Undead. #1301 11 января 2018 да нахуй он нужен, дайте Демон Соулс И рядом не стоит с ДкС. Серьёзно, игра конечно хорошая, но не поиграв в неё, играв при этом в ДкС 1й ты ничего не теряешь. Разве что механика тенденций мира интересная с виду, а на деле говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1302 11 января 2018 что кручто Бладборн или ДС. ? ДМЦ А если без тухлых рофлянок, то понятия не имею ибо с бурбоном знаком по ютубгеймингу. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1303 11 января 2018 да нахуй он нужен, дайте Демон Соулс И рядом не стоит с ДкС. Серьёзно, игра конечно хорошая, но не поиграв в неё, играв при этом в ДкС 1й ты ничего не теряешь. Разве что механика тенденций мира интересная с виду, а на деле говно. Ну ДкС, как хорош бы он не был, мне не хочется перепроходить в пятый раз, а в Демон Соулс в виду отсутствия пс3 я не играл.Так что мне гораздо интереснее было бы пройти именно егоК тому же я уверен на 100%, что ремастер будет как обычный ДкС со встроенным дсфиксом и чуток подтянутыми текстурками и задниками, никаких ремейков на движке 3 части можете даже не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1304 11 января 2018 вангую, что даже половины тех проблем не пофиксят crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1306 11 января 2018 да нахуй он нужен, дайте Демон Соулс И рядом не стоит с ДкС. Серьёзно, игра конечно хорошая, но не поиграв в неё, играв при этом в ДкС 1й ты ничего не теряешь. Разве что механика тенденций мира интересная с виду, а на деле говно. Ну ДкС, как хорош бы он не был, мне не хочется перепроходить в пятый раз, а в Демон Соулс в виду отсутствия пс3 я не играл.Так что мне гораздо интереснее было бы пройти именно егоК тому же я уверен на 100%, что ремастер будет как обычный ДкС со встроенным дсфиксом и чуток подтянутыми текстурками и задниками, никаких ремейков на движке 3 части можете даже не ждать Если они сделают 1й ДкС в 60 фпс без багов с ними, то это уже преич, так что хз. Конечно и ДС хочется не в 20 фпс, но она далеко не так хороша как 1я часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1307 11 января 2018 очевидный код вейн www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1308 11 января 2018 Последний оплот человечества (вард) пал. Потом не удивляйтесь, когда всемирный апокалипсис ебнет с ядерки по вашим домам, зомбаки будут доедать последних родственников, а вас самих в процессе выживания (на ультра хард офк) не кому будет спасти Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1309 11 января 2018 Ща бы играть в души ради геймплеяПоследний оплот человечества (вард) пал. Потом не удивляйтесь, когда всемирный апокалипсис ебнет с ядерки по вашим домам, зомбаки будут доедать последних родственников, а вас самих в процессе выживания (на ультра хард офк) не кому будет спастия себе сам быстрее пулю в голову всажу если меня вард от чего либо спасать будет GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1310 11 января 2018 Последний оплот человечества (вард) пал. Потом не удивляйтесь, когда всемирный апокалипсис ебнет с ядерки по вашим домам, зомбаки будут доедать последних родственников, а вас самих в процессе выживания (на ультра хард офк) не кому будет спасти вард токсичный неадекват, может он где-то в глубине души нормальный чел, но на пд он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1311 11 января 2018 давайте дружно попросим, что бы вард те двадцать постов в день, которые у него есть, тратил в этом топане crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1312 11 января 2018 У ХЮ ограничение на посты чтоли? @@ward , народ уже по тебе скучает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1313 11 января 2018 а разве нет? Я думал да. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1314 11 января 2018 есть офк, там оч мало постов, вард не успеет даже посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1315 11 января 2018 есть офк, там оч мало постов, вард не успеет даже посраться Ну дабы написать, что консолебляди пидоры, а ведьмак игра тысячелетия много постов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1316 11 января 2018 Замечу, что каждый раз, когда я заходил в какой-то топик и видел посты варда, там была словесная перепалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1317 11 января 2018 а теперь нету варда, нету перепалок, продота умрет. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1318 11 января 2018 достаточно крикнуть АНДРОМЕДКА ГОВНО и в треде появится the Coon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1319 11 января 2018 Я тут, кто вызывал? Я просто услышал знакомые слова -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1320 11 января 2018 До сих пор не могу осилить ME2.А первый прошел на одном дыхании.Вот что значит качественный подход к разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение