Ajaks #21 8 декабря 2017 Ну мы то же самое расписывали в конфе вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #22 8 декабря 2017 Забейте, Финт знатное пиздло и его "В ИГРУ НЕ ПОПАДАЕШЬ" можете за слова не считать сап оукс бтв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 8 декабря 2017 Ну мы то же самое расписывали в конфе вообще-тоно я то не зналамне скайнет в личку кинулпосле того как я написала что собираюсь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 8 декабря 2017 Оукс на финишной прямой забирает у росохи рофлера года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 8 декабря 2017 для начала надо забрать у вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #26 8 декабря 2017 У россохи год неурожайный на юморески, он в дискорде вон петухов хватает с любого поста уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 8 декабря 2017 Мне не понравилась игра оукса, буду откровенен.Ну рофлово, конечно, но без аргументации играть и просто ник/ники форсить - это хуйня нездоровая. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #29 8 декабря 2017 рег мафией 1. oykc2. CorvusCorax3. Fulelgupport4. Fint5. MVP не дизмораль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 8 декабря 2017 не думаю что в этом годубудет игра больше чем на 16*дизморалю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #31 8 декабря 2017 рег на 16 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 8 декабря 2017 (изменено) регансап хилмс мвп Изменено 8 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 8 декабря 2017 (изменено) вацап топ рофлертут как бы решенорофлить будем над мжом годом и активом годом там готовится рофлоголосование Изменено 8 декабря 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 8 декабря 2017 ну как варо вернется повторишьну что предлагаю чередовать финта и оукса по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 8 декабря 2017 предлагаю не устраивать песочницу, взрослые люди вроде какя же как-то играла с лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #37 8 декабря 2017 Оукс на финишной прямой забирает у росохи рофлера годаГотов россохе оставить все , нравится этот гражданин по топику, я не гордый особо, могу просто рофлить без званияА тут в топане кстати не практиковали допустим весь народ собрать и турик устроить по 10 тел на стол к примеру, это вообще реально? И чтоб игра в один день проходила. Подумал об этом как то, решил спросить, ну там мне кажется серьезности добавит игра которая проходит в один день, нету тягомотины. Соре если хуйню насрал тут, не смог стерпеть. Типо и лучшие там проходят дальше и тд. Ну лучший к примеру от мафии и от города, и по общему голосованию. 3 тела со стола к примеру. И потом финалочка, думаю за этим смотреть будет прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 8 декабря 2017 @@chbr напиши что я без оукса, буду с ним в игре кину личку моментомИли я или она когда меня и чбра ансап будешь?)) думаю никогда, вы стараетесь и играете, бывает не получается но это не важноВаш друг просто клоун который на всех клалнахуй оукса ансапать? человек видно,что хочет играть и играет. Он не мешкует и прочееСейчас ты кидаешь хоть 1 его игровой пост где он адекватно объясняет что кто то мафияНе неси хуйнюЯ сказал или я или он, сами решайте, мне похуй, я с этим существом играть не намерен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #40 8 декабря 2017 @@chbr напиши что я без оукса, буду с ним в игре кину личку моментомИли я или он а когда меня и чбра ансап будешь?))думаю никогда, вы стараетесь и играете, бывает не получается но это не важноВаш друг просто клоун который на всех клалнахуй оукса ансапать? человек видно,что хочет играть и играет. Он не мешкует и прочее Сейчас ты кидаешь хоть 1 его игровой пост где он адекватно объясняет что кто то мафияНе неси хуйнюЯ сказал или я или он, сами решайте, мне похуй, я с этим существом играть не намерен точноВОТ ТЫ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ЖЕ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ И МЕРЗКИЙ ЛЮДИШКА?))))Это же пиздец наверно трудно жить тебе, даж труднее наверно чем мне :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение