Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

игры на соснолях
:hmm:  :hmm:  :hmm:  

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ценить геймплей выше сюжета

технари :fie:

Очевидно, что любой умный/адекватный/здравомыслящий человек выберет фильм/книгу выше игры для сюжета просто потому что там они лучше сделаны  и просто та индустрия развивается уже много и много лет по сравнению с играми, но игры выбирают за то что есть только в них за интерактивность взаимодействие с сюжетом чего нет в фильмах и книгах почти, и вот эта интерактивность и называется геймплеем 

Raijindanger, Kefa, Defog и 1 другому понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я чо долбоеб брать синглплеер игры

ыыы

там же ботов убивать)00

А новость про то что ПК принес больше денег.

Так там сравнивают ф2п парашу с преум играми консолей.

Так-то консоли опять больше денег приносят, чем пк

синглплеер игры на соснолях приносят в тыщураз больше денег, чем синглплеер на пекарне

спасиб что пояснили мужики :pray:

бтв @@Jaredok есть реально люди которые так считают без тролинга  :sad:

Поделиться сообщением

игры на соснолях
:hmm:  :hmm:  :hmm:  

игры на пк  :hmm:   :hmm:   :hmm:  

GoldRobot понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какая разница какие игры на консолях если там геймпады  :lolpalm:

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

Не произноси имя Господа всуе ибо только я мог простить тебя, сын мой

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаете вот люди сидят годами делают игру, набирают инфу, тратят миллионы, работают с актерами, пишут сюжет, музыку, лвл дизайн и т.п.

А некоторые хуярят шаблонное говно как ассасины без вышеописанных фич, нанимают дебсов на разработку как в андромеде, вместо дизайна и сюжета хуярят гринд как в мафии три или еще хуже въебут лутбоксов в пустую игру, как в шадоу оф вар и зарабатывают в пять раз больше. 

Вот с этого горит, как и с дебсов, которые это хавают и защищают.  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

понимаете вот люди сидят годами делают игру, набирают инфу, тратят миллионы, работают с актерами, пишут сюжет, музыку, лвл дизайн и т.п.

А некоторые хуярят шаблонное говно как ассасины без вышеописанных фич, нанимают дебсов на разработку как в андромеде, вместо дизайна и сюжета хуярят гринд как в мафии три или еще хуже въебут лутбоксов в пустую игру, как в шадоу оф вар и зарабатывают в пять раз больше. 

Вот с этого горит, как и с дебсов, которые это хавают и защищают.  

про ассасинов ничего не скажу, но "шаблонное говно" делают потому что людям это нравится и они это и хотят. зачем менять то что работает?

вот серьезно, "код каждый год одинаковый" - блять, он поэтому и одинаковый, что люди и хотят это кушать

ну а так я понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

ценить геймплей выше сюжета

технари :fie:

Очень херовая подача в большинстве игр. По сути геймплейные вставки лишь мешают. Игры в стиле "интерактивного кино" я вообще не понимаю (приятнее нормальное кино посмотреть). Также не понимаю игр, где просто миллионы строк текста (большинство современных недорпг). Лучше качественную книгу почитать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
люди и хотят это кушать

Да покажи мне человека, который предпочтет сотне заскриптованных отметок на карте хорошо спродюсированным убийствам в ассасинах. 

Кто вместо охуенных заданий как в первые и последние два часа выберет нанесение ущерба весь мидгейм в мафии3. 

Кто в ремастере кода предпочтет платные карты, которые были изначально доступны - бесплатным. 

Но, я вижу много людей, которые защищают лутбоксы не понимая, что это не я долбоеб, а они сами у себя забирают более привлекательные альтернативы.  

Изменено пользователем c17
Real Hero понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

мужики, у вас горит с того что вас ебать не должно даже  :rickroll: веру в справедливый мир отключайте там, не по 16 лет вроде бы  :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

люди и хотят это кушать

Да покажи мне человека, который предпочтет сотне заскриптованных отметок на карте хорошо спродюсированным убийствам в ассасинах. 

Кто вместо охуенных заданий как в первые и последние два часа выберет нанесение ущерба весь мидгейм в мафии3. 

Кто в ремастере кода предпочтет платные карты, которые были изначально доступны - бесплатным. 

Но, я вижу много людей, которые защищают лутбоксы не понимая, что это не я долбоеб, а они сами у себя забирают более привлекательные альтернативы.  

ты не в ту сторону пошел, я о другом говорил

Игры в стиле "интерактивного кино" я вообще не понимаю (приятнее нормальное кино посмотреть). Также не понимаю игр, где просто миллионы строк текста (большинство современных недорпг). Лучше качественную книгу почитать. 

не твой жанр значит

мне интерактивное кино нравится больше кино например, потому что я могу отыгрывать самого себя, сам принимать решения, заглядывать в комнаты, просто смотреть на мир\персонажей как долго как только сам захочу, искать записки, пасхалки. В том же ведьмаке супер ахуенные текста, буквально все читать можно. Плюс вместо того чтобы представлять мир описанный в книге, ты сам можешь по нему бегать, пиздить врагов и тд

Поделиться сообщением

В интернетах все только и говорят про «качественные синглы игры», а по факту их проходят 20-30% игроков. Мы в меньшинстве, вся надежда на подписки :sad:

Поделиться сообщением

Также не понимаю игр, где просто миллионы строк текста

Это и есть книги, в которых ты можешь принимать решения  

Kefa понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

вывод: игры хуйня, читайте книжки  :pisubudew:

Defog и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Только большинство игр написанные не так качественно и не профессионалами 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba: хорошо сказанно

хз игра - это супер кайф в плане развлечений же, совмещает книги\фильмы\прослушивание музыки ( :trollface: )\можно отыгрывать роль, быть соверешнно не таким какой ты ирл

я все хочу поиграть в какую-то игру, где я буду чисто плохим парнем  :trollface: ну типа рпг с выборами такими, где бы все меня ненавидили и т.п.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Только большинство игр написанные не так качественно и не профессионалами
как и большинство книг.

Да и одно другого не заменит. Хоть и переплетается. Рпг надо, чтобы самостоятельно сыграть свою роль в истории, книги что бы узнать историю.

Wanderwool понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Overlord  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...