FransisDrake #11681 29 января 2019 Народ посоветуйте игру в жанре ммо желательно во вселенной свитков, ну и чтобы можно было например живя в России дополнения покупать здесь, а затем менять ip на британский и оплачивать подписку, и таким образом экономить деньги Mustache, Kant, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11682 29 января 2019 на британский (индийский) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11683 29 января 2019 личный топ 10 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11684 29 января 2019 туда надо закинуть космические игры и игры в стиле сексвиллы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11685 29 января 2019 Нынешние подделки еще хуже. ну если ты жрешь только корейское уг то даже тут бдо лучше топы идите гуглите, или забанили?к примеру каждый год есть голосование за лучшую ммо на www.mmorpg.com/ https://www.mmorpg.com/awards/the-players-choice-awards-2018-winners-1000013341 голосование игроков, ТЕСО топ1, я не удивлен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11686 29 января 2019 сейчас стоит только в Лост Арк идтино открытие ру серверов будет через пару месяцев скорее всего, вряд ли раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11687 29 января 2019 идти играть в фрипарашу agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11688 29 января 2019 сейчас стоит только в Лост Арк идтино открытие ру серверов будет через пару месяцев скорее всего, вряд ли раньшеЭто не классик мморпг.Лучше в пое поиграть тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11689 29 января 2019 Это же на сколько херово все на рынке ММОРПГ, если там тесо топ 1Тупо мертвый жанр zemlyapuhom ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11690 29 января 2019 в лост арк стоит идти играть только затем чтоб изучить игру и когда будет запуск на Евро и америке сразу же ворваться туда с сервисом прокачки Kant понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #11691 29 января 2019 (изменено) В тесо есть бесплатный пробный период? Изменено 29 января 2019 пользователем Quorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11692 29 января 2019 раз или два в год запускают бесплатныю неделю для таких бомжей как ты у которых нет 10 баксов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11693 29 января 2019 (изменено) Нынешние подделки еще хуже.ну если ты жрешь только корейское уг то даже тут бдо лучше топы идите гуглите, или забанили?к примеру каждый год есть голосование за лучшую ммо на www.mmorpg.com/ https://www.mmorpg.com/awards/the-players-choice-awards-2018-winners-1000013341 голосование игроков, ТЕСО топ1, я не удивлен Не ну раз какие-то 10 челов сказали, что тесо лучший, знач так и есть согл.Можно еще подкрепить данный топ видосами с 1к вьюсов? Изменено 29 января 2019 пользователем Bang Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11694 29 января 2019 а если на меня будешь работать дам акк на халяву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11695 29 января 2019 каждый раз хочется спросить кто там голосует и когда все эти голосования проходят Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11696 29 января 2019 А можно адекватный новый сайт я привел топ сайтжду контр линк от вас Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11697 29 января 2019 (изменено) А можно адекватный новый сайт с живыми юзерами, а не тот, где 5 челов решили, что тесо винер в 5 номинациях? скинул сайт игроков тесо походу Изменено 29 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11698 29 января 2019 В тесо пвп с какого уровня?И вообще как там с пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11699 29 января 2019 раз или два в год запускают бесплатныю неделю для таких бомжей как ты у которых нет 10 баксов за 2000 рублей на пк,это треть месячной зарплаты медсестрыя лучше запирачу Corchel, Kefa, GoldRobot и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11700 29 января 2019 А можно адекватный новый сайтя привел топ сайтжду контр линк от вас топ сайт@интерфейс с 2005@онлайн как на пд Ну тогда в качестве контры можно привести мнение юзеров prodota.ru, которые так не считают Quill и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение