aspirine #1321 11 января 2018 зачем вы толстите ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1322 11 января 2018 а мог бы играть только в 1-й и андромеду, в начало и конец. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1323 11 января 2018 а мне 3 понравился очень, самая любимая частьи 1 тоже 2 не зашла, хоть ее и любят больше всего многие, ну нет в ней основной сюжетной линии - для меня это главное + у меня не было никакого романа во второй части (хз с кем там можно было и с кем нет, не видел вариантов) а в 3 ахуенно и с 1, и с 2, еще и теории эти концовка массыч наверное единственная игра ради которой я прямо сразу после того как закончил играть, пошел переигрывать (фармить) ради концовки другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1324 11 января 2018 Да во 2 элементарно заставляют работать на организацию, которую четко показали максимально отрицательной в первой, со словами "понять и простить". Меня это прям сильно вымораживает в диалогах каждый раз.Хочешь, не хочешь, а работать должен. И всем вокруг говорить, что тебе говорили. И забудьте вы на то, что творила организация пару лет назад, все прекрасно. Ай, как-нибудь надеюсь ее пройду и просто закончу наконец начатое, но никогда не смогу понять, как можно было умудриться пробить дно, если достаточно было устранить техн. огрехи первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1325 11 января 2018 Да во 2 элементарно заставляют работать на организацию, которую четко показали максимально отрицательной в первой, со словами "понять и простить". Меня это прям сильно вымораживает в диалогах каждый раз.Хочешь, не хочешь, а работать должен. И всем вокруг говорить, что тебе говорили. И забудьте вы на то, что творила организация пару лет назад, все прекрасно. Ай, как-нибудь надеюсь ее пройду и просто закончу наконец начатое, но никогда не смогу понять, как можно было умудриться пробить дно, если достаточно было устранить техн. огрехи первой части. хз, она ненастолько плохая чтобы "пробить дно" как ты говоришьстранно что тебе так сильно понарвилась 1 и так сильно не понравилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1326 11 января 2018 Да во 2 элементарно заставляют работать на организацию, которую четко показали максимально отрицательной в первой, со словами "понять и простить". Меня это прям сильно вымораживает в диалогах каждый раз.Хочешь, не хочешь, а работать должен. И всем вокруг говорить, что тебе говорили. И забудьте вы на то, что творила организация пару лет назад, все прекрасно. Ай, как-нибудь надеюсь ее пройду и просто закончу наконец начатое, но никогда не смогу понять, как можно было умудриться пробить дно, если достаточно было устранить техн. огрехи первой части. хз, она ненастолько плохая чтобы "пробить дно" как ты говоришьстранно что тебе так сильно понарвилась 1 и так сильно не понравилась 2 Возможно, я немного утрирую, но там столько всего, что было добавлено \ изменено \ убрано в отношении первой части, что никакой технический прогресс не сможет нивелировать разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1327 12 января 2018 есть офк, там оч мало постов, вард не успеет даже пРосратьсяпофиксилДо сих пор не могу осилить ME2.А первый прошел на одном дыхании.Вот что значит качественный подход к разработке.весьма странное заявление мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1328 12 января 2018 согласен, даже 1 дальше пролога не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1329 12 января 2018 весьма странное заявление А что странного?Может быть, тебе нравится научный прогресс в ME 2, когда они избавились от перегрева оружия (что было в ME 1) тем, что ввели заряды (аналог простых обойм с патронами), которые еще и нужно постоянно бегать и собирать по территории? Вот это я понимаю прогресс во времена космических одиссей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1330 12 января 2018 Поясните за ДЛС в rainbow six siege. Что там за пиздец? Я хотел с другом поиграть, но чето меня смущает этот список за овердохуя бабосиков ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1331 12 января 2018 а чем вам вобще нравится МЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1332 12 января 2018 Шепард - красавчик? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1333 12 января 2018 зависит от навыков игрока ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1335 12 января 2018 Команда DMC5 В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ КАМИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1336 12 января 2018 Я лично вообще не понял происходящего. К слову, где Криер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1337 13 января 2018 в блоке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1338 13 января 2018 хз, 3-я и 4-я и так были киношными на уровне или он хотел как со "своей" байонеттой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1339 13 января 2018 Capcom обновила все страницы серии в социальных сетях новым логотипомВероятно, речь идет о долгожданном ремейке Resident Evil 2. Шрифт напоминает использовавшийся в главном меню игр серии раньше. Таким же логотипом Capcom объявила о создании ремейка несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1340 13 января 2018 а ремастеред первого резика играл кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение