GNNshka #61 9 декабря 2017 как этот мем называется с телкой и парнем?мем про телку с парнем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 9 декабря 2017 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #63 9 декабря 2017 каждый раз ору qweccx, Captain_Ice, KRAK3N и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 9 декабря 2017 кажется мы стали забывать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 9 декабря 2017 тип обдолбанный - ну конечно же нужно наебать человека.ты бы не был пидорашкой если бы не наебал. Fineser, SFH, Real Hero и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #67 9 декабря 2017 ты ебанутый? если чел всем своим видом показывает "Я ДОЛБОЕБ, НАЕБИТЕ МЕНЯ" как такому не помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #70 9 декабря 2017 http://webm.land/media/QG5N.webm Eleison, Real Hero, Greaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 9 декабря 2017 откуда в ней столько link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #72 9 декабря 2017 у меня одного эти вебминки не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 9 декабря 2017 janitor93, Ravnodushie, kvaDrug и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #75 9 декабря 2017 У меня все в Китае блять за фаерволом работает а у вас нетФУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #77 9 декабря 2017 - Тараканы в доме есть?- Нет, их пауки съели.- У Вас пауки есть?- Нет, их крысы съели.- У Вас крысы есть?!- Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел.- А кто это?- Забыл представиться. ~Один дирижер, по национальности грузин, заболел, и в оркестр на замену прислали другого - русского дирижера. Придя на первую репетицию, он открывает партитуру и видит надпись на первой странице: "Тональность - сол!" Он взял да и дописал для грамотности в конце слова "сол" мягкий знак. Прошло время, грузинский дирижер выздоровел. Появившись на репетиции и заглянув в партитуру, с изумлением воскликнул: - Ничэго нэ понимаю! Уходил - был сол, пришел - стал сол-бемол! ~Заходит паренёк на почту, встаёт в очередь, подходит к окошку.- Здравствуйте тётенька.- Здравствуйте молодой человек.- Дайте, пожалуйста, две булки хлеба.- Молодой человек, у нас хлеба нет. У нас тут почта: письма, посылки разные.Паренёк замахивается и бьёт женщину по лицу.- “Сука, чтобы завтра хлеб был”. Уходит.На следующий день то же самое.Решила женщина купить хлеб, надоело по лицу получать.Купила. Ждёт. Заходит паренёк, встаёт в очередь, подходит к окошку. - Здравствуйте тётенька.- Здравствуйте молодой человек.Паренёк протягивает деньги и говорит: “Дайте, пожалуйста, две палки колбасы.”Женщина в панике: “У нас колбасы нет, у нас только хлеб!!!”Паренёк бьёт её по лицу: “Хлеб уже и в аптеке есть”. ~Мужику звонят из милиции и говорят: — У нас для вас три новости — плохая, хорошая и охуенная. — Гм, ну давайте с плохой. — Ваша жена погибла — утонула в реке. — А хорошая? — Когда мы ее достали — ее тело было облеплено раками и мы заебато попили пиво всем отделом. — Гм, а охуенная тогда какая?— Мы ее снова забросили в реку и приглашаем вас завтра на пиво!) ~Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: — Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! ~— Жора, ты меня слушаешь вообще?— Да.— Ну, и о чём я сейчас говорила?— О своей бабской херне, как обычно.— Ладно, на этот раз тебе повезло. ~- Свобода ворам, хуй мусорам.- Честно сказать, адвокат вы так себе. ~-Любимый, ты не видел мои купоны в солярий?-Я их украл и раздал бледным. ~Однажды у мудреца спросили: "Ты меня любишь?"А мудрец подумал и был в сети 15 минут назад. ~Деревня. Профсобрание.Председатель колхоза спрашивает доярку:- По какой причине хочешь, Марья, с Иваном разойтись?- Он меня как мужчина не удовлетворяет!Женский голос из зала:- Всех удовлетворяет, а ее нет!Мужской голос из зала:- А ее никто не удовлетворяет! ~Приехал однажды мужик отдохнуть в санаторий. А ему говорят : "Вам тут не санаторий!" ~- Мужчина, у вас в ухе банан!- Говорите громче, у меня в ухе банан! ~Летят в падающем самолёте Путин, Зинчук, Ноггано, Тимати и Паук. На пятерых четыре парашюта. Путин говорит: «Я президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Зинчук: «Я лучший гитарист России, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Паук: «А тащемта рэп — это просто-напросто кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает. ~Маленький одноногий мальчик встал не с той ноги и упал. ~- Мам, откуда берутся дети?- ОТСЮДА!!!Ахахаха! ~Еврей Денис выстрелил своей девушке в лицо с обреза. ~- Какая милая девочка! Сколько тебе?- Грамм. ~Собрал директор зоопарка своих подчиненных и говорит:- Ну что будем делать, у гориллы течка, а самца ближе 500 км. в округе нет.Встает помощник и говорит:- Да знаю я, совсем бедная измучилась, скоро клетку перегрызет уже. А с самцомна самом деле туговато. А знаете, давайте вот что сделаем, тут у нас сторож Гогиработает, зарплата у него маленькая, а мужик он могучий, пообещаем 300$, за такиеденьги он возможно и ублажит гориллу.Послали за Гоги. Заходит он к комнату - небритый, волосы спутанные, на грудивообще растительность дремучая, ну вылитый кавказский тарзан.Директор ему и говорит:- Давай Гоги, помоги зоопарку, тебе поручено за 300 баксов выебать гориллу.Гоги отвечает.- Я бы выебал, но у меня одна проблемка, сами понимаете, зарплата маленькая,давайте эти 300$ я вам буду по частям отдавать? ~- Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. - Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место. ~Жил-был гpузин, и стал он от сидячей жизни полнеть.Пошёл к вpачу. Доктоp молодой, неопытный.- Даpагой, пачэму у меня такой живот агpомный?- Уууу, отвечает, да вы беpеменны!- Ты чиво, с кипаpиса упал, да? - обиделся гpузин и ушел.Вpач, дабы не потеpять пpестиж, позвонил всем своим знакомым медикам и уговоpил тоже самое сказать.Пpомаялся гpузин весь день, то к одному, то к дpугому - один ответ ""Вы беpеменны"Идет опечаленный домой. С балкона дома pадостный клич:- Эээй, Вано, пачэму такой невэселый? Захады,в очко поигpаем!- Хватыт!!!!! Доигpались... ~- Сколько я буду получать на должности учителя математики?- 10000 рублей.- Как-то маловато.- Тогда 100000.- На порядок лучше. ~Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала.- Что же ты плачешь, девочка? - спросил Ильич.- Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я ее потеряла...Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она все равно горько плачет.- Что же ты теперь-то плачешь, девочка ? - опять спросил Ильич.- А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки...Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у нее копеечку, а заодно и пальто, и шапочку. ~Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется:- А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу):- Какая разница, блять, зови... не зови... - не прибежит нихуя. ~Лежат муж с женой ночью в постели.Жена:- Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!"Говорит девушке:- У тебя есть мел?- Есть.- Дай быстро!Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой.Жена в истерике спрашивает:- Ты где был?!- Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился.После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.Жена, сделав ехидное лицо говорит:- А ну, руки покажи!Мужик с виноватым видом показывает руки.Жена:- Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!? ~— Ты странный.— Столбиком в уме.— Что?— Я так не считаю. ~Менеджер оператора сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт. ~Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:- Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!- А как потише?- Рот жене скотчем залепи, что ли...Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом.После первого оргазма муж кричит:- Дядь Саша, так хорошо?- Да!После второго оргазма:- И так хорошо?- Да!И так несколько раз.Наконец старик нервно орёт:- Коля, убери ты этот скотч со рта жены!- Почему?- Потому что весь дом думает, что это ты меня ебёшь! ~Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:- А чё не пьешь-то?Он:- Не могу - закодировался.Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:- А где кодировался-то?Первый отвечает:- Да у нашего кузнеца.Приходит мужик к кузнецу и говорит:- Вот, от пьянства закодироваться хочу.Кузнец ему:- Снимай штаны, становись раком.Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:- Выпьешь - всей деревне расскажу. ~Встречаются хохол и москаль:- Слава Україні! - Ой.. Не надо вот это вот ваше..- Шо не надо?- Ну ваше вот это вот.. - Та не розумію, кажи шо таке- Ну вот это вот ваше: "Слава Україні!"- Героям слава! ~Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!— Ок!Через несколько минут:— Ты почему негров не ловишь?— А блядь, я думал, что эти горелые! ~Одесский дворик.- Зяма, сынок, иди обедать!- Я пообедал у Павлика, мам!- Ой, ну это не сын, а золото! Rise and Shine, Fulgrimka, Edgarchik и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #78 9 декабря 2017 NAJINKI ПОГРУЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ 3 2 1 Repression, SKYnv, Captain_Eggs и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #79 9 декабря 2017 у меня одного эти вебминки не работают? Всё работает и не у меня одного, фикси проблему и ржунькай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение