся людям, а потом спрашивает

- ТЕБЯ ЧТО ЕТО ОСКРОБЛЯЕТ?

- Да оскробляет

- МНЕ ПОХУЙ, ВОТ МНЕ НОРМ

:lol:  :lol:  

Не, я понял что его оскорбляет это. Я не отрицаю.

Я теперь пытаюсь выяснить это оказывается оскорбляет подавляющее большинсво спермобаков и я в меньшинсве, или просто дроед выдает свои вкусы за особенность всех мужиков.

Где я говорю, что все мужики такие? Вон кефа пидор ему норм наверно. Ты просил сказать что оскорбляет лично меня, я сказал. По продажам нового ластофаса и посмотрим на кол-во оскорбленных мужиков.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун 

запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале  :lol:

Изменено пользователем lacosteg
grok понравилось это

Поделиться сообщением

Найс, занижать оценку игре, только потому что там нет гомосексуальных отношений.

Поделиться сообщением

я не отыгрываю условного себя, но я учитываю свои взгляды и предпочтения когда я создаю образ своего персонажа

ты хочешь сказать, что отыгрывая гея (не в рофл прохождении, а в серьезном твоем первом) ты бы получил столько же удовольствия столько и от того если бы ты играл натуралом?

я уверен на 100% что мне бы масс эффект понравился значительно меньше, если бы мне не дали выбора однополых отношений, я бы банально не испытывал бы ничего к "партнеру".

марио абсолютно не подходит сюда, потому что это не игра про диалоги, но даже в подобных играх- да, мне было бы приятней если бы конечная цель меня интриговала также, как интригует она тебя.

потому что даже в таких играх у тебя все равно будут какие-то вставки про то как твой герой любит условную принцессу

лгбт сообщество геймеров радуеется даже радужному флагу в спайдер-мене, понимаешь?  :lol: и при этом условный клик-клак (мб даже и не условный) высирал про "нахуя это?? зачем эта "политика" в видеоиграх???"

но при этом я не говорю, что я горю например с того что почти нигде не дают возможность играть за гея

я прохожу персону сейчас, мне очень сильно нравится эта игра, но мне не дадут там возможность отыграть однополые отношения, я буду дропать из-за этого игру или ныть, но да, я считаю, что было бы лучше, если бы у меня такая возможность была. Причем я уверен, что это не сложно реализовать было бы. Не добавили этого в игру икслючительно из-за того чтобы не иметь проблем с гомофобами и с продажами в странах типа рашки.

Ведьмак бы мне понравился больше если бы Геральда можно было бы сделать геем- да, не вижу смысла скрывать этого. И да, возможно я бы даже прошел ее до конца (как было с Инквизицией, мне хотелось узнать, чем все закончится именно в романтической ветке). Но нет, само отношение к игре бы у меня не поменялось, потому что дропнул я игру очевидно не из-за этого.

вот тут я с тобой серьезно не согласен, во первых в марио абсолютно похуй мне на принцесу, замени ее или убери из игры это ничего абсолютно не поменяет.

А теперь насчет геральда, Геральд это персоонажа в данном случаи игры, и он гетеро мужик, нравится тебе это или нет. Это готовый персоонаж со своим характером, историей привычками. Делать из него возможного гея это переписывать персоонажа ради ничего. Это крайне хуевая практика если так будут делать, ибо это рушит хорошего персоонажа. Хотите сдлеать гея? делайте гея, не надо ломать персонажей ради разнообразия.

Вот тебе в масс эфекте важно было романсить гея, а я никого не романсил, и не считаю что что-то пропустил для себя.

В рпгешках где ты сам создаешь персоноаж возможность выбирать/отыгрывать ориентацию это хороший вариант и вроде обычно и делают если там вообще романтика есть.

а примеров у тебя мало ибо рпг то таких мало в целом.

Поделиться сообщением

я не вижу маскулинности

Это не обязательное требование к тому, чтобы идентифицировать себя как мужчина, поэтому я написал, что он метросексуальный мальчик. Сразу оговорюсь, для меня метросексуалы это все мужчины, у которых бритая попа, а у Найнса она бритая, можешь мне верить 

Ток он андроид, не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну так лиз реально игра для девочек/лезбух  :dunno:

Найс, занижать оценку игре, только потому что там нет гомосексуальных отношений.

можно еще занижать, если не вышла на пэка платформу  :buba:

Klik-Klak понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вахуе канеш наскок люди зациклены на том, кому их игровой персонаж присунет писун 

запустил лиф ис стринге прошел, кайфанул и даж мысли не возникло что тут что-то не так, а когда посоветовал другу, он разнылся, сказав что это игра для лесбиянок, и дропнул почти в самом начале  :lol:

Лис вне котегорий

Поделиться сообщением

горячие лесбиянки и геи - две большие разницы

Поделиться сообщением

В рпгешках где ты сам создаешь персоноаж возможность выбирать/отыгрывать ориентацию это хороший вариант и вроде обычно и делают если там вообще романтика есть.

На правах рекламы

Pathfinder Kingmaker - Ебите кого хотите, можно даже втроём  :pisubudew:

Там как раз все баги пофиксили и производительность подняли

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

горячие лесбиянки и геи - две большие разницы

пока сам не проверишь непонятно, большие разницы или нет.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты можешь НЕ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ во второй части масс эффекта.

Ну то есть представь себе, не нашлось гомосексуального персонажа на корабле, анлаки чё. Или тебя нужна возможность доебаться до гетеросексуального мужчины?

Я и не заводил. И получил меньше удовольствия от 2 части, потому что это часть игры и не маленькая.

К чему твой аргумент вообще? Какая возможность доебаться к натуралу?  :lol: В чем проблема в видео игре (в ФАНТАЗИИ) добавить гомосексуального персонажа?

Я вообще просто не понимаю этой логики. Мир, в том числе и игровая индустрия, движется к тому, чтобы было ВСЕМ ХОРОШО. Но постоянно появляются дурачки, которым кажется, что права забирают у них.

Поделиться сообщением

На правах рекламы

Pathfinder Kingmaker - Ебите кого хотите, можно даже втроём  :pisubudew:

Там как раз все баги пофиксили и производительность подняли

Вспоминая арканум где можно ебать овцу  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...