Bada_Bing #121 8 декабря 2017 и с лутбоксами Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #122 8 декабря 2017 (изменено) Новости о дмц5 были?на лето перенесли на е3 анонс будет Изменено 8 декабря 2017 пользователем Real Hero Droed понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #123 8 декабря 2017 Кефа ты же понимаешь, что обязан тсом мне? Сможешь расплатится приватным танцем на новый год? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 8 декабря 2017 можем потрахаться если ты симпотныйа как я тебе обязан тсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #125 8 декабря 2017 кефа вообще то мы не обсуждали возможность свободных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 8 декабря 2017 можем потрахаться это право за мной -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 8 декабря 2017 (изменено) знаешь что я тебе вам скажу на это а вообще вы че ахуели флудить в топике? по теме скажу вам только одно: вот хамбл дандл раздает игры, и они просто меня доводят просто пиздец, нахуя люди такие игры делают, мне иногда кажется, что игровой бизнес для многих это чисто отмывка бабла, иначе не объяснить почему люди такую хуйню выпускают (не пишите ничего про кол оф дьюти ради джизуса) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #128 8 декабря 2017 да, ежегодная колда это чисто состричь купонов с дурачков, сделав ретекстур.согласен с тобой на 110% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #130 8 декабря 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/706020/Fade_to_Silence/ было?early access, выживание. всё в комплекте Изменено 8 декабря 2017 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #131 8 декабря 2017 если боевка будет АХУЕННОЙ СУПЕР АХУЕННОЙ, то мб поиграю а так извините со своими ёа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #132 8 декабря 2017 THQ либо что-то знают, либо просто спонсируют любую индюшатину (скрытую годноту/говноту) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #133 8 декабря 2017 надо будет предложить добавить эту игру в самые ожидаемые 2018 Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #134 9 декабря 2017 (изменено) Gameplay Detroit: Become Human P.S. PSX2017 Изменено 9 декабря 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #135 9 декабря 2017 (изменено) очередная параша без геймплея пресс икс ту плей еее Изменено 9 декабря 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 9 декабря 2017 Ремастеред медивела анонснули Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #137 9 декабря 2017 надо будет предложить добавить эту игру в самые ожидаемые 2018 девочки довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #139 9 декабря 2017 можем потрахаться это право за мной АЛЁ если ты симпотный Тут только я с кефой ебаться буду, съебались завистники. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #140 9 декабря 2017 Зашел почитать про игры или срачики. Что за хуйня происходит? Кефа ты же понимаешь, что обязан тсом мне? Сможешь расплатится приватным танцем на новый год?кефа вообще то мы не обсуждали возможность свободных отношенийТут только я с кефой ебаться буду, съебались завистники. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение