dominionplayer #141 7 октября 2018 За весь фильм 2 шутки и ноль экшена.Мммм, "пойдет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 7 октября 2018 драки и погони с уменьшениями.какой экшен тебе нужен в человеке-муравье?взрывы и перестрелки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #143 7 октября 2018 За весь фильм 2 шутки и ноль экшена.Мммм, "пойдет"так хули пацанам в кайф дерьмо жратьещё и пересмотрят.... пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 7 октября 2018 ну я просто ожидаю совсем низкой планки...а тут нормальное на раз кино.семейный такой супергеройский фильм.пересматривать конечно - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #145 8 октября 2018 Школота оценила уже фильм?Для олдов то ещё дерьмище )1я часть больше на какую то камедию похожа была чем на фильм 2я часть ещё хужеНе понятно зачем ток это все сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #146 8 октября 2018 (изменено) Не понимаю за что хейтят.Хорошая передышка после мстителей. Нормальное семейное кинцо. Фильм ради сцен после титров. Мне прям вторая в душу запала.Таким страхом обдает прямо. Постапокалипсис как никак. Ну и шикарный вопросительный знак в конце. Изменено 8 октября 2018 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #147 8 октября 2018 Хуевые актеры супер не правдоподобный и тупой сценарий для зрителей Киселева ) Ещё более хуевые спецэффекты Видимо весь бюджет проебали ещё в 1й части что на 2ю не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #148 8 октября 2018 Да ну сценарий как сценарий. Конечно после войны бесконечности фильм воспринимается как комедия.Вполне годное решение для супергеройского фильма с бывшим заключённым во главе.Где то нелогичные решения. Где то физика собственного мира нарушена. Единственное, непонятно к чему были описаны отношения всех героев, если все равно они пеплом стали.Ну сняли и сняли, каких то огромных надежд ни у кого не было вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #149 8 октября 2018 Фильм ради сцен после титров. бляа шо там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #150 8 октября 2018 Лчше любой хуйни от dc.Пересмотрел после премьеры, как то даже лучше чем запомнилось. Пол рад в соло, как обычно.Отличный фильм приключение. 8/10 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #151 8 октября 2018 (изменено) очевидно что сняли для истории, чтобы не было дыры Изменено 8 октября 2018 пользователем Made Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #152 8 октября 2018 Фильм ради сцен после титров.бляа шо там было если все равно они пеплом стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #153 8 октября 2018 нееев конце титров вроде муравей барабанити всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #154 8 октября 2018 Ни ху я Хоть бы какая то сценка по новому фильму былаМогли бы и не вставлять бтв ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #155 8 октября 2018 (изменено) нееев конце титров вроде муравей барабанити всёНу 2 сцены же. Одна после красивых титров, где скот остался в квантовой херне(когда танос щелкнул и оса/хенк/жена_хенка ушли в пепел). Вторая с муравьём, да. Изменено 8 октября 2018 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #156 8 октября 2018 скот остался в квантовой херне та я походу обе видел, просто про муравья не запомнила с пепелом было хоть немного интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #157 13 октября 2018 сцена после титров > самого фильма Edgarchik и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #158 13 октября 2018 Интересно, как его вытащат? TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #159 13 октября 2018 Интересно, как его вытащат?да ладно ?ДА ЛАДНО БЛЯТЬ ?наверное так же как Танос братуха борцуха дереться как Хабибка имея камни без конечностей ааа ненаверное как-то по-другомукак в Марсианинеслабают фильмец про астронавтов, политоты добавят, сурвайвла, и так и вытащат, вконце фильма, решительными, отважными действиями команды БЛЯТЬ КАК ЕГО ВЫТАЩАТСУКА интересноооооооодавайте все подумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #160 13 октября 2018 придет его друг, нажмет кнопку, всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение