Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Assassin's Creed Odyssey номинировали на ЛГБТ-премию GLAAD

Какая игра, такие и премии

Среди номинантов на премию GLAAD также оказались:

• TES Online: Summerset
  • Guild Wars 2: Path of Fire
  • Pillars of Eternity II: Deadfire
  • The Sims Mobile

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

кефа не в те игры играет

вон список выше

Поделиться сообщением

(изменено)
GLAAD

GLAAD VАLAKAS - LGBT WORLD valakas

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

кефа не в те игры играет

вон список выше

Ты эгоист или гомофоб?

Поделиться сообщением

жаль конешно клик-клака

влюбился в кефу, а признатся не может потому что боится быть заклеймен обществом и друзьями

и в каждом посте упоминает кефу, и пытается его задеть но он то давно в него в муте

Kant, FransisDrake и Klik-Klak понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кефа не в те игры играет

вон список выше

Ты эгоист или гомофоб?

эгоистичны гомофоб

Поделиться сообщением

Французская студия Quantic Dream и NetEase Games, подразделение китайской корпорации, занимающееся онлайн-играми, объявили о начале сотрудничества.

NetEase приобрела миноритарный пакет акций, однако точный объём и сумма сделки не раскрываются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Французская студия Quantic Dream и NetEase Games, подразделение китайской корпорации, занимающееся онлайн-играми, объявили о начале сотрудничества.

NetEase приобрела миноритарный пакет акций, однако точный объём и сумма сделки не раскрываются.

очередная победа китайцев 

NetEase приобрела долю в студии Quantic Dream   pepethink

Изменено пользователем Klik-Klak
SpeedFun и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.
пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.

Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надо

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

все дарова

расчехляем винтовки и револьверы

https://i.imgur.com/OO5TrzB.png

Поделиться сообщением

опять песик с цепи сорвался 

Поделиться сообщением

(изменено)

мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.

пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.

Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надо

Офк можно http://www.ps1fun.com/play/resident-evil-3-nemesis/752 Но там хз как у тебя со звуком будет, он вначале тормозит, но если поставить 2xsai, то норм, по крайней мере у меня. В крайнем случае третью часть портировали на пк, можешь её скачать просто и поставить патч на нормальные текстуры

Третья часть во многом лучше, правда совсем короткая, так как 1 сценарий, а вся реиграбельность - это выбор из двух вариантов в определённый момент, который не сильно влияет на сюжет. Там просто ахуительная музыка и главный антагонист на мой взгляд один из самых ярких за историю игр. Плюс прикольные механики типа уворота и пороха. И играть офк только на харде.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

опять песик с цепи сорвался 

и насрал в рот пьяному бомжу

ой

визард демону

а нет, бомжу

Dead Cells: поиграл, найс тема, но до первого прохождения. Потом чисто дрочь арбалетами через тактику. Реплейабилити никакой нету к сожалению. Но так... на часиков 6-10 норм игра. Удвитиельно, но пиксельная графа весьа годная и не бесит, жаль что разнообразия ПОСЛЕ первого прохождения мало.

Поделиться сообщением

Удвитиельно, но пиксельная графа весьа годная и не бесит, жаль что разнообразия ПОСЛЕ первого прохождения мало.
 надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под  новый билд

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под  новый билд
это дичь какая-то ебаная.

в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц 

Поделиться сообщением

f7e37090dd7cc5ecabf59031209fcd88.jpg

Ня

убрать всё диснеевское говно оттуда, оставить только аниме - вот тогда было бы норм, а так meh

Поделиться сообщением

это дичь какая-то ебаная.

в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц 

да

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нормальные разработчики у метро.

Куплю на торенте игру, ибо нахуй мне нужны всякие левые лаунчеры.

Сейчас бы кроме стима, еще больше всякой хуйни себе на устанавливать.   :trollpalm:  

кинескоп посадишь или че?

omegalul  реали вас заботит сколько приложений в трее там сидит?

Поделиться сообщением

я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...