RandomRepick #1541 25 января 2018 пубг не игра. эти квинтэссенция игрыбез кинца без ничего лишнего – чистый геймплей Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1542 25 января 2018 Только ты, твой ствол и домик метр на метр _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1544 25 января 2018 Всегда есть место спрятаться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1545 25 января 2018 И геймплея нет И сделана на коленке (уже не совсем) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1546 25 января 2018 И геймплея нетИ сделана на коленке (уже не совсем)Поясни что для тебя геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1547 25 января 2018 (изменено) пубг бы никто не играл без ящиков Изменено 25 января 2018 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1548 25 января 2018 Поясни что для тебя геймплейСтрельба, абилки, передвижение. Что за глупый вопрос я не понимаю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1549 25 января 2018 Поясни что для тебя геймплейСтрельба, абилки, передвижение. Что за глупый вопрос я не понимаю что за идиотская предъява к пубгу тогда просто пиздеж ни о чем ради пиздежа вард-стайл? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1550 25 января 2018 ?Большая часть времяпровождение это убогий лутинг, даже интерфейс которого реализован через задницу. Стрельба не сказать что шик, передвижение на уровне кски. Игру спасает только то что в нее можно рофлить с друзяками, в соло неиграбельно. Да и ты и сам все знаешь.Вон, фортрес посмотри, там все на голову лучше посмотри.Да и ты привыкнуть уже должен что я не вардуха, и хуйни не несу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1551 25 января 2018 что не так с интерфейсом?что мешает стреляться с народом после 3хминутного лутания? очередная аналитика с опытом "ну я стрим артаса смотрел"? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1552 25 января 2018 Стрельба не сказать что шикНу бля, куда баллистике по типу армы до богоподобного хитбокса в QC, понимаю. ПУБГ можно обоссать за тысячу косяков, но ты как специально берешь самые идиотские аргументы и выставляешь себя идиотом, нахуя? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1553 25 января 2018 (изменено) ?Большая часть времяпровождение это убогий лутинг, даже интерфейс которого реализован через задницу. Стрельба не сказать что шик, передвижение на уровне кски. Игру спасает только то что в нее можно рофлить с друзяками, в соло неиграбельно. Да и ты и сам все знаешь.Вон, фортрес посмотри, там все на голову лучше посмотри. Да и ты привыкнуть уже должен что я не вардуха, и хуйни не несу тебя никто не заставляет лутаться всю игруберешь пушку и дальше лутаешься с труповстрельба в игре гораздо более интересная и сложная чем во многих других шутерах, хотя бы потому что присутствует адекватная баллистикаот грамотного передвижения и умения правильно выбрать позицию часто зависит исход игры Изменено 25 января 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1555 25 января 2018 (изменено) хуй знает, мне вот например так же пубг не нравится, но мне вообще из шутеровских мультиплееров разве что только лет фо дед заежжал в свое время, и то больше за зомбаков там любил играть Изменено 25 января 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1556 25 января 2018 (изменено) Он может не нравиться, это нормально Косяков в игре мягко говоря хватает, но утверждать что там нет геймплея – глупо Изменено 25 января 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1557 25 января 2018 что не так с интерфейсом? Он не удобный. Лут слишком усложнен хотя составляет основную часть игры. Теже патроны складировать мышкой - рак. что мешает стреляться с народом после 3хминутного лутания? тебя никто не заставляет лутаться всю игру Цель игры выжить, а не перестрелять. Наилучший способ выйграть, к сожалению, это крысинг и лутинг пока бравые пацаны там стреляются. Ну бля, куда баллистике по типу армы до богоподобного хитбокса в QC выставляешь себя идиотом, нахуя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1558 25 января 2018 ну было бы странно если бы одна игра нравилась бы всем. Пубг это новый жанр фактически, не смотря на то что он сделан на базе практически таких же модов/игр.И этот жанр оказался крайне актуальным сейчас. можно конечно пиздеть про сидение 3 часа в сортире и типа это и есть весь геймлпей. В свое время про доту говорили примерно тоже самое, типа как играть в варик тока упралвяешь одним юнитом, а это полный дибилизм.А кс это как квака тока двигаться уметь не надо, стрелять элементарно и карта пустая.Ну и про все новое, где дибилы видят тока отличия от старых жанров, а что новое появилось они увидеть и учесть в принципе не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1559 25 января 2018 В СМЫСЛЕ НОВЫЙ ЖАНР??? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1560 25 января 2018 (изменено) в прямом.как дота стала первой огромно массовым аосом так и пубг стал батлроялем. Хотя была куча разных популярных аосов и до доты.Хотя фактический первый я как понимаю был ДейЗ модом ко 2 арме. Это как кки на компе были и до хса, но фактически хсик родил этот жанр для людей на пека. Изменено 25 января 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение