Fiend.Jackson #981 9 ноября 2019 вопрос о распорядителе на блиц ставить это ебанутость просто ViForsaken и SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #982 9 ноября 2019 блять проебал начало сука ебаный ирл а тут есть перемотка у сверхразумов на 1тв.руотбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #983 9 ноября 2019 блять проебал начало сука ебаный ирл а тут есть перемотка у сверхразумов на 1тв.руотбой пока будешь смотреть плеер дропнется, лучше уже запись дождаться, я на опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #984 9 ноября 2019 Да Белозеров чсв стал определенно Я его не таким запомнил во времена его первых игрЩас с ведущим базарит как то натянуть будто бы он ему 100к рублей занял а крюк уже пару лет не отдаётВопросы в целом средние — были сложные , были легкиеНо не такой детский сад как у жаркевича Бтв у меня у одного шишкарь дымится на бабу из команды жаркевича? Чисто стоит такая краля с выражением лица будто бы может выдавить сперму ударом кулака по яйцамСидела у меня на лице кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #985 9 ноября 2019 не удивлюсь если быкова в качалке становую и от груди сотку жмёт Сидела у меня на лице ты бы и потанину посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #986 10 ноября 2019 не удивлюсь если быкова в качалке становую и от груди сотку жмёт Сидела у меня на лице ты бы и потанину посадил Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #987 10 ноября 2019 пиздец хуета а не игра команда супер уебищная(кроме быковой офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #988 10 ноября 2019 Там обе девочки классныеСердечко Любинской ну и Брейтенбичер в очередной раз доказал какой он ахуенный даже дэбнул в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #989 10 ноября 2019 посмотрел фул только ради быковой офк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #990 10 ноября 2019 о, у Галиакберова со мной в один день днюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #991 10 ноября 2019 (изменено) Я один кстати всегда тильтую, когда знатоки сливают финалы и не получают сов? Обидно как за себя ппц. Мамка моя с Муном тусуется по работе, пригласил поиграть в СПб в чгк, кто ходил на такие темы? Интересно? Этож команду собирать надо или с рандомами сычевать Изменено 10 ноября 2019 пользователем Fiend.Jackson fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #992 10 ноября 2019 Ток посмотрел. Белозеров слил игру в соло. Сам накосячил с досрочным по достаточно известному факту. Сам оставил на супер_блиц самого неактивного знатока, который не осилил легчайшую открытку.Сам ответил бред про чёрный ящик. Матрёшку даже я осилил. Хочу 6-0 в зимней от молодых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #993 11 ноября 2019 все что по игре сказать можно - белозеров, блять КОТ, чего тебе Галиакберов не нравится, ну МБ перегнул, но там вопрос крюк изначально задавал считай провокационный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #994 11 ноября 2019 команда жаркевича полностью заслужила пройти в зимнюю в отличии от друггих афк тим,ждем плотную зарубу в тир S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 11 ноября 2019 Белозеров сейчас будет долго винить себя и дизморалить, типо его досрочный ответ всё заруинилЗа минуту то можно было додумать версию, какие бы там отмазки его тренер не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #996 11 ноября 2019 мб чсв подумерит и ебать опять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #997 11 ноября 2019 вопрос о распорядителе на блиц ставить это ебанутость простокрюк просто убил команду Белозерова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #998 11 ноября 2019 все выключили чтоле после ласт вопроса? или почему никто не обсуждает главный эпик за всю историю чгк? kapacuwe и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #999 11 ноября 2019 Я один кстати всегда тильтую, когда знатоки сливают финалы и не получают сов? Обидно как за себя ппц. Мамка моя с Муном тусуется по работе, пригласил поиграть в СПб в чгк, кто ходил на такие темы? Интересно? Этож команду собирать надо или с рандомами сычеватьЕсли в спб будете собираться — зови меняПотом в мафию заодно сыграем ирл в одной конфе зену королеву воинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1000 11 ноября 2019 когда друзь вернется Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение