SJl1k #21 10 декабря 2017 не знаю что это, но отписался на первой ( +редакт. лол, и вам это интересно смотреть? )на украине запрещено к показу? не знаю. А должны? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 10 декабря 2017 Опачки, эпик наконец-то!За Касумова когда-то топил команду, давно не смотрел. Подскажите, Миша Карпук где сейчас играет?у потаниной dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #23 10 декабря 2017 (изменено) на второй у Друзя и ко были годные рофлы со времен освежителя воздуха? Изменено 10 декабря 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 10 декабря 2017 норм топики подьехали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 10 декабря 2017 Сиднев хорошо ответил, меня всегда бесит, когда ведущий умничает, заранее зная ответ. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #26 10 декабря 2017 ниразу не смотрел но видел моменты оттуда, че реально интересная тема? мб ворваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #28 10 декабря 2017 про стих с собакой правда была хуета полная Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 10 декабря 2017 про стих с собакой правда была хуета полнаяне понимаю, почему 13 сектор не убирают вообще нахуй yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #30 10 декабря 2017 13 сектор - некий элемент рандома, как в любой компьютерной игре. Полностью нерандомные игры (шахматы) неинтересно смотреть, сильно рандомные - тоже (аля йог сарон в ХС), поэтому стараются соблюдать баланс. Это интригу придает. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 10 декабря 2017 (изменено) в 13 прикольные/неожиданные вопросы бывают, а не выбранные редакцией да там в 90% (у сильных команд) случае озвучивается правильный ответвесь прикол в капитане, который должен спомощью интуиции выбрать правильный ответ Изменено 10 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #33 10 декабря 2017 молодняк клуба тащит старпероввопрос крутой бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 10 декабря 2017 Из Винницы? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #35 10 декабря 2017 можно также обсуждать трахнули ли бы вы того кто отправил вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 10 декабря 2017 В этом году я за команду Белозерова кстати. Молодые плюс ебашут на ура, хоть их ведущий и вытянул в последней игре. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #38 10 декабря 2017 я бы про снайпера на изи ответил Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 10 декабря 2017 Смотрю года так с 2002 Да да ньюфаг да сосите Бтв че хотел сказать - то что перенесли с субботы на воскресенье - убило напрочь 90% атмосферыПрактически дропнул с тех пор, а раньше не пропускал ни одной Kamu-, basilevs27 и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #40 10 декабря 2017 я кстати думал Друзь с Поташевым давно не играют уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение