Fiend.Jackson #2302 16 октября 2023 рекомендую чекнуть ласт игру с господином козлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2303 16 октября 2023 козлов жидко так дристанул по факту ещё на вопросе с грелкой ног крюк их пожалел, но на ласте конечно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2304 23 октября 2023 До игры Козлова не дошёл но как смачно знатоки соснули в первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2305 15 ноября 2023 Уважаемые телезрители! Смотрите первую игру Зимней серии 26 ноября на Первом канале! В Зимней серии за выход в Финал года сразятся команды: Бориса Белозёрова; Максима Поташева; Дениса Элькиса; Алёны Повышевой. В Финал года выйдет та команда, которая одержит победу с наиболее крупным счётом последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #2306 29 ноября 2023 если кому интересно - https://vk.com/nonstopfiction Душный чсв еблан из команды Повышевой делает обзоры на телечгк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2307 12 декабря 2023 хуета в ласт игре половина вопросов из самой затертой базы квизов блять позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #2308 13 декабря 2023 если учесть что там не деды играют, а молодые дрочеры этого бинго, то вообще ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2309 18 декабря 2023 какой же гроб сегодня в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2310 30 апреля Игра команды Козлова всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2312 14 октября это че блять произошло в конце крайней игры? имею ввиду вторую игру осеннего сезона за такое ебало бьют emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2313 22 октября kapacuwe написал 21.05.2024 в 10:19: Шутова Красотка Да нормальная сучка. На днях буду писать ей может быть получится трахи трахи Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2314 28 октября она с галачаном разбежалась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2315 29 октября Господин Черемисинов 569.Miedo и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2316 5 ноября ну умер и умер по мне он не был прям ярким персонажем каким то, как Борщевский или Брейденбихер предлагаю лучше за Галачана порадоваться, наконец то заслуженная сова малютке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение