Fiend.Jackson #481 9 декабря 2018 даже я ответил цилиндр, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 10 декабря 2018 согласен белоозеров пару вопрос сам зафакапилещё Галачан почти суперблиц взял затупил трошки, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #483 10 декабря 2018 какая монеточка бля ебанулись Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #485 10 декабря 2018 Когда нибудь я начну понимать эти Хоку. хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #486 10 декабря 2018 белозеров максимальный сверхразумдаже не берет в расчет ответы настолько очевидные, когда все бомжы в мире сидя перед телеком, собранным из говна палок коробок лампы и резистора, в унисон с нулевой орут мона лиза ну бля ладно, жду бриллиантовую для авдеенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #487 10 декабря 2018 Белозеров на нервах был, дергался чото, там проеб с нулевой ощущался. Вопросы слабые, тут согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #488 10 декабря 2018 он всегда был адептом аутизма и острого язычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #489 12 декабря 2018 Бля, я тоже ответил завещание Ну типо, когда думаешь че за хуйня, какой цилиндр, слишком легкий ответ JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #490 12 декабря 2018 (изменено) В черный ящик кладут предметы. Там не может быть завещание рли. Кроме того в вопросе 2 раза звучит "венец", что явно намекает Изменено 12 декабря 2018 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #491 12 декабря 2018 предметы. Там не может быть завещание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #492 12 декабря 2018 Хз, имхо слабая игра была, думал, что будет легкая победа, а оно вон как оказалось, да и капитан совсем блекло смотрелся, рассыпалась игра.Теперь хочется, чтобы в финале года атомщики играли, будет интереснее, чем команда Касумова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #493 12 декабря 2018 Ну команда касумова заслужила это уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #494 12 декабря 2018 Ну, всё в их собственных силах, я понимаю, что заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #495 12 декабря 2018 Аскеров съебал наконец-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #496 12 декабря 2018 теперь только в бакинском клубетам он магистр и продолжает играть с женским составом (в последней версии даже жену свою добавил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #497 12 декабря 2018 Аскеров съебал наконец-то?Из Московского клуба - да, в Баку играет. Касумовцы проебут финал как обычно. Клуб проклят за кик Ильюхи, будут сосать у зрителей минимум до 2020.В прошлом году я просто ахуел, когда отдали сову тупорылому и неинтересному вопросу про "раисся лидакол", подстилки Кремля, фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #498 12 декабря 2018 Эпично карьеру закончил 0-6 Надо же так обосраться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #499 12 декабря 2018 вроде ласт игра это присядка против потаниной, где они могли выиграть, а в итоге галачян подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #500 12 декабря 2018 Не видел, я думал что после того позора с ним никто уже играть не захочетНу а насчёт карму за кик илюхи плюсую, хотя хз зачем он эту мразь защищал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение