Vova #241 6 января 2018 а ты наверное в команде илона маска на марс уже летишь Ты мне не веришь или че ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #242 7 января 2018 Козлов ведет себя как дурак на эфирах, но вообще умный дядька. Ну и круто его команда играла в 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #243 7 января 2018 когда некст каточки нормальных команд, а не школьников\детей знатоков\что они там любят высирать в начале года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #244 7 января 2018 аскеров гроссмейстера получил в бакинском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #245 7 января 2018 вы че ебатьандрюша козёл брейн ринг высрал и продюссировал, плавно в последствии перебрался в "клуб интеллектуальной элиты"(ч?г?к?), состоящей чуть более чем полностью из тех же самых бойцов брейн ринга, только неиллюзорно постаревших (всегда вголосину орал, как вассерман что 20 лет назад выглядел, что сейчас, борода лопатой бля). Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #246 7 января 2018 релейтеды меня привели к тому самому очкупро само очко уже не помню, но сам раунд как сейчас mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #247 7 января 2018 Кстате как вы относитесь к тому что Илью Новикова "ушли" из ЧГК из-за дела Савченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #248 7 января 2018 после бялко и двинятина уже похуй да и ебалом он не вышел insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #249 7 января 2018 после бялко и двинятина уже похуй да и ебалом он не вышел Федя сам ушел обиженкой Бялко это вообще блять - он пару игр сыграл в этом веке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #250 8 января 2018 когда некст игра, в курсе кто? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #251 8 января 2018 сначала будет какая то пиздаблядия со школьниками. Когда - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #252 9 января 2018 Летняя серия 2003 года просто огнище. Все три отборочные игры - эпик рекоммендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #253 9 января 2018 эту как раз смотрел наверноехотя уже не помнюпомню только, что когда дропал - аскеров тащил как боженька, думал ему дадут 3го магистраа он в какого-то лютого машнера превратился и играл с какими-то отбросами в тимах в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #254 10 января 2018 Книгу то Бялко отдали, а не Ровшанчику, я чето пригорел. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #255 10 января 2018 смотрите дальше серию, вторая игра - огонь, третья - огнище, финал заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #256 11 января 2018 Летняя серия 2003 года просто огнище. Все три отборочные игры - эпикрекоммендую Как же Аскеров заливает соляру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 11 января 2018 прикольно смотреть игры нулевых, как аскеров с магистрами в ладошки хлопают и лучшие друзья )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #258 11 января 2018 https://youtu.be/b-MhYDWLJ14?t=48m30sнормально такновиков 13 лет держался, чтобы не раскрыть душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #259 12 января 2018 Джебать, как же Левин во второй решающий затащил Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение