Drogbik #861 30 сентября 2019 он главная медийная и рейтинговая единица, офк его вернут, глупый вопрос чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #862 30 сентября 2019 Мне было стыдно за Баринова, когда он отвечал на вопрос про голубя, несущего карту памяти с фотографиями, а потом оказалось что это правильный ответ. takpadazhi Moscow754 и fmagik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #863 30 сентября 2019 Мне было стыдно за Баринова, когда он отвечал на вопрос про голубя, несущего карту памяти с фотографиями, а потом оказалось что это правильный ответ. takpadazhiХз, он начал рассуждать, такая идея пришла в голову, самый интересный розыгрыш в игре имхо. Баринов в соло играет в команде. fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #864 30 сентября 2019 Тикать Боряну от туда надо, его с руками в любую тиму заберут fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #865 1 октября 2019 Повышева мальчика родила, через 20 лет будет разьебывать ЧГК kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #866 1 октября 2019 хуевые генышо мама шо папавот у семеновых будет норм ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #868 3 октября 2019 В эту субботу состоится вторая игра осенней серии «Что? Где? Когда?» Играет команда Виктора Сиднева 1. Максим Поташев 2. Борис Левин 3. Леонид Тимофеев 4. Михаил Дюба 5. Инна Семёнова 6. Виктор Сиднев Первый канал - 21:30 mr.flip-flop и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #869 3 октября 2019 Как бы не забыть про 21:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #870 4 октября 2019 легкие 6-3 для гения на Левине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #871 5 октября 2019 помню раньше так ждал игры стариков, но уже давно не впечатляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #872 5 октября 2019 помню раньше так ждал игры стариков, но уже давно не впечатляюту меня только на игру команды Касумова стоит не забываем игра сегодня в 21:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #873 5 октября 2019 Ну тупые изи вопросы на первой секунде отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #875 5 октября 2019 Поташев тупо как папич в доте Пытается изо всех сил залить соляру а в команде тупо афк дебилы один вон вообще ливнул Школьники стримнсайперы на телезрителях fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #877 5 октября 2019 Решил впервые за лет 10 посмотреть. Ебать знатоки глупые. У нас в пабквизах бы такие вопросы щелкали как орешки, ну сука машина на фото с собакой. я блять сразу понял, что лошади были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 5 октября 2019 Которую игру стариков не понимаю, что за столом делаем Тимофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #879 6 октября 2019 вопросы какие-то слабые были. Даже несколько тех, на которые не ответили (с той же монеткой-чешуйкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #880 6 октября 2019 А мне понравилась игра, хоть и видно, что старички за столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение