Defog #1381 16 января 2018 Понятия не имею, но unlimited мне очень зашёл, dc heroes был похуже, интересно к чему тут придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1382 16 января 2018 Ну, мне игры эти показались забавными, но со слабым словарным запасом там как-то дела идут слабо.А тут, судя по этому ролику, какая-то битва блокнотов. Но если представить, то как-то желания сильного в это играть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1383 17 января 2018 ебать открыл видос какого то утырка на прошлой странице и сильно пожалел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1384 17 января 2018 хз было или не тутhttp://store.steampowered.com/app/646570/Slay_the_Spire/ прикольная игра. сбор карт(как пве компания последняя про подземелья из хс) + FTL + рогалик пока макс доходил до 2 босса BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1385 17 января 2018 (изменено) Создайте уже тему. Мне просто в падлу, я не так много времени на форуме провожу. За Silent я не проходил. За Ironclad проходил дважды. Причем в первый раз сразу дошел до половины третьего акта.Вообще игра очень простая. Она не является полноценным рогаликом в том плане, что жестко тебя не наказывает. Ошибки, которые я делал в начале:- боязнь истощения. Вообще это одна из фишек Ironclad - играть вокруг истощения (Silent играет вокруг сброса карт). И бояться этой фигни не нужно, наоборот, истощая не нужные карты вы улучшаете состав колоды во время боя и нужные карты будут приходить все чаще. То есть, если у вас колода не на страйках, то их можно смело истощать. Убирать начальные карты Ironclad у торговца - другая ошибка. По этой же причине карты, которые истощаются после использования тоже остаются мегаполезными. Мало карт в этой игре нет. Наоборот, под конец рана все чаще вы будете пропускать взятие карты (чтобы не захламлять колоду не нужными картами). Поэтому несколько карт, которыми можно истощать другие, у Ironclad обязательно должно быть (Burning Pact или True Grit)- то, что можно убирать курсы у торговца. Я вообще не думал, что это можно. А в результате курсы - хрень полная и можно не бояться брать проклятые реликвии.- брать все подряд карты (или реликвии с боссов). Это нормально только при первом запуске за чара. Потом нужно скипать карты, если они не подходят к вашему билду. Также тупо взять Choker, если вы активно используете карты с ценой в 0 энергии (ошибка, которую сделал в 1й ран) Вообще за Ironclad можно сходу десяток билдов написать. Достаточно разнообразно за него играть. А вот Silent пока не изучил. У него я вижу либо массовое применение карт с низкой стоимостью (включая Shiv) или же билд на ядах. Больше никаких стратегий пока не знаю. Изменено 17 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1386 17 января 2018 Отэта контент Undead. и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1387 17 января 2018 http://www.pcgamer.com/a-new-fable-game-is-reportedly-in-the-works-at-playground-games/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1388 17 января 2018 даже первую не прошелсначала пиздато было, а потом хуйня какая-то началась: идите в центр города - берите задание на убийство 20 мобов - сдавайте - повторяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1389 17 января 2018 чет я не помню квестов на убийство 20-ти мобов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1390 17 января 2018 збс фаблю отдали самой сильной студии что сейчас есть у майкрософт только вопрос нахуя было распускать оригинальных разработчиков? надеюсь хотя бы арт дизайнеров перевели, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1391 17 января 2018 чет я не помню квестов на убийство 20-ти мобов найс не помнишь 99% квестов в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1392 17 января 2018 чет я не помню квестов на убийство 20-ти мобов найс не помнишь 99% квестов в начале? нету там квестов "убей н мобов", кроме жуков и набить больше чем виспер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1394 18 января 2018 Неплохо так в нинтендо фантазия фонтанирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1395 18 января 2018 (изменено) да хз, неужто там тактильные ощущения будут не отвратные?я как пианино это картонное представлю, плакать хочется. Изменено 18 января 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1396 18 января 2018 (изменено) да хз, неужто там тактильные ощущения будут не отвратные?я как пианино это картонное представлю, плакать хочется. а когда жопу бумагой вытираешь какие тактильные ощущения? не отвратные?сорри за метафору, но игра на Нинтендо свитч только такую аналогию вызвала. Изменено 18 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1397 18 января 2018 твоя аналогия чет максимально не понятна, разве что ты обсираешь нинтедно свитч. но тут уж я хз за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1398 18 января 2018 (изменено) Дерьмо качество.Оверпрайс.Отсутствие модема (2018 год уже на дворе, напоминаю). Впрочем, на фоне в принципе отсутствии портативок нормальных и этот кал сойдет. Изменено 18 января 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1399 18 января 2018 Ебать, революция, картон за 70$ Комментарии к этому видео отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1400 18 января 2018 Если бы отдел Сони ответственный за портативки думал головой, а не жопой, то вита не была бы таким куском хуйни, и была бы конкуренция на этом рынке, но людям голову использовать кроме как для приёма пищи очень не свойственно, поэтому либо говно от мариоёбов и картоном за 70 бачей, либо мобилки. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение