Dark Paradise #2141 30 мая 2021 Able написал 3 часа назад: Какой нахуй календарь для призывников Я от военкомата скрываюсь - даже я понятия не имею что это и когда даты призыва там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2143 1 июня 2021 Господи, какая же хуйня пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2144 2 июня 2021 худшая катка по вопросам за ласт время как будто повышева не отсосала в гримерке крюку и он решил задушить ну зато потом будет опять тащить верочку рабкину (шлюху ебаную бездарную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2145 6 июня 2021 по расписанию в 22:00 а начали в 22:40 ля ща крюк будет подгонят игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2146 6 июня 2021 Чёт в голос с друзя, даже я сразу про батарейку подумал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2147 7 июня 2021 изи пак для друзя, потому что знатоки сосут 2 игры до этого, ведущий тянет как может и всё равно никак, батарейка села часы встали кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2148 7 июня 2021 Боже какая же Инна hot Даже эти сухари древние прилив сил чувствуют Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2149 7 июня 2021 г-н Брайтенбихер харош! не выдержал этого цирка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2150 7 июня 2021 Я, все эти годы: Что делают в этой команде Тимофеев и Дюба? Я, после того как их убрали: Где Тимофеев и Дюба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2151 7 июня 2021 kapacuwe написал 1 час назад: Я, все эти годы: Что делают в этой команде Тимофеев и Дюба? Я, после того как их убрали: Где Тимофеев и Дюба У Тимофеева 1 хорошая игра на 100 хуевейших emailll написал 4 часа назад: г-н Брайтенбихер харош! не выдержал этого цирка. больше приорал с псевдо-интеллигента Сиднева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2152 9 июня 2021 сиднев токсичный и вообще мразь на самом деле это от выглядит такой типа миленький усатенький дедок улыбашка скромняжка но бля я помню лет 7-8 назад он всю свою сущность показал, сука вот хоть убей не помню что было, то ли крюк опрашивал магистров кому сову дать, то ли засчитать ли ответ, короче этот уебок просто максимально как крыса себя повел, с того момента я на него всегда с презрением смотрю, как бы он не строил из себя паиньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2153 9 июня 2021 Тем временем хрюку с козловым дали ордена за заслуги перед Отечеством Осталось ещё Друзя министром финансов поставить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2154 20 июня 2021 Ахуеть Крапиль суперблиц выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 20 июня 2021 Лол, там вопрос про Чайку тянул на минуту обсуждения командой, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2156 21 июня 2021 Не ну Крапель сейчас это топ1 знаток или я хуй знает просто божина sviper, paragon и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2157 21 июня 2021 Fiend.Jackson написал 5 часов назад: Не ну Крапель сейчас это топ1 знаток или я хуй знает просто божина вдвойне обидно что в том году бриллиантовую не получил paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2158 21 июня 2021 КАК ОН ВЗЯЛ ЧАЙКУ ЗА 20 СЕКУНД goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2159 21 июня 2021 kapacuwe написал 2 часа назад: Fiend.Jackson написал 7 часов назад: Не ну Крапель сейчас это топ1 знаток или я хуй знает просто божина вдвойне обидно что в том году бриллиантовую не получил да в целом считаю что бриллиантовая это тупо рандом, а вот обычных сов насобирать это почетно, думаю он достойно в финале сыграет и получит вторую (первую личную) и с такой игрой дальше фармить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2160 21 июня 2021 Крапиль в очередной раз доказал, кто тут реальный обладатель бриллиантовой совы, а не то чудило, которого уже никто и не помнит как зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение