KOТ #1901 20 декабря 2020 ) игра точь в точь как у повышевой пампушки только там были тяжелые вопросы, а тут по нарастающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1902 20 декабря 2020 Да ну. Гольф же просто. В куче фильмов такие места показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1903 21 декабря 2020 Хорошие вопросы были в этот раз, кроме вопроса про деревья офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1904 21 декабря 2020 Согласен, вопросы классные (кроме 13, само собой) - не слишком сложные, но и не легкие Соответствуют концепции "неизвестное об известном" Да и музыкальная пауза прикольная была Видно, что Хрюк запотел над игрой и расстроился, когда бараш не вывез С другой стороны, рад буду видеть Алеся в финале года Лишний повод посмотреть на Рабкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1905 21 декабря 2020 Алесь с короной Мало шансов что через неделю сможет с Минска в Москву добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1906 21 декабря 2020 KOТ написал 14 минут назад: Алесь с короной Мало шансов что через неделю сможет с Минска в Москву добраться да и хуй с ним Крапаль в Соляру затищит а мне вопрос про карты из 13 понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1907 21 декабря 2020 kapacuwe написал 7 минут назад: KOТ написал 22 минуты назад: Алесь с короной Мало шансов что через неделю сможет с Минска в Москву добраться да и хуй с ним Крапаль в Соляру затищит а мне вопрос про карты из 13 понравился А ты хоть раз видел карты на которых написано не "Q" а "Д", не " А" а "Т"???? Я вообще не уверен, но вроде таких с широких конвееров точно не сходит и 99,9% людей даже не сообразят о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1908 21 декабря 2020 J Q K A - уж слишком легко Бтв кто-то говорил что 13 сектор это заранее приготовленные вопросы, а не рандом в прямом эфире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1909 21 декабря 2020 я уже не говорю о том, что на этот вопрос можно дать множество правильных ответов тот же ответ знатоков - формально правильный какой нибудь код, пароль, книга, ссылка на видос рика эстли - все это подходит а правильный ответ - тот, который челик решил на телезрителе и иди угадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1910 21 декабря 2020 (изменено) Да как вы заебали 13 сектор - лучшее, что есть в игре, после красивых тяночек Посреди интеллектуальной баталии вылезает просто топ кек и ты смотришь на лица знатоков в зале, которым нельзя покрыть 13 сектор хуями, но очень хочется Элемент супер рандома и супер фана, еще и проверка на стойкость где-то в 50% случаев клоунских вопросов с 13 команда сваливается в тильт и лузает Тигрёнок написал 1 час назад: Лишний повод посмотреть на Рабкину а вдруг в другом платье придет? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1911 21 декабря 2020 Он этого не заметит, ведь у него на лице сидит девочка - распорядитель Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1912 21 декабря 2020 KOТ написал Только что: Он этого не заметит, ведь у него на лице сидит девочка - распорядитель она моя ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1913 21 декабря 2020 Никитос же BIG BOSS, у него на жопе доп глаз должен иметься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1914 21 декабря 2020 kapacuwe написал 1 минуту назад: KOТ написал 2 минуты назад: Он этого не заметит, ведь у него на лице сидит девочка - распорядитель она моя ващето Ты же себе забрал Метревели kapacuwe и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1915 21 декабря 2020 Dark Paradise написал 11 минут назад: Тигрёнок написал 1 час назад: Лишний повод посмотреть на Рабкину а вдруг в другом платье придет? мне кстати платье рабкиной с сиськами которое не очень понравилось у нее далеко не топ грудь чтобы такие шмотки таскать ну точнее как - у нее вполне нормальная человеческая грудь, но такое платье подразумевает, что у тебя грудь в форме двух футбольных мячей, упругая и большая, а у нее обычные груши, которые в разные стороны смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1916 21 декабря 2020 ну сделает пластику с выигрыша новогоднего и ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 27 декабря 2020 Тигрёнок написал 21.12.2020 в 13:50: я уже не говорю о том, что на этот вопрос можно дать множество правильных ответов тот же ответ знатоков - формально правильный какой нибудь код, пароль, книга, ссылка на видос рика эстли - все это подходит а правильный ответ - тот, который челик решил на телезрителе и иди угадай Отличный вопрос. Когда ответ сказали - сразу стало очевидно. И колода с русскими обозначениями в каждом ларьке продается Инет трансляция через пару минут. Думаю, что победа знатоков, сову - Коляну офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1918 27 декабря 2020 Ну что Алесь приехать должен вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1919 27 декабря 2020 Что? -Финал года Где? -Первый канал Когда? -27 декабря в 22:00 Команда Алеся Мухина. Состав команды будет объявлен позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1920 27 декабря 2020 KOТ написал 4 минуты назад: в 22:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение