quatro_ekanet1 #41 10 декабря 2017 не помню когда друзь выигрывал игру последний раз, как ни посмотрю - проебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 10 декабря 2017 я кстати думал Друзь с Поташевым давно не играют ужеПоташев недавно к ним пришел, до этого у Козлова сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 10 декабря 2017 я кстати думал Друзь с Поташевым давно не играют ужекто б это смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 10 декабря 2017 Смотрю года так с 2002Да да ньюфаг да сосите Бтв че хотел сказать - то что перенесли с субботы на воскресенье - убило напрочь 90% атмосферыПрактически дропнул с тех пор, а раньше не пропускал ни одноймне заходит наоборот, т.к. в субботу отдых, я обычно не дома, а в воскресенье дома, т.к. в понедельник работать. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #45 10 декабря 2017 Кажется, я знаю, как "эксперты" посчитали 75% Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #46 10 декабря 2017 сука, опять рубрика "вопросы с али экспресс", ненавижу такую хуйню. как догадаться можно? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #47 10 декабря 2017 че за пиздец как это угадать?) Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 10 декабря 2017 Показывает господин Друзь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #49 10 декабря 2017 какой блять лак нахуй что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 10 декабря 2017 ахуительная штуканемного полезнее палки для селфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #51 10 декабря 2017 называется вопрос на изи деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 10 декабря 2017 ух решающий раунд топчикРаспорядитель Полина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 10 декабря 2017 Смотрю года так с 2002Да да ньюфаг да соситеБтв че хотел сказать - то что перенесли с субботы на воскресенье - убило напрочь 90% атмосферыПрактически дропнул с тех пор, а раньше не пропускал ни одной мне заходит наоборот, т.к. в субботу отдых, я обычно не дома, а в воскресенье дома, т.к. в понедельник работать.Ну просто вечер воскресенья - всегда морально тяжёлый период, ибо осознание неизбежно надвигающейся работы (в те далекие времена - учебы) рушит напрочь всяческое удовольствие от просмотра. Да и хочется лечь пораньше. А в субботу шикарно было помню - наворачиваешь себе, не паришься ни о чем, кайфуешь.А тут смотришь и думаешь типа лол уже полночь а мне завтра на работу, блин там год закрывать надо блин блин че делать щас ещё не усну и гг завтра... Не, это вообще не то Да это вообще мусорный прайм так тоКакого хера лучший проект на тв именно на него посадили, че им там посиделки за круглым столом со старперами важнее были? matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 10 декабря 2017 Если кто не в курсе, нафига они взяли решаюший, т.к. не следит: в финал года выходит команда, выигравшая с лучшим счетом, а команда до них выиграла 6-4. Т.е. победить 6-5 им недостаточно, тут пан или пропал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 10 декабря 2017 Лидия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #56 10 декабря 2017 пизда блять))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 10 декабря 2017 донецкая область Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #58 10 декабря 2017 Да это вообще мусорный прайм так тоКакого хера лучший проект на тв именно на него посадили, че им там посиделки за круглым столом со старперами важнее были? потому что это интересно 0.00001% населения, быдло пидорахи такое не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #60 10 декабря 2017 (изменено) ебать левин ВСОЛЯНОВА Изменено 10 декабря 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение