Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Почему Вилсаком не представляется своей фамилией ? Ох вейт.

Зачем, блять, смотреть этого пидорана вообще, я не понимаю 

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй @@c17

Меня так бесят люди типа тебя у которых 0 интереса к играм и которым просто нравится когда что-то хейтят, чисто аудитория ютуберов которые весь контент строят на хейте игр

Поделиться сообщением

дестини тупое говно, что здесь комментировать

Не говорят компания и музычка норм.

Но все остальное конеш писос посос и впососос

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

уууу, у кефы месячные пошли. 
Прячемся

crooked young

Поделиться сообщением

Вы бы знали как же хорошо жить не видя постов хуефы

И как плохо когда его цитируют :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так что случилось с дестени? Че она так проваливается по цифрам? Или это просто из-за праздников? 

crooked young

Поделиться сообщением

Причём тут месячные, просто ты ведёшь себя как долбаеб

Не интересны игры — не пиши и не порти другим настроение

Мне нравится дестени, но банжи сделали слишком много ошибок. Хардкор игрокам в игре делать нечего спустя недели 3. Просто нечем заниматься больше. В этом и причина дропа онлайна. Ну, основная. Добивают онлайн уже и другие ошибки о которых твои любимые ютуберы рассказывают

Поделиться сообщением

Издатели жадные уебки, которые по кд наебывают каммьюнити

lostineternity понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да не в этом дело боже

То как они наебывают это просто добивает игру а не убивает ее

Если бы было чем заниматься, всем было бы похуй на то что там где-то опыт плохо считается (если это фиксят сразу же офк).

Сегодня пост от банжи должен быть который по сути и должен показать будущее игры в целом. Если снова будет высер о том что они читают и собирают фидбек и все, то гг рип

Поделиться сообщением

Так что случилось с дестени? Че она так проваливается по цифрам? Или это просто из-за праздников? 

Люди наелись дерьма, и пошли есть какое-то другое. Даже у самого говноедского комьюнити есть планка определенная после которой начинается хейт с последующим ливом, они ее перешли. Но это конечно нужно было постараться, учитывая всеядность дестини-дрочеров.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я вообще не сильно интересуюсь. 
Но вот первая часть довольно долго держалась высоко в списках твича. Прям несколько лет. Что кардинального во второй части изменилось? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Там огромное количество наебалова, с длс, с опытом который дает награды, и прочее прочее. Такое количество, что даже до меня докатилось. У сопатого (в красное рубашечке обзорщик, забыл блять как его зовут, наверняка видел) можешь посмотреть пару роликов на эту тему, если не ошибаюсь и это не был кто-то другой

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз, обычно если контента хватает люди хавают что угодно. Чет сомневаюсь что дело в мелких наебаловах, там что-то критическое должо быть. Например нахер играть в дестени2 без контента когда есть дестени1 с кучей контента.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Дестени 1 нет на пк к сожалению

А так ты прав. Всем кто играет похуй на косяки с опытом и длц, это хуйня, из-за этого не бросают игру если это сразу же фиксят

Поделиться сообщением

Игра, позиционирующая себя как ММО, должна иметь как минимум столько хай энд контента дабы игрокам хватило до первого дополнения.

Очень простая истина, что помешало банджи это понять не знаю.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Игра, позиционирующая себя как ММО, должна иметь как минимум столько хай энд контента дабы игрокам хватило до первого дополнения.

они на те же самые грабли наступили что и с 1 частью

за год до релиза бросились игру переделывать

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну через год мб сделают все норм))

Поделиться сообщением

Ну да, она, как и все ммо, теряет юзеров через пару месяцев релиза, причем не чуток, а сразу половину или больше. Тупо все ммо через это проходят 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну да, она, как и все ммо, теряет юзеров через пару месяцев релиза, причем не чуток, а сразу половину или больше. Тупо все игрыммо через это проходят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...