Mustache #11801 29 января 2019 (изменено) Assassin's Creed Odyssey номинировали на ЛГБТ-премию GLAADКакая игра, такие и премииСреди номинантов на премию GLAAD также оказались:TES Online: SummersetGuild Wars 2: Path of FirePillars of Eternity II: DeadfireThe Sims Mobile Изменено 29 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11802 29 января 2019 кефа не в те игры играетвон список выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11803 29 января 2019 (изменено) GLAADGLAAD VАLAKAS - LGBT WORLD valakas Изменено 29 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11804 29 января 2019 кефа не в те игры играетвон список вышеТы эгоист или гомофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11805 29 января 2019 жаль конешно клик-клакавлюбился в кефу, а признатся не может потому что боится быть заклеймен обществом и друзьямии в каждом посте упоминает кефу, и пытается его задеть но он то давно в него в муте Kant, FransisDrake и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11806 29 января 2019 кефа не в те игры играетвон список вышеТы эгоист или гомофоб? эгоистичны гомофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11807 29 января 2019 Французская студия Quantic Dream и NetEase Games, подразделение китайской корпорации, занимающееся онлайн-играми, объявили о начале сотрудничества.NetEase приобрела миноритарный пакет акций, однако точный объём и сумма сделки не раскрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11808 29 января 2019 (изменено) Французская студия Quantic Dream и NetEase Games, подразделение китайской корпорации, занимающееся онлайн-играми, объявили о начале сотрудничества.NetEase приобрела миноритарный пакет акций, однако точный объём и сумма сделки не раскрываются. очередная победа китайцев NetEase приобрела долю в студии Quantic Dream pepethink Изменено 29 января 2019 пользователем Klik-Klak SpeedFun и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11810 29 января 2019 мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11811 29 января 2019 все дароварасчехляем винтовки и револьверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11812 29 января 2019 опять песик с цепи сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11813 29 января 2019 (изменено) мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надоОфк можно http://www.ps1fun.com/play/resident-evil-3-nemesis/752 Но там хз как у тебя со звуком будет, он вначале тормозит, но если поставить 2xsai, то норм, по крайней мере у меня. В крайнем случае третью часть портировали на пк, можешь её скачать просто и поставить патч на нормальные текстуры Третья часть во многом лучше, правда совсем короткая, так как 1 сценарий, а вся реиграбельность - это выбор из двух вариантов в определённый момент, который не сильно влияет на сюжет. Там просто ахуительная музыка и главный антагонист на мой взгляд один из самых ярких за историю игр. Плюс прикольные механики типа уворота и пороха. И играть офк только на харде. Изменено 29 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11814 29 января 2019 опять песик с цепи сорвался и насрал в рот пьяному бомжуойвизард демону а нет, бомжуDead Cells: поиграл, найс тема, но до первого прохождения. Потом чисто дрочь арбалетами через тактику. Реплейабилити никакой нету к сожалению. Но так... на часиков 6-10 норм игра. Удвитиельно, но пиксельная графа весьа годная и не бесит, жаль что разнообразия ПОСЛЕ первого прохождения мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11815 29 января 2019 Удвитиельно, но пиксельная графа весьа годная и не бесит, жаль что разнообразия ПОСЛЕ первого прохождения мало. надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11816 29 января 2019 надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билд это дичь какая-то ебаная.в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11817 29 января 2019 Няубрать всё диснеевское говно оттуда, оставить только аниме - вот тогда было бы норм, а так meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11818 29 января 2019 надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билдэто дичь какая-то ебаная.в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц да ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11819 29 января 2019 Нормальные разработчики у метро.Куплю на торенте игру, ибо нахуй мне нужны всякие левые лаунчеры.Сейчас бы кроме стима, еще больше всякой хуйни себе на устанавливать. кинескоп посадишь или че? omegalul реали вас заботит сколько приложений в трее там сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11820 29 января 2019 я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение