kapacuwe #1322 31 декабря 2019 где Поташёв? почему его на голосовании не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1323 31 декабря 2019 (изменено) Да нормальный финал, интересный У Чернышова и Баринова такие эмоции, приятно посмотреть Галиакберову конечно обидно должно быть, потел на блицах, но тут канечно афкшил чет И про коллаж Брангеншлюгер был не прав, там был вопрос "В чем заключается?", а не "Как называется?", я даже пересмотрел, так что не разделяю возмущений по поводу присуждения очка за этот ответ. Они ответили, в чем заключается, а как называется да ебись оно конем, засудить конечно можно было и никто не пикнул бы, но телезрительница решила так, и я с ней в принципе согласен. Кстати она горячая такая чет эта татарка Изменено 31 декабря 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1324 31 декабря 2019 С вёдер воды и баранок чет прям в слёзы. Школьникам росатома вопросы остались или все были потрачены на финал года? Остальное приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1325 1 января 2020 захотелось батхертнуть про ведра, но гроб с клюшками внес баланс тут победа была потому, что зрители засчитывали ответы, которые не слово в слово. в прошлых финалах было несколько раз такое, когда Крюк щемил команду за неточность ответа (хотя объяснение было верное). чисто из-за другого уровня адекватности оценивания ответов лузстрик и сорвали строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1328 8 января 2020 в белоруссии и азербайджане крутят по федеральным каналам местные игры? вот бы брайтенбихер взял интервью у знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1329 8 января 2020 да так брал же у козлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1330 6 марта 2020 https://www.the-village.ru/village/weekend/weekend-story/376027-chgk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1331 6 марта 2020 Чел) я на продоте диградирую, а ты мне роман текста кидаешь:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #1332 6 марта 2020 Бля, уже март, когда эти дэлбичи начнут играть кст мы в городе раз в неделю ходим на так называемые «квизы» своей дворовой командой. Достаточно интересно и весело:) много команд и вопросы разноплановые. Можно как и на тематический квиз сходить так и на общеэрудированный. Для любителей шодэкуда самое оно. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1333 8 марта 2020 А среди местных московитов кто-то вообще играет спортивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1334 9 марта 2020 iKrivetko написал 18 часов назад: А среди местных московитов кто-то вообще играет спортивки? ну я и что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1336 9 марта 2020 (изменено) Jo_Jo_Nyeb said 31 minutes ago: iKrivetko said 18 hours ago: А среди местных московитов кто-то вообще играет спортивки? ну я и что дальше да у нас состав последнее время не добирается, глядишь тут легионеров зацеплю Изменено 9 марта 2020 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1337 11 марта 2020 в прошлом году первая спец игра была 10.03 сейчас даже новостей нет о весеннем сезоне дакактакто.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1338 11 марта 2020 Вообще сколько себя помню — весенний сезон ближе к маю начинался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1339 11 марта 2020 вот 19 год, 21.04 уже финал отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение