Autumn #81 11 декабря 2017 (изменено) Господин Аскеров, выйдите пожалуйста из зала. А так, играл в студенчестве с друзьями в спортивное чгк и брейн ринг (командный свояк считай). Выходили на город (спб), там то Друзя я и видел :) Помню проорал с того, как, когда он был ведущий, какой то патлач рокер натворила ответил брутально ВЕЧНЫЙ ЖИД. Бля там такое ебало у Друзя был в тот момент)) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Autumn wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #82 11 декабря 2017 У него всегда "такое ебало" Ещё недавно чё-то со знакомым угорали со знатока, которого в нулевых посадили за то, что он мужиков недалёких заманивал к себе домой и ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 11 декабря 2017 (изменено) За Белозерова можно потопить иногда Ещё бы Новиков как-то закомбэчил, было бы вообще норм, но не судьбаГоворят Новиков был первый кандидат на нью магистра, но адвокатство заруинило Запись игры 10.12.17 Изменено 11 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 11 декабря 2017 ну чекак я всегда и говорил, левин лучший знаток игрысолируетесли бы еще уебище на друзе варежку не открывал когда наверняка не знает, было бы еще легче ваще судя по всем играм которые я видел и трансляциям из нескучного до и после игр, друзь то еще двуличное животное топлю за белозерова с момента его врыва в чгк, чиста рос вместе с ним на "самом умном", быкову бтв забил, моя телкадо этого более менее нейтрально ко всем командам относился (ну исключение что за левина всегда топил), кроме команды потанинойхуже просто тимы не было, во первых эта щель сутулая мразь+падаль, не выношу её поведения, так еще и сын грузинской собаки оркадашвили, просто худший выблядок в истории, я тупо сгорел с его выигранного супер блица, настолько сгорел что вышел на улицу и нахуй очком асфальт ломалтупо псина каждый вопрос вместо 20 секунд думала минуту блять если не больше, рассуждая вслух нахуй, я в ахуе просто как крюкчина допустил такое, при этом потом я не помню кто то другой уже играл суперблиц и блять крюк после сигнала такой тип время вышло блять отвчей хули ты мне тут пиздеж развел бтв скидывайте любимые вопросы вот мой https://www.youtube.com/watch?v=o7T_ob_PMAg Tryhard и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 11 декабря 2017 (изменено) Скидываю топ игру https://www.youtube.com/watch?v=CNfCp66T-1A В конце лучшая развязка в истории нахуй, я письнул в штаны Ну и конечно маст си для нешарящих Изменено 11 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson R0ss0ha и saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #86 11 декабря 2017 Знаете, что интересно? Если бы челик из команды Белозерова не подсказал про снайперов, они бы проебали 6-4 и Белозеров бы, скорее всего, попал в финал! Ну молодые, че, неопытные.ты думаешь он один эту версию подсказывал?просто был громче всех + камера захватила его Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #87 11 декабря 2017 Про зеркало был похожий вопрос, там тоже бога находили, не помню кто играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #88 11 декабря 2017 Белозеров — дотер, как за него не топить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #89 12 декабря 2017 Один из лучших вопросов, ИМХО Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #90 12 декабря 2017 по мск и питеру можно собрать по команде пд и попробовать свои силы, проводятся же чтогдекогда для всех желающих Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 12 декабря 2017 Один из лучших вопросов, ИМХО ведущий даже сказал когда записывали слова "чувство и небо - шестое и седьмое" гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #93 12 декабря 2017 (изменено) - обожаю такого типа вопросы Изменено 12 декабря 2017 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #94 12 декабря 2017 Вот такой вопрос здешним знатокамКоманда Белозерова может набрать 5 очков, а потом попросить решающий раунд, чтобы попробовать выиграть 6 0? "Команда, набравшая пять очков, имеет право попросить решающий раунд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #95 12 декабря 2017 (изменено) Вот такой вопрос здешним знатокамКоманда Белозерова может набрать 5 очков, а потом попросить решающий раунд, чтобы попробовать выиграть 6 0? "Команда, набравшая пять очков, имеет право попросить решающий раунд" это их единственный аут по идее Изменено 12 декабря 2017 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #96 12 декабря 2017 дедок просто рофлит с них сверкая ахуенными коронками)потому что человек привык мыслить категориями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #97 12 декабря 2017 Они вопрос дедка почти раскрыли, там на 1 секунде сказали, что связано с игрой, просто не поняли, что именно. Вопрос конечно крутой, не спорю. И кстати, был такой ученый "Раунд" - погуглите. Так что можно было бы засчитать, скажи они "Раунд". По поводу рофлана с черным ящиком, тогда уж вот этот вкинул бы, он забавнее Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 12 декабря 2017 Один из лучших вопросов, ИМХО норм вопрос, но после повторения от ведущего шестое чувство и седьмое небо, по моему изи читалосьтолько я секунд 20 одупливал что восьмое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #99 12 декабря 2017 быкову бтв забил, моя телка пашёл ты нахуй, забивальщик))))00000она с моей области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 12 декабря 2017 она замужем (за мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение