Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Часть про вардуху тоже отличная, к сожалению понять что ты там пытаешься сказать я не осилил.

Я тебе пытался сказать что ты хуйню выдумал.

робот какие игры у тебя имеют отличные что-то? интерфейсы, стрельбу, дизайн, ландшафт?

Овервотч - отличная оптимизация и графика. Великолепный неткод. Отличный геймплей.

Батла 4, в ней все было великолепно акромя баланса техники.

Или тебе нужно что бы я идеальную игру назвал? Извини, но таких не бывает.

насколько говноеды были все кто играл в нее тогда?

Ни на сколько. Год релиза и как игра появилась найдешь в гугле сам.

У тебя рубильник у самого какойто, в своем глазу бревна. Все что не совпадает с твоим субъективным мнением - не правильно. И как то так получилось что ты себя мне противопоставляешь, не знаю почему, но ты даже не задумываешься над тем что я говорю, просто не хочешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пубг хоть и хуевый во многом технически, но все равно лучший батлрояль на рынке, тот же х1з1 был намного раньше и такого хайпа не словил потому что еще худшая залупа. Кому нравится сама концепция лишены выбора кроме как пубг.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

та ну нахуй этот пубг, лучше навернуть форнайта

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Скорей мобилы погубят ПК гейминг, чем консоли(утрирую) :trollface:.

не первый раз слышу эту теорию, от куда она вообще? это абсолютно другой сегмент гейминга

типа на мобилках не выпускают нормальных проектов с высокобюджетным сюжетом, катсценами, музыкой и т.п., потому что это все в метро и на уроках в школе не надо никому большинству

а сюжет катсцены и музыку с пиздатым геймплеем очевидно лучше на большом экране испытывать, а не на 4-5-6 дюймовых телефонах

Это возможно в случае, если технологии разовьются до такого уровня, когда смартфоны смогут тянуть все топ игры своего времени. Если ты обратишь внимание, то сейчас мобилы уже тянут игры типа GTA VC, всякие 3D игры в жанре RPG, MMORPg, MOBA. Это значит что теоретически это возможно, что комплектующие будут прогрессировать быстрей чем технологии игро-строения. Дома же можно будет транслировать картинку на экран телевизора(что то типа wi-fi), так же можно будет подключать по блютус или ещё чему джойстик/клавы+мышки и смартфон уже сможет выполнять функции полноценного ПК. Так же можно будет подключать к смартфону VR и т.д. и т.п. Ну и важно что бы всё таки вернули безлим интернет на мобилы :trollface:. В теории это возможно, но на практике мы до этого вряд ли доживём, так как это скорее всего будут уже какие то квантовые мобилы или ещё чего.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Скорей мобилы погубят ПК гейминг, чем консоли(утрирую) :trollface:.

не первый раз слышу эту теорию, от куда она вообще? это абсолютно другой сегмент гейминга

типа на мобилках не выпускают нормальных проектов с высокобюджетным сюжетом, катсценами, музыкой и т.п., потому что это все в метро и на уроках в школе не надо никому большинству

а сюжет катсцены и музыку с пиздатым геймплеем очевидно лучше на большом экране испытывать, а не на 4-5-6 дюймовых телефонах

Это возможно в случае, если технологии разовьются до такого уровня, когда смартфоны смогут тянуть все топ игры своего времени. Если ты обратишь внимание, то сейчас мобилы уже тянут игры типа GTA VC, всякие 3D игры в жанре RPG, MMORPg, MOBA. Это значит что теоретически это возможно, что комплектующие будут прогрессировать быстрей чем технологии игро-строения. Дома же можно будет транслировать картинку на экран телевизора(что то типа wi-fi), так же можно будет подключать по блютус или ещё чему джойстик/клавы+мышки и смартфон уже сможет выполнять функции полноценного ПК. Так же можно будет подключать к смартфону VR и т.д. и т.п. Ну и важно что бы всё таки вернули безлим интернет на мобилы :trollface:. В теории это возможно, но на практике мы до этого вряд ли доживём, так как это скорее всего будут уже какие то квантовые мобилы или ещё чего.

да лол, доживем офк, ты че) посмотри как телефоны изменились за время, пока мы уже живем

ну а так да, если смотреть на это с позиции что большую коробку заменит маленький девайс, который с собой еще и носить везде можно и помимо игр еще и много других функий выполнять, то да офк

Поделиться сообщением

в прямом.

как дота стала первой огромно массовым  аосом так и пубг стал батлроялем. Хотя была куча разных популярных аосов и до доты.

Хотя фактический первый я как понимаю был ДейЗ модом ко 2 арме.

Это как кки на компе были и до хса, но фактически хсик родил этот жанр для людей на пека.

хз тот же дейз мод был достаточно популярен и до пубга. об это говорит выпущенный стэндалон.

Поделиться сообщением

в прямом.

как дота стала первой огромно массовым  аосом так и пубг стал батлроялем. Хотя была куча разных популярных аосов и до доты.

Это как кки на компе были и до хса, но фактически хсик родил этот жанр для людей на пека.

хз тот же дейз мод был достаточно популярен и до пубга. об это говорит выпущенный стэндалон.

ты хотел сказать невыпущенный стэндалон  :trollface:

был офк популярен, как и аосы были популярны до доты. Но кстати создатель дейЗю проебался и не понял за счет чего народ повалил и что хотел, и игру стал развивать в другую сторону.

робот поехал, теперь у него важна уже на сама игра, а как она появилась и когда.

Какое же мое субъективное мнение робот которое я так противопосталяю твоему объективному?

Или вот ты пишешь великолепный неткод и геймплей,  но как же стрелы через стену в бошку? смерти когда ты уже отошел за стену и прочее? в кваке же не было такого, а игра древняя. И как тут робот объективно определяет великолепный неткод, средний или говно хуйня?

Поделиться сообщением

в прямом.

ты хотел сказать невыпущенный стэндалон  :trollface:

был офк популярен, как и аосы были популярны до доты. Но кстати создатель дейЗю проебался и не понял за счет чего народ повалил и что хотел, и игру стал развивать в другую сторону.

робот поехал, теперь у него важна уже на сама игра, а как она появилась и когда.

Какое же мое субъективное мнение робот которое я так противопосталяю твоему объективному?

Или вот ты пишешь великолепный неткод и геймплей,  но как же стрелы через стену в бошку? смерти когда ты уже отошел за стену и прочее? в кваке же не было такого, а игра древняя. И как тут робот объективно определяет великолепный неткод, средний или говно хуйня?

что такое аос и какой из них был популярен до первой доты? которая вроде 2004 годом датируется

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

аос это сокращение от Aeon of Strife

3 коридора например была весьма популярна. Значительнее популярнее ранних дот. а так их много было.

Поделиться сообщением

там еще этих трех корридоров была уйма. помница d-day был очень неплох.

так-то мода еще со старкрафат пошла.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, само название Aeon of Strife это отсылка к какой-то войне протоссов. Типа как название доты говорило о ласт миссии ванильного 3 вара. Я просто старик в онлайн не видал, так что насколько аос была популярна там могу только предполагать.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

мы в старкрафт катали только н аодной карте - big game hunters.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ты незнаешь что говоришь. Вообще не понимаешь. Стрелу через стену можно было только делая анимацию через дверь до старта словить. И это вообще не неткод, с добрым утром.

Смерть за стенной это не неткод, а пинг.

В квейке все было еще хуже. Играть с пингом выше 50 уже дикая фрустрация.

Робот умеет в мозг и знает что такое интерполяция, понимает что такое латенси и как она влияет.

Видишь, все просто. Твое мнение - субъектившина на основе недостатка знаний. Мое мнение - объективно потому что основывается не на впечатлении, а на фактах и знаниях которые у меня есть. Я могу отделить свои впечатления от того что трейсер доджит мои попадания от понимания что виновата не игра, а мой и его пинг.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Видишь, все просто. Твое мнение - субъектившина на основе недостатка знаний. Мое мнение - объективно потому что основывается не на впечатлении, а на фактах и знаниях которые у меня есть. Я могу отделить свои впечатления от того что трейсер доджит мои попадания от понимания что виновата не игра, а мой и его пинг.

Ну собсно весь робот в одной фразе. 

Поделиться сообщением

в овервоче не великолепный неткод)

это обрезок великолепного неткода

как неткод, где два макри могут одновременно убить друг друга, можно считать за идеальный - я хз

очередной shooter favored неткод, ничего такого

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А, да, очевидно что время появления и способ влияет на суждения. Жаль что ты этого не понимаешь.

как неткод, где два макри могут одновременно убить друг друга, можно считать за идеальный - я хз

Мкри друг друга могут убить только флешкой, прожектайлом. Хитсканом я еще ни разу не видел что бы убивали.
Расскажи как это должно быть нам. Что должно произойти? Как выбирать победителя?

Желательно еще по фактам обьяснить почему неткод овервотча "кусок".

Ну собсно весь робот в одной фразе.

Ну собсно тебе сказать нечего, ведь по фактам ты ничего сказать не могешь

Поделиться сообщением

а я участвовал в этом моменте

очевидно, что один макри убил другого первее, но игра дала трупику свой шанс на выстрел, пусть и позднее

терь понял?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Зачем говорить про овервотч, когда он даже хуже пупка?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

идеальный неткод в овервотче

рейнхарт забуксовал из-за хука  :petro:

это конечно с бетки еще, но шифт генджи работает все еще так же  :buba:

через стены он имел ввиду, что заходишь за стенку, умираешь за ней, потому что у челика на экране ты к стенке только подходил

Мое мнение - объективно потому что основывается не на впечатлении, а на фактах и знаниях которые у меня есть.

Поделиться сообщением

рейнхарт забуксовал из-за хука  :petro:

Пудж стоял и дышал, это не хук. Это был баг с колизиями. Это не неткод.

это конечно с бетки еще, но шифт генджи работает все еще так же  :buba:

через стены он имел ввиду, что заходишь за стенку, умираешь за ней, потому что у челика на экране ты к стенке только подходил

Как и должно быть. Благодаря этому я со своим пингом 110+ могу играть, а не жрать объедки с царского стола лоу пинг пацанов.

Собственно что и следовало доказать, лич как всегда нихуя не понимая пытается что-то сказать. Ты даже не понимаешь за что неткод отвечает.

а я участвовал в этом моменте

очевидно, что один макри убил другого первее, но игра дала трупику свой шанс на выстрел, пусть и позднее

Хитсканом? Выстрелом? Оба?

Еще лучше тогда. Нужно разжевать почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...